место в рейтинге
  • 20861
  • 5
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мужчина по вызову рассказал о своей работе

Ни для кого не секрет, в Актау активно работают представительницы древнейшей профессии. Каждый может выбрать себе девушку, женщину не только на улице, так сказать, красных фонарей, но и «заказать» жрицу любви по интернету.

 

 

Во всемирной паутине существует специальный сайт «Актайки», где на любой вкус и цвет представлены проститутки города Актау. Возраст от 16 и выше. Грамотные фотографии, чтобы, видимо, клиент не купил «кота в мешке». Правда, лица все ретушированные, а это, наверное, для придания загадочности и таинственности в этом нелегком деле удовлетворения мужских потех. Небольшие анкеты, где указан широкий перечень услуг: лесби- шоу, классика и не совсем, «золотой дождь», массаж «ветка сакуры» и т.д. Заметно, что путаны в последнее время стали более заботиться о своем здоровье - везде подчеркнуто волшебное слово «презерватив».

 

Но наравне с ними в одну шеренгу «продажных специалистов» встают и мужчины. С одним из таких меня познакомили. Сидели в ресторане на девичнике. Одна из подруг стала хвастать, что у нее появился Он, правда, за деньги, но что только  не вытворяет в постели!!! «Короче, дело стоит этих денег»,- утверждала моя приятельница. Спустя время кавалер приехал и очаровал всех нас сразу же. Море обаяния  и потрясающее чувство юмора плюс отличная внешность - вот составляющие успеха мужчины. Парочка посидела с часик, а дальше они уехали развлекаться. Мы с девчонками остались одни в ресторанном дыму.

 

Спустя некоторое время я увидела его случайно в ресторане. Ждала подругу, та как всегда опаздывала на битых 2 часа. За соседним столиком сидел этот же молодой человек, по-видимому, тоже кого-то ждал и не дождался.

 

Наверное, вид у меня был такой, что парень подошел, решив напомнить о себе и заодно  приободрить меня за денежку.  Узнав, что я журналист, разговорился. Сразу поставил условие - без фото и имен, за выпивку плачу я. Для удобства повествования назовем его Мистер Х.

 

Кто вы

Мистер Х - товарищ местный. На вид ему чуть больше 30, довольно смазливая мордашка. Стал проститутом  (Господи, слово-то такое) лет пять назад и уже понял: быть жигало - его призвание. Работа не пыльная, сродни актерскому мастерству.

 

«К каждой женщине нужен подход. Иногда я на первых свиданиях не могу понять, что хочет заказчица, но если встречаюсь с ней снова, то проблем уже не возникает», - самодовольно улыбается Мистер Х.

 

Зарабатывает парень прилично. 150 долларов - начальная цена. Даже девальвация не повлияла на стоимость его услуг. Говорит, женщины в основном состоятельные, бизнес-вуменши. Встречаются домохозяйки, невостребованные своими мужьями, они для себя вообще не жалеют. «Бывает так, что женщине нужен больше не секс, а уверенность, что она красивая и нужная. Поговоришь с такой, обнимешь, она поплачет на плече и полработы сделано», - утверждает он.  В неделю встречается с 2-3 дамами. Все происходит в обстановке строжайшей секретности. Семья, сами понимаете….  Если женщину не сковывают брачные узы, то любимого она выводит в свет открыто. Если женщина хочет провести с Мистером Х всю ночь, цена, соответственно, растет и доходит до 500 у.е. Но это больше классические представления услуг жигало.

 

«Цены на услуги мужчин постоянно повышаются, так как спрос растет, а исполнителей не хватает. Допустим,  женщина хочет разнообразия, например, чтобы я друга позвал или подружку, тогда цена повышается. Постоянные клиентки уже примерно знают, что и сколько стоит. Рассчитываются в основном долларами. Одна моя постоянная клиентка недавно подарила мне дорогую машину».

Если верить словам моего визави, то эта же клиентка презентовала ему и полушубок из норки. Другая состоятельная дама периодически возит его за рубеж отдыхать. Она - руководитель в крупной строительной компании, замужем, в семье нагло врет, что выезжает на переговоры, а сама летит с ним «налево». В последний раз были в Дубае, а на его день рождения богатая дамочка возила своего милого в Австралию, чтобы он воочию полюбовался на кенгуру. Другая подруга приезжает специально к нему в Актау. Правда, она птичка сезонная. Едет на Каспий летом загорать и купаться, а заодно секс-терапией подлечиться. В постоянном круге обслуживания у мачо около 15 женщин. Все разные: блондинки, брюнетки, стройные, большие и очень большие. В основном, все уже состоявшиеся как личности и добившиеся в жизни определенных успехов. (Я так думаю, для него это основная составляющая при выборе женщины на ночь). Бывают и залетные. С этими он спит уже не «профессионально», а для души, т.е. без денег.

 

Попадаются и жадные дамочки, рассуждает мужчина. Таких наш боец постельного фронта не жалует. Если случается, что-то подобное, то дама сразу же заносится в «черный список». Интересно, что некоторые женщины и вовсе из-за него дерутся. Правда, это случилось в начале его карьеры. А была и такая история: встречался за денежку с женщиной. Она в него влюбилась. Рассказала мужу, тот, естественно, подал на развод, а нашему «герою» сломал пару ребер. Мистеру Х пришлось даже уехать из города. Спустя время узнал - пара не распалась. Муж все простил, но поставил условие - от позора подальше переезжаем в другую страну. После их отъезда  мачо вернулся в родные пенаты.

 

Дело обычное

По словам Мистера Х, он недавно был в Москве. Там у него есть несколько знакомых из такого же секс-бизнеса. О них он узнал благодаря той же щедрой клиентке, о которой велось повествование выше. Говорит, в Москве и Киеве все поставлено на широкую ногу, не говоря уже о курортных городах СНГ. Но если здесь он сам по себе работает, то за бугром его «коллеги» трудятся с тетями в поте лица и других частей тела на разных строгих дядь.

 

Спрашиваю, а как вообще попал в этот бизнес? Говорит, лет 8 назад была  любовь, семья. Но семейная лодка разбилась о быт. Ну не мог он со своим гуманитарным образованием обеспечить жене шикарное существование. Развелись. В общем, стал свободным и безбашенным. Одна знакомая давно ему строила глазки. Он пропускал ее намеки мимо. Но потом все как-то само собой получилось. Женщина стала платить за услуги и знакомить его с другими такими же одинокими, но богатыми. Постепенно его бизнес стал процветать.

 

«Сейчас я не нуждаюсь в деньгах, но работаю охранником. Это заставляет держать себя в хорошей физической форме, да и с женщинами легче знакомиться, когда они подвыпившие. Между прочим, взрослые женщины намного проще воспринимают мою профессию, чем девчонки помоложе. Последние больше фыркают, когда узнают, что я с ними за у.е. Подумываю завести семью, но если и остановлю свой выбор, то уж точно не стану жениться на молоденькой. Привык к другому, более дорогому обращению».

 

Хм… он привык… Возникает вопрос: кто ж мельчает - мужчины или женщины? Мы, предлагая за их время деньги, или они, предлагая нам иллюзию быть любимыми?! Везде правит меркантильный интерес…

Tumba Kz Tumba_Kz
6 марта 2014, 16:37
5104

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31059
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3998
  • 5
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 3577
  • 16
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3937
  • 36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2524
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 2926
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2339
  • 19