место в рейтинге
  • 434469
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Transcend выпустила SSD накопители формата M.2 и mSATA для мобильных устройств.

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), один из ведущих производителей продуктов промышленного класса, объявила сегодня о выпуске твердотельных накопителей SATA III 6Гб/с N8S750 M.2 и MSA340 mSATA. Благодаря необычайной компактности и интерфейсу SATA III 6Гб/с следующего поколения, твердотельные накопители компании Transcend N8S750 и MSA340 рассчитаны на использование в различных портативных устройствах, которые отличаются строгими ограничениями в размере и необходимостью высокой производительности.

N8S750 SATA III 6Гб/с M.2 SSD

Твердотельный накопитель N8S750 с форм-фактором 80мм M.2 (80.0мм x 22.0мм x 3.5мм) предназначен для удовлетворения будущих потребностей рынка в ультратонких и лёгких мобильных устройствах, которые используют SSD, в том числе для ультрабуков, ноутбуков, планшетов, портативных игровых систем, и смартфонов. Твердотельный накопитель отличается новейшей SATA III 6Гб/с спецификацией, в качестве кеша используется память DDR3 DRAM, устройство состоит из высококачественных MLC NAND флеш-чипов. Благодаря высокой скорости чтения до 520МБ/с  и записи 330МБ/с, твердотельный накопитель N8S750 легко справляется с повседневными задачами, также как и с требовательными мультимедиа приложениями.

MSA340 SATA III 6Гб/с mSATA SSD

Твердотельный накопитель компании Transcend MSA340 mSATA меньше на 78% по сравнению со стандартным  2.5” SSD и имеет размеры всего 50.8мм x 29.85мм x 4.0мм. Для производителей это гарантирует большую гибкость дизайна при разработке ограниченных в пространстве устройств, таких как планшеты, смартфоны, ультрабуки, электронные книги, навигационные системы, телевизионные приставки, ручные сканеры, мини ПК, и тонкие серверы. Твердотельный накопитель MLC NAND Flash MSA340 поддерживает новейшую спецификацию SATA III 6Гб/с, с высокой скоростью DDR3 DRAM кэш, и построен на базе мощного контроллера для необычайно высокой скорости передачи данных до 520МБ/с чтения и 280МБ/с записи, устройство также отличается долгим сроком службы.

DevSleep и ISRT

Твердотельные накопители N8S750 M.2 и MSA340 mSATA предлагают полную поддержку режима SATA Device Sleep Mode (DevSleep) и технологии Intel Smart Response Technology (ISRT). Пользователи портативных устройств часто используют режим низкого энергопотребления, например режим ожидания для экономии времени при загрузке операционной системы. Тем не менее, это происходит засчёт автономной работы. Режим DevSleep позволяет совместимым мобильным устройствам полностью отключить интерфейс SATA, когда он не используется, сохраняя при этом время отклика менее 100мс (0.1 секунда), и гарантируя мгновенный доступ к данным сродни смартфону. С ISRT, пользователи могут настроить их компьютерные системы на базе SSD, который используется как кэш память между жёстким диском и системной памятью. Преимущество заключается в том, что жёсткий диск используется в качестве максимальной ёмкости для хранения, в то время как SSD- обеспечивает общую производительность.

Надёжность и долговечность

Несмотря на небольшие размеры, твердотельные накопители N8S750 и MSA340 оснащены новейшими технологиями, такими как TRIM и NCQ,  встроенной функцией ECC и функцией выравнивания степени износа, саморегулируемым управлением блока, а также поддержкой усовершенствованных S.M.A.R.T. команд, устройство также отличается ударопрочностью; что в целом гарантирует долгий срок службы и надёжность, а также защиту данных.

Твердотельный накопитель Transcend SATA III 6Гб/с N8S750 M.2 доступен в ёмкостях 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ, в то время как SATA III 6Гб/с MSA340 mSATA – 32ГБ, 64ГБ, 128ГБ, и 256ГБ.

_____________________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. —  признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает  полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров.  Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания  Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.

Более подробную информацию о компании Transcend вы можете узнать по следующей ссылке:  kz.transcend-info.com

5 марта 2014, 13:36
220

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28738
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8196
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4922
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3764
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3715
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3337
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3159
  • 24