KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кевин Даллмэн: "Алексей Кузнецов - хороший вратарь, быстрый и с классной реакцией"

Кевин ДаллмэнЗащитник СКА и сборной Казахстана Кевин Даллмэн прокомментировал игру вратаря "Югры" Алексея Кузнецова в матче против питерского клуба.

- Похоже, что самая главная причина сегодняшнего поражения - вратарь "Югры".

- Да, я играл с Кузнецовым в "Барысе", знаю его положительные стороны, он хороший вратарь, быстрый и с классной реакцией. Мы нанесли много бросков сегодня и создали ряд опасных моментов, но результат такой, какой есть.

- Важно было сегодня победить или можно было дать слабину?

- Конечно, целью сегодня было выиграть и выйти в плей-офф с хорошим настроением, но иногда не всё получается так, как хочешь. Мы старались, и нужно сейчас использовать оставшиеся два дня, чтобы хорошо потренироваться и подготовиться к плей-офф.

- Почему СКА не сумел воспользоваться большинством, которого было очень много в игре?

- В основном большинство мы провели неплохо, на мой взгляд, нам удавалось держать шайбу в зоне соперника и оказывать давление на защиту и вратаря, мы создали целый ряд опасных моментов. Но, как я и сказал, Кузнецов отлично провёл матч и отразил очень много бросков.

- Было впечатление, что СКА берёг силы для плей-офф.

- Не думаю, что хоть один хоккеист выходит на лёд с желанием сыграть плохо или ниже своих возможностей. Конечно, все хотели победы сегодня и, выходя на матч, о плей-офф не думали. Но это одна из тех игр, когда у голкипера получается многое и минимальное преимущество сопернику удалось сохранить до финальной сирены.

- Лучше канадцы из Загреба или Радулов из Москвы?

- И "Медвешчак", и ЦСКА - отличные команды. А нам надо сфокусироваться на самих себе за то время, которое осталось до плей-офф.

источник: СКА

5 марта 2014, 4:40
1
0
1862

Loading...

Комментарии

AdAs10
0
0
Ну не с Астаны же-конешна с кузницы..

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter