• 2997
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[YGamer] — Vietcong

Vietcong вышел в далеком 2003 году и для того времени она выглядела очень красиво и звучала тоже на отлично. Одна из лучших игр про Вьетнам начинает своё повествование истории в вымышленной американской базе «Нуй-Пек». Вы на протяжении всей игры будете сражаться против «узкоглазых чарли» в роли сержанта 1-ого класса Стива Хокинса, который вызвался добровольно отправится во Вьетнам. На этом о сюжете можно закончить, потому что это не самая сильная и не самая проработанная часть игры. В ней не будет никаких неожиданных поворотов, которые могли бы вызвать смятение или слов вроде «я так и знал». Зато в ней море экшена и отрядов вьетконговцев.

Жители так и не поняли — их спасли, никакой радости или благодарности

Жители так и не поняли — их спасли, никакой радости или благодарности

Для успешного выполнения поставленных задач вам под командование отдают пять профессиональных бойцов, каждый из них выполняет свои задачи. Каждого стоит упомянуть отдельно.

П. Дж. Дефорт — сержант первого класса, специалист по связи или проще — радист, который будет нужен вам для того, чтобы связываться со штабом и докладывать о происходящем, а также получать новые задания.

Джо Крокер — штаб-сержант, медик. Тут все просто и понятно, если вас подстрелили — вылечит, а если вы полностью здоровы, то будет отстреливать неприятелей так, что и вам самим не кого будет убивать.

К. Дж. Хорнстер — штаб-сержант, специалист по оружию. Представляет из себя брутального и накачанного бойца, который просто обязан отстрелить врагов из пулемета — так оно и есть.

Томас Бронсон — сержант, инженер-подрывник. Темнокожий боец вашего отряда, который в игре, к сожалению, как специалист бесполезен, но застрелить парочку, а то и больше вьетконговцев — запросто.

Ле Дуй Нхат — сержант, проводник-переводчик. Опытный боец, который был завербован правительством США для ваших успешных вылазок вне базы.

Все персонажи по-своему интересны, но всех вместе вас будут собирать редко, в основном для важных миссий вроде спасения пленного бойца из лап врага. В большинстве миссий у вас в распоряжении будут 2-3 члена вашей команды, но есть и миссии, где вы будете абсолютно одни против сил врага. Каждый персонаж в игре озвучен очень хорошо и говорят они убедительно. На этом большое спасибо российским локализаторам. Все озвучено и переведено на высшем уровне.

Модели персонажей смотрятся не естественно, больше напоминая экспонаты из музея мадам Тюссо

Геймплей весьма насыщен на различные события — скучать не придется. И для полноты счастья все это разбавлено весьма солидным арсеналом. В игре присутствует как американское вооружение так и оружие коммунистов. Всего в вашем распоряжении будет 22 вида различного оружия, начиная от обычного Кольта и Пистолета Макарова заканчивая знаменитым M-16 и AK-47. Также есть 3 вида пулеметов и 4 вида снайперских винтовок. Проблем из чего стрелять у вас возникнуть не должно, но все сразу опробовать вам не дадут — попа слипнется :) Для начала вам дадут стандартный Кольт M1911 и 3 оружия «потяжелее»: Карабин М1, Томпсон М1А1 и Ремингтон 870.

Все найденное оружие в боях будет «отправляться» в оружейную комнату на вашей базе. Перед получением нового задания вы сможете каждый опробовать на мишенях и бутылках. Стреляет все это богатство достаточно реалистично и звучит тоже на уровне. Механика стрельбы тоже сделана на высшем уровне — скуки от стрельбы быть не должно.

Противники тоже не дают скучать. Просто так сидеть и отстреливаться от вас они не будут. Они всегда стараются сменить позицию, перебегают, прыгают и кидаются гранатами. К сожалению, есть и различные баги: внимательный чарли может вас не заметить на открытой местности, а может начать стрелять сквозь деревья и кусты, при этом попробуй понять откуда идет стрельба.

А ему удобно

И конечно же куда во вьетнамской войне без различных ловушек. В игре их не так много как было в реальности, но вам и этого хватит, чтобы не скучать и более глубже погрузиться в атмосферу игры.

Помимо прочего вам дадут сесть за руль джипа М151, более известный в народе под названием «Матт», но часто ездить на нем вам не дадут, игра ведь про войну и убийства, а не пестрая серия NFS.

И чтобы игрок совсем не заскучал во время игры ваш персонаж будет выдавать язвительные комментарии и шуточки.

Хороших игр про войну во Вьетнаме очень мало, вам хватит пальцев одной руки для этого. Разработчики почему-то старательно избегают этой весьма интересной темы для игр. Если вы любите пострелять не проходите мимо этой игры. С ней вы сможете скрасить пару вечеров в ожидании новых игр из серии Battlefield и Call of Duty.


Fisher001
4 марта 2014, 19:06
139

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10741
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4310
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3755
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 3704
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3489
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2955
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3126
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2809
  • 19