KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дастин Бойд: "С удовольствием сыграю за сборную Казахстана, если меня хотят видеть там"

Дастин БойдНападающий "Барыса" Дастин Бойд прокомментировал матч против "Атланта", игру канадцев на Олимпиаде, а также рассказал о своём возможном выступлении за сборную Казахстана.

- Нас полностью переиграли, "Атлант" был лучше с первой и до последней минуты. Соперник играл здорово, а мы не смогли использовать свои шансы. Вообще, после 0:3 в первом периоде было очень сложно что-то сделать. Нет, мы не отнеслись к этой игре как к тренировке, все очень расстроены. Мы точно надолго в плей-офф не задержимся, если в решающих матчах будем играть так, как против "Атланта".

Канадцы сыграли просто великолепно, пусть забивали не так много, но в защите действовали образцово. У меня даже сомнений не возникало, что они возьмут "золото", если только не проиграют в полуфинале против команды США. Кто понравился в сборной Канады? Конечно, Дрю Даути и Ши Уэбер - лучшие, пожалуй, защитники в мире на сегодня. Как всегда, в решающий момент прибавили форварды Сидни Кросби и Джонатан Тэйвс.

Рано говорить о том, что я буду играть за сборную Казахстана. Я играю за "Барыс" третий сезон, и возможность сыграть за сборную появится у меня только после следующего сезона. Приму ли я предложение Федерации хоккея Казахстана после четвертого сезона? Безусловно, если меня хотят видеть в сборной Казахстана, я с удовольствием сыграю.

источник: rsport.ru

27 февраля 2014, 17:10
1
0
2608

Загрузка...

Комментарии

Дастин ЛУЧШИЙ!!!
Даже Россия с её-то количеством населения привлекает легионеров, если свои не тянут. Если бы не бывший кореец и американец, не была рашнфедерэйшн первой по медалям, и второй бы не была, и третей тоже))) так что пара-тройка натурализованных хоккеистов нам только помогут, уж точно хуже не сделают
А сколько было бы гипотетически медалей на летней олимпиаде у казахстана без натурализованных. оставьте спорт без ваших антироссийских изысков.
А где в моём сообщении что-то антироссийское? Я рад за наших соседей. И за Виктора Ан я тоже переживал и болел, когда казахстанские спортсмены уже выбыли. Я привёл этот пример к тому, что нет ничего зазорного в натурализации хороших спортсменов, если они сами того хотят. Ан даже гимн российский пел))) просто сколько я тут читаю, каждый раз в таких новостях появляются "патриоты", которые считают, что натурализация - это крах для нашего хоккея, я же считаю, что это вынужденная мера, чтобы популярность вида спорта не терялась или же наоборот появлялась как в случае с шорт-треком и сноубордом в России. А для этого нужны хорошие результаты и яркие победы.
А за словакию россиянка получила золотую медаль - слахал?
ББД точно лишними в сборной не будут,вот только надо самой сборной остаться в группе А...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter