0
00:34, 26 февраля 2014

БИ БОЙ — HONKY KONG

Владислав Кузнецов

Брейк-данс - это не мальчишки без цели в жизни, которым нечем больше заняться. Брейк-данс это искусство, это стиль жизни. Именно этим искусством занимается Владислав Кузнецов.

это его жизненный путь

- Не многие знают, что такое Брейк-данс, расскажите об этом направлении творчества?

- Для многих брейк-данс это крутые фишки, сальто, кручение. Увы, вы все себя обманываете. На начальном этапе да это движения, обучение фишкам и так далее. Пройдя через определенный этап и набравшись опыта, осмыслив все, что он делает, танцор приходит к выводу, что это, прежде всего искусство в котором он себя выражает и танцует он просто, чтобы получить удовольствие, это его жизненный путь.

я считаю себя лучшим Би-Боем Темиртау

- Каких успехов добился в Темиртау?

- Как бы это не прозвучало, но я считаю себя лучшим Би-Боем Темиртау (Би-Бой — человек, который танцуетбрейк-данс). Весь ряд чемпионатов проходящих в Темиртау остаются за мной. Поскольку, наверное, я единственный оставшийся Би-Бой второго поколения в Темиртау, который не бросил заниматься и за плечами уже 9 лет тренировок.

все знают меня как HONKYKONG

- У тебя есть творческий псевдоним?

- Творческий псевдоним, да как бы он есть, но я не назову его просто псевдонимом, это скорей всего отражения внутреннего я. В основном все знают меня как HONKYKONG - неудержимая обезьяна, легкая на подъем и поднимающая других.

если я смог, то почему, ни кто другой не сможетесли я смог, то почему, ни кто другой не сможетесли я смог, то почему, ни кто другой не сможет

- Считаешь ли ты себя примером для подражания? Почему?

- Я не считаю себя примером для подражания, но часто привожу себя в пример, поскольку если я смог, то почему, ни кто другой не сможет, все мы люди.

HONKY KONG

-У тебя есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

- Цель, мотивация, результат...

-Что для тебя главное в жизни?

- Для меня главное в жизни семья, нынешняя и будущая, без семьи я ни кто.

HONKY KONG

- Как воспринимаешь критику в свой адрес? У тебя есть кумиры?

- Критику игнорирую, слушаю только уважаемых для меня лично людей. Мой первый тренер и отец, дали мне основу основ. И они и являются моими кумирами.

HONKY KONG

- Как  проводишь свободное время?

- В свободное время тренируюсь, преподаю деткам дошкольного возраста, занимаюсь съемкой и видео монтажом, гуляю.

HONKY KONG

- Не страдаешь звездной болезнью, ведь в Темиртау тебя многие знают и подражают тебе?

- Звездочку ловил, как и любой другой творческий человек, до добра не доводило, не советую!

- Какие у тебя творческие планы?

- В планах провести последний фестиваль, которые я ежегодно устраиваю в Темиртау, поступить университет в Россию и реализовывать свои творческие планы уже там.

- Что это за фестиваль?

- Фестиваль Iron Cypher, который я организовываю с 2012 года каждое лето и каждый март. Каждое лето, потому что летом чаще всего застой фестивалей ездить некуда, и в марте провожу в честь своего  день рождения.

HONKY KONG

- У тебя есть свои спонсоры?

- Проблема в том, что его (брейк-данс, прим. автора) ни кто не спонсирует, поэтому он не набирает обороты, которые хотелось бы. Все своими руками. В основном, организовывая фестиваль, работаю совместно с Сергеем Друговым (Жбан) и Никитой Яримович (Геникс), это люди те, кто начали зарождать брейк в нашем городе и не бросили это дело. Для меня они авторитетные люди в нашем не легком деле.

- Как проходили предыдущие фестивали?

- Последние фестивали прошли очень хорошо, к нам приехали участник из многих городов Карагандинской области и Астаны, я думаю это показатель. В этом году хотелось бы организовать бомбу, так что сейчас подыскиваем спонсоров. Нашей культуре тяжело развиваться из-за того что, на нас даже не обращают внимание. И все думают, что брейк это порванные штаны, мальчишки без цели в жизни, которым нечем больше заняться. Надеюсь, что найдутся еще такие люди, которые подымут эту тему в нашем регионе и брейк еще наберет свои обороты. Может тогда  люди увидят в Брейке искусство, а не голодранцев.

0
312