KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Высоцкий: В плей-офф большой помощи от "Барыса" не ждём

Александр ВысоцкийГлавный тренер "Номада" Александр Высоцкий подвёл итоги прошедших матчей с "Астаной", а также рассказал, кто из игроков "Барыса" поможет команде в предстоящих играх плей-офф.

- Соперник был более мотивирован на эти матчи, так как им нужно было выполнять задачу, а именно попасть в плей-офф. До игр с нашей командой они себе место в восьмёрке ещё не обеспечили. Вчера они были более мобилизованы, чувствовался настрой соперника, самоотдача хорошая была, а мы много удалялись, где-то не хватало нас физически, поэтому пропустили две шайбы.

В сегодняшней игре по сопернику было видно, что того напора и давления, продемонстрированного вчера, не было. Задачу выполнили и играли более спокойно. У нас была задача победить и ребята с ней справились.

- Ваш соперник в плей-офф – "Арыстан". Как будете готовиться?

- Сильно готовиться-то и некогда, времени нет. Сегодня сыграли, а уже завтра тренировка и послезавтра выезжаем в Темиртау.

- Матчи с этой командой у вас всегда были напряжёнными.

- Думаю, сами по себе игры плей-офф напряжённые будут, потому что все выходят играть на победу. Борьба будет упорной, в том числе и в нашей паре. Да, "Арыстан" является фаворитом, но игра рассудит, кто сильней.

- Будете ли привлекать кого-нибудь из основной команды?

- Думаю, нет. У "Барыса" свои игры, свои задачи, поэтому оттуда большой помощи в плей-офф не ждём. Единственное, что, может быть, будут те игроки, которые по ходу сезона практически всегда играли за нас, а это Дмитрий Мальгин, Влад Колесников, Евгений Фадеев.

- А Константин Пушкарёв?

- А Константин всего два-три матча сыграл за нас.

- Он не едет с вами на выезд?

- Нет. Повторюсь, Мальгин, Колесников, Фадеев. Возможно, Гребенщиков. Брэндона Боченски уж точно с нами не будет (смеется).

- А жаль, он бы вам помог.

Автор: Ольга Короткова

24 февраля 2014, 23:36
1
0
2999

Загрузка...

Комментарии

Чего там, сразу и Бойда с Доусом туда же, на Арыстан, в ворта Еремеева, добавить Антропова. тоже не помешали бы.
Vitek2
0
0
Барысу они нужнее))
Baga_
0
0
Сказал ни о чем.
А Воронцов, Спиридонов?
Барыса к нам с Арыстаном, а Намад с Атлантом, шутка!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter