KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Матч ХК Астана - Номад

ХК Астана
Астана

2:1
завершен
23 февраля

Номад
Астана

Лента событий

00:00
Вратари: Хозяшев - Мальгин
21:09
0:1 - Ковзалов (Лоханин) - 21:09 ГБ
28:19
1:1 - Куклин (Егоров, Сыса) - 28:29 ГБ
49:56
2:1 - Егоров (Башич) - 49:56
22 февраля 2014, 2:14
0
0
2693
ХК Астана
2
:
1
Номад
завершен
Время Событие
00:00 Вратари: Хозяшев - Мальгин
21:09 0:1 - Ковзалов (Лоханин) - 21:09 ГБ
28:19 1:1 - Куклин (Егоров, Сыса) - 28:29 ГБ
49:56 2:1 - Егоров (Башич) - 49:56

Загрузка...

Комментарии

А где играть будут
1 очко Астане, и Ата мимо мимо плова))))))
Ата уже и так мимо плова,отвечаю!!!
Vitek2
0
0
А прикинь, если Номад обе возьмет и не потеряет ничего?
такого не будет!!! готовь спорить!
а Алматы нужен плоф?Аскар опять свои бабосы потратил,памятник ему надо поставить перед Олимпиком
Всякое бывает в спорте...
У Аты много денег, а толку с этого? Когда команда заиграет на равных с Бейбой, Иртышом, Арыстаном и Арланом?
тут уже не спорт а политика!
Если так, то Я думаю, что она на стороне Алматы
тогда же когда арыстан сможет на золото претендовать)))а именно после смены тренерского штаба)) хотя оба и белан и болякин не пензесы что и к лучшему.
откуда там деньги?одному Аскару только хоккей интересен
там личные отношения тренеров друг к другу...
забыли уже это все,ничего личного,Санёк сама доброта
Аскар - это который скоммуниздил выделенные из бюджета 200 баксов на покупку китайских камер для видеопросмотров? )))
Как я понял там Болякин в Алмате Высоцкого подсидел? Или Высоцкий сам ушел?
после игры в ате был очень весёлый разговор двух наставников команд...
p.s. Назаров - отдыхает)))
а что тут сложного, надо просто дворец за 20 км от города и проблемы с едой и тд и тут на равных можно и с Авангардом играть
Роки, меня вот реально удивляет твоё предвзятое отношение к словакам, вот к Пензесу в частности...уже не первый раз читаю твои сентенции адресованные в их адрес. Тебе эти люди что в борщ насрали?!!! Или лично тебя как-то иным образом обидели?
Юлиус - ГТ в Хк "Иртыш", он зарабатывает себе на жизнь в этой должности и на этом месте. Как он с этим справляется, думаю, что оценку ты давать точно не должен. Для этого есть те люди, кто его принимал на эту должность, кто оплачивает его работу. Согласен?
словак фин или канадец мне пофигу. борщ тоже впорядке. а ты раз не принимал его на работу так не ходи и на его игры не смотри не оценивай команду и уж тем более не впрягайся тут за него. ты же не нанимал его на работу. и заметь я плохо о нем не сказал. плох тот факт что он тут а не он сам. сам он как и игроки из любой страны хорош в той или иной степени.
Ты же когда писал свой комент, ты не спрашивал мнения павлодарцев, про его работу как ГТ в Хк "Иртыш"... Ты не понял. Я болею за команду "Иртыш", и ЛИЧНО МЕНЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ КАК НАШ ГТ РАБОТАЕТ. Я не принимал его на работу. Но я болельщик своей команды, который уж точно видел больше игр "Иртыша" со словаками в составе! И оценивать игру хоккеистов ИМЕЮ ПОЛНОЕ право!
Уж впрягаться за него, или нет, также Я сам буду решать. Вижу написанную ерунду, - буду защищать от этой хрени свою команду.
Я тебе ЕЩЁ раз повторяю, НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ХОРОШО ЭТО ИЛИ НЕТ, ЧТО ПЕНЗЕС РАБОТАЕТ ИМЕННО В ПАВЛОДАРЕ!!! И ИМЕННО ПЕНЗЕС!!!! Поверь мне (хотя это не важно), есть компетентные люди, которые его принимали на работу. Извини, наверное тебя забыли спросить в этот момент... ) Ты написал своё мнение, что для тебя лично ПЛОХО что ОН ТУТ РАБОТАЕТ...
Ты высказал своё мнение...мы прочитали... Оценку его работе не тебе давать.
может ты немного больше оценивать его можешь чем я это да. но указывать могу что я а чего не могу не надо. ты весь прошлый год и этот усиленно доказываешь что вхл отстой а сам ни на одной игре не был. имеешь же право!? а теперь очнись и прочитай внимательно "насрать где он в павлодаре атырау караганде или астане. и он это или кокшетауских разницы нет. пока тренер видит выходом набирать своих земляков в команду и жаловаться на то что молодежи нет этот тренер не будет имаеть положительного отзыва от болельщика который болеет за развитие хоккея в казахстане. восхищайтесь и дальше. ваше право
Забудь о внутри клубной политике Хк "Иртыш". Есть люди, которым это не безразлично и которые за это отвечают. Про вхл, мои коменты в ответ на то что ОЧРК это отстой... Не больше. Сам должен был понять смысл моих слов. Сам то ты в играх Сары в ОЧРК не особо употреблял своё "други" по отношению к усть-каменогорским болельщикам. Этот термин твой появился с момента вступления Сарыарки в ВХЛ...
И ты сразу же "увидел" количество плюсов и недостатков между лигами...
Роки, На Шайбе ведь не только дураки сидят...
Если перед Пензесом поставлены определённые задачи (именно для этого ему и ДАЛИ полный карт-бланш на набор игроков, чтобы он справился с поставленной ему задачей), то ОН СПРАВЛЯЕТСЯ НА 5+!!!! Можешь и дальше писать "патриотические" возвания про своё "сожаление" про "неправильную" политику развития ОЧРК!!!
Между прочим, скоро будут перемены. Следи за развитием хоккея в ОЧРК!
"так не ходи и на его игры" у них половина болел и так не ходит,как не посмотришь,сидят дома комментируют))) Даже последний матч с Арланом,сидят дома) наверное билеты дорогие((
А ты видел сколько болельщиков было на трибунах в Павлодаре? Считал? Если бы считал, или видел, наверное не писал бы такую ахинею...
))) Как бы тебе сказать...
Вообще-то у меня абонемент
Ты наверное решил показаться умнее Санька? )
Сколько человек я видел,благодаря ХК Арлан,хотя они гости были))) А также видел тебя и ещё несколько умников с лого вашего клуба на сайте,комментирующих всё подряд,обе игры)) дома то интереснее) а абонементом можешь подтереться,разрешаю))
Вот утырок... Ты мне его покупал чтобы решать что мне с ним делать?!!!
очень приятно познакомиться утырок,я Саша)) ещё я всяким убогим не покупал абонементы)) Я ж не решал,так,бесплатный совет)) А ты покупал этот сайт,что бы решать кому кого комментировать и обсуждать?хотим,обсуждаем всяких пензесов и ко) Может быть и не было бы столько негатива к команде,Если бы играли представители разных народов,а так тренер тянет своих корешей,ну правильно,ему ж въезд в словакию уже наверняка закрыли,после того как он сказал что там не платят,обманывают и здесь лучше) Вуда нашего не смогли купить,большая цена,решили купить пару словаков-нытиков,чем канадца,игрока с головой и силой))
Много текста утырок.
уже познакомились)) мозГ не позволяет принять столько информации?печаль беда(( пожалуйся админам((( пусть сделают ограничение на количество символов в одном комменте))
Пусть лучше сделают ограничения по IQ
Пользы больше будет.
Действительно. а как заходить на сайт потом будешь?
Твоей помощи не понадобится утырок. Не беспокойся )
Умнее малость всё же будь. Иначе останешься на прошлогоднем этапе как минимум. Хотя... Наверное говорю о невыполнимом )
ну чтож вы сретесь то. у каждого своя правда и каждый имеет право её написать. а кто как к ней относится дело каждого
Правда всегда одна. Она не проститутка. Она не ластится к каждому, кто к ней подмазывается... И она точно не за тех, кому "плюсики" ставят )
Кури бамбук))) и играй с Атой в дворовской коробке!!! С лучшем как ты говорил в РК)))))
amanm
0
0
БИТВА двух столиц!!!!!!!
subik
0
0
Однозначно Номад одну игру сольёт, чтобы Астану вытянуть в плов.
avreli
0
0
Не по теме... Но может кто знает. Донбасс будет в КХЛ играть в этом году или майданкапут??
PVL-P
0
0
Реально сложный вопрос...
PVL-P
2
0
Хк "Астана" далеко не подарок... Команда сильная. То что они обыграли "Номад" нет ничего удивительного. Команда цеплялась за попадание в ПО. По этой причине обыграли "Арыстан". Думаю, что ни у кого на тот момент не возникло мысли о сливе...
В чем она сильная ?) По мне так это самая слабая команда плова!
А номад просто слил одну игру так по дружески)

Да и вы тем более сами говорили, что состав у астаны слабоват физически, и что делает игру только один игрок)) Ваши слова.
PVL-P
0
0
Типо ДОГОВОРНЯК?! )
В ПО ни одна из команд слабой не будет.
Я писал эти слова по ходу игры с Арыстаном. Мои слова. Верно. Но ты Павел забыть упомянуть мои слова которые были ниже (в том же коменте), - рад был бы "ошибиться"
Насчёт слива, - ерунда. Не верю в это. Игроки команд не могут так пагано играть...
Не хочется верить, но это ЧК) Арыстан с Бейбай договорняк сгоняли же )

П.С. астанинские команды, одна помогла другой) Больше да чем нет))
"... сгоняли же" А есть факты к этому? В смысле прямые доказательства.
Говорят в Москве кур доят... Может всё-таки в ОЧРК дела ЛУЧШЕ чем, кто-то хочет..? )
Говорят...) Ну пусть говорят.
Нужно просто реально смотреть на вещи, что Астане ловить нечего в первом круге как и горняку.
Астана в ПЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter