KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Душан Грегор: "Я бы эти три очка поменял на здоровье Анатолия Васильева"

По окончании матча "Сарыарка" - "Торос" 3:0 свои комментарии о прошедшей встрече дали наставники команд.

Руслан Сулейманов, главный тренер "Тороса":

- Если брать в целом, то очень интересная игра получилась. Проиграли игру в первом периоде, допустили две грубейшие ошибки, что с такой командой просто не позволительно. Дали ей фору в два гола, ещё раз повторю, что с такой командой это просто не позволительно.

Во втором периоде перехватили инициативу, казалось, были моменты, но тем не менее реализовать не смогли. Пропустили гол. В общем-то, боролись до конца, но удача отвернулась и, конечно, нужно признать, что хорошо сыграл вратарь соперника.

Хотелось бы сказать, что в преддверии плей-офф очень полезны такие игры, с очень серьёзным соперником как бы проверить свои силы, слабые места, почувствовать этот накал, он просто необходим. К сожалению, голы не забили. И ещё раз повторюсь, бились до конца.

- Вопрос по прошлогоднему финалу. Как-то можно скрестить эти две игры?Было 3:0 и 3:0. Вы как-то настраивались на "Сарыарку"?

- Возможно, жажда реванша была на стороне "Сарыарки", хотя надо сказать, что сейчас у нас совсем другие команды. Много поменялось игроков в "Сарыарке" и у нас очень много поменялось игроков. Накал соответствовал играм плей-офф, все команды будут так биться. Как-то скрещивать эти два события я не стал бы.

- Сегодня агрессивная игра, может, я ошибаюсь, но последствия уже есть. Игроки получили травмы. Это была задача такая или хоккеисты так серьёзно отнеслись к матчу?

- Жёсткая борьба была, ещё раз повторюсь, люди готовились к плей-офф, а в плей-офф все игры максимально жёсткие, максимальная борьба на пределе. А определённых задач не ставилось, но, может быть, где-то эмоции сыграли своё.

Душан Грегор, главный тренер "Сарыарки":

- Я могу только повторить слова моего коллеги. Он сказал всё: каков был исход матча, первый период, второй период, третий период, игра вратаря, про плей-офф. Я согласен со всем, и скажу, что поздравляю ребят с победой, очень была хорошая проверка перед плей-офф. Но я бы эти три очка поменял на здоровье Анатолия Васильева, я надеялся, что не будет так плохо. Спасибо ещё раз ребятам, спасибо болельщикам.

- Что с Анатолием Васильевым? Насколько серьёзная травма?

- У Анатолия выбито плечо. Надо будет лечить, но если всё будет в порядке, то в течение трех-четырёх недель он вернётся в строй, а так рентген всё покажет.

- Как вы относитесь к танцам хоккеистов?

- Раз болельщикам это нравится, то почему бы нет? Это шоу, для нас болельщики на первом месте.

источник: ХК "Сарыарка"

21 февраля 2014, 0:18
0
0
929

Загрузка...

Комментарии

На льду сегодня Бреннана не хватало.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter