• 141309
  • 105
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстанские холостяки

Уже которую неделю мы придумываем разные списки в редакции, то про фильмы для путешествий, то про олимпийские курьезы. В этот раз решили составить список известных казахстанских холостяков, чье сердце еще свободно и открыто для серьезных отношений :)

Мурат Мутурганов, артист цирка, 29 лет

Артист цирка, телеведущий, шоумен Мурат Мутурганов постоянно окружен женским вниманием. Но пока всего себя он посвящает не девушкам, а работе. Видимо, всему свое время!

Алишер Каримов, певец, 28 лет

Обладатель уникального голоса Алишер Каримов во всех интервью признается, что мечтает о семье и детях, но пока еще не встретил ту самую единственную. Певец даже обустроил семейное гнездышко по собственной дизайнерской задумке, чтобы быть готовым к судьбоносной встрече.

Асылхан Толепов, актер, 21 год

После своей первой роли в фильме “Жаужурек мын бала” один из самых молодых актеров Казахстана Асылхан Толепов стал объектом мечтаний тысяч девушек. У парня спортивное прошлое (черный пояс по таэквондо) и, судя по всему, блестящее актерское будущее.

Али Окапов, певец, 22 года

За последние несколько лет Али Окапов доказал всей стране: он — успешный развивающийся артист, а не просто сын народной любимицы Казахстана Розы Рымбаевой. В его активе несколько серьезных наград, Али Окапов входит в двадцатку самых успешных звезд РК по версии Forbes, а также в рейтинг самых завидных женихов страны. Так то!

Санжар Мадиев, актер, 27 лет

Хороший полицейский из фильма “Обратная сторона” и плохой богатенький сынок из киноленты “Сказ о розовом зайце” снова появился на большом экране в главной роли фантастического экшн-фильма “Охота за призраком”. Слава преследует Санжара Мадиева, еще бы к ней присоединилась и любовь!

Алан Черкасов, телеведущий, 31 год

Обаятельный ведущий крупных телепроектов и самых громких событий страны Алан Черкасов на первый взгляд кажется примерным семьянином. Но на самом деле место спутницы его жизни пока вакантно, хотя сам Алан Черкасов о браке задумывается давно. И даже говорит, что уже посадил дерево и купил квартиру.

Максим Акбаров, актер, 28 лет

В различных рейтингах самых красивых и сексуальных мужчин Макс Акбаров уже много лет занимает одну из первых строчек. Количество его фанаток исчисляется тысячами, но в загс Максим Акбаров пока не спешит.

Никого не упустили из холостяков? :)

(с) Все фотографии взяты из Интернета

Кстати, не так давно мы опубликовали интервью с одним из самых известных казахстанецев - Батырханом Шукеновым.

А для того, чтобы завоевать сердце понравившегося мужчины (путь к которому, как известно, лежит через желудок), наша редакционная подборка рецептов на любой вкус.

Яна Шулейко Lizaline
Все краски жизни для тебя! Самый популярный еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза» стал еще интереснее, еще привлекательнее для читательниц.
20 февраля 2014, 11:16
4944

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter