место в рейтинге
  • 22458
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего» Коко Шанель

Парфюм для шубки от BLACKGLAMA

 

«У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего»
Коко Шанель

Все обладательницы ценной пушнины знают, что самый лучший аромат для любимой шубки - это запах свежего зимнего воздуха и то, что мех и духи - плохое сочетание, потому что запах парфюма, смешиваясь со специфическим запахом, присущим меху, может создать не совсем приятный аромат, да и подпортить ворс натурального меха.

Но, поскольку меховые изделия и духи относятся к категории товаров доступной роскоши, возникшая дилемма не давала покоя - ни меховым производителям, ни самим модницам, облачающимся в изделия из ценной пушнины. 

В связи с этим крупные Дома мод обратились к выпуску парфюмерии для меховых изделий, включая и элитный бренд BLACKGLAMA, который создал четыре уникальных, изысканных аромата с цветочными и древесными нотами, с шипровыми мотивами - эксклюзивный парфюм в восточном стиле, который раскрывает чувственность своей обладательницы.

Как известно, ассоциация производителей пушнины Северной Америки «Норковая ассоциация Великих Озёр» - Great Lakes Mink Association (GLMA) - вот уже более ста лет  тщательно оберегает секрет разведения  чёрной норки, мех которой славится невероятной бархатистостью и широкой палитрой оттенков чёрного цвета с коричневатым отливом, не поддающийся имитации. Черный мех норки, называемый в мире меховой моды черным бриллиантом, за переливы мехового полотна, напоминающие отлив черного бархата, стал визитной карточкой компании BLACKGLAMA, которая, с целью ещё больше подчеркнуть совершенство столь роскошного материала, создала совершенно необычные духи, предназначенные специально для натурального меха. При этом уникальность этого парфюма заключается в том, что все грани аромата раскрываются именно при соприкосновении с мехом.

В настоящее время линия духов BLACKGLAMA имеет четыре аромата, построенных на базовых нотах кожи, замши, амбры, называемой «алмазом парфюмерии», и пачули, но каждый из которых обладает своим настроением и индивидуальностью: 

Mythic Blackglama - с верхними нотами бергамота, черной смородины, артемизии и жасмина, с длинным древесным шлейфом из листьев пачули, сандалового дерева и кожи;  

Epic Blackglama - женственный аромат с нотами игристого ириса и шалфея  и с подчеркнутыми восточными мотивами листьев пачули; 

Icon Blackglama - цветочная композиция, с выразительными персиковыми нотами и фруктовыми оттенками. Сердце аромата - роза и жасмин; 

Addiction Blackglama - древесно-цветочный аромат, с верхними нотами бергамота, ириса и фруктов. Сердце парфюма - жасмин, мимоза, ландыш и роза. 

С выходом парфюма для меха, роскошная пушнина приобрела неповторимый запах, ещё больше подчеркивающий элегантность и шик меховых изделий, а BLACKGLAMA стала символом не только брендовых шуб, но и эксклюзивных ароматов.

Более того, мехам присуще надолго сохранять на себе приятный запах духов и, если учесть то, что законодательница в мире духов, великая Коко Шанель, в свое время говорила, что правильный подбор духов придает шик и обаяние, а, следовательно, и уверенность, то сочетание с мехом, которое стало возможным благодаря инновационным технологиям, словно «мерцание свечи вплетет в вашу ауру магию музыки и поэзии».

 
MOUZENIDIS TRAVEL KAZAKHSTAN Mztkz
Официальное представительство ведущего туроператора Греции Mouzenidis Travel.
19 февраля 2014, 19:01
450

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 18112
  • 18
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14834
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7654
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5072
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4733
  • 20
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3580
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3344
  • 45
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 2780
  • 34
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3148
  • 97