KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Матч Белые Медведи - Снежные Барсы

Белые Медведи
Челябинск

7:5
завершен
16 февраля

Снежные Барсы
Астана

Лента событий

00:00
Вратари: Петров - Волосенко
16 февраля 2014, 5:02
0
0
727
Белые Медведи
7
:
5
Снежные Барсы
завершен
Время Событие
00:00 Вратари: Петров - Волосенко

Loading...

Комментарии

Желаю медведям порвать кошек )
тебя пацаны ждут в раздевалке,когда зайдёшь?
Заходил в их раздевалку не раз и говорил им все в лицо.
Ты еще и п***абол оказывается
Парень ты вообще откуда??не вешай лапшу))ты это скажи не снежкам то что Маке посоветовал а Мухангалиеву)
Дамира я лично знаю! Лапшу тебе вешают другие)
Брысь отсюда , тряпочный волк !
Лично знаешь их, заходишь к ним в раздевалку, желаешь им поражения. Похоже называя тебя п***аболом, я сделал тебе комплимент.
Брыськать будешь своей страшной жене м*дак
Ребята из Сб сами клали на результат в этом сезоне! Прожил бы ты один день , как они , тогда бы я посмотрел , там не то-что в хоккей играть не охота , там многие хотят закончить , как это сделал Алексей Полюшкин.

Вот тебе пища на рассуждение! Одноразовый !
Я же ни виноват , что ты заднеприводный !:)
не балаболь,пацаны пашут и не скулят как ты
Еще как скулят ! Я побольше твоего знаю!
всё равно некрасиво такие вещи говорить в адрес ребят..наши всё же..то что там проблемы какие то в команде это понятно..мне вот интересно,если скулят как же их там тогда натаскивает тренер..вообще организм имеет свойство привыкать..я летом тренировался сам у брата..физически тоже гоняет..я на первой тренировке думал помру нафиг.но мне так брат-тренер сказал перетерпи первые 3 тренировки потом легче будет, потом привык и всё проще стало..думаю за всё время работы Мамбеталиева снежкам давно пора привыкнуть к его сверхнагрузкам
Лучше говорить правду и в глаза , чем распинаться какие ребята в порядке. Многие терпят ,потому что деньги ( хоть и маленькие) ни кто не отменял . Галыма свои же ребята и презирают , а то что вы ждете от них "ПО" то его не будет ! Привыкнуть это одно дело , но с этой привычкой долго в хоккей не наиграешь , там коленям "%*: полный . Там некоторые хоккеисты сами себе травмы наносят , что бы отдохнуть ! И тут мне псевдоэксперты (Марат и тд) будут говорить за хоккей?! Я не говорю , что тут слишком много клоунов-болел , но есть те которые смотрят хоккей лет 5-6 максимум , и считают себя гениями :)

Всем адекватным мир)
а здесь я согласен..что тренер снежков слабый..я Мамбеталиева не защищал..я под другим Ником коменты выкладывал об его отставке,о недовольстве его работы..Бренк скажу честно,я сам был за поражение снежков сегодня,чисто из принципа,лучше пусть ребята этот сезон провалят,в ПО не попадут,но зато новый начнут с новым тренером..чем попадут в ПО там помучаются.в итоге окажется что Мамбеталиев выполнил задачу и останется ещё минимум на сезон..а сейчас..осталось 5 игр..пусть Мамбеталиев уже дорабатывает..сейчас нет смысла его убирать...то что ПО не будет согласен,ещё игра с медведями потом Ястребы в Астане нас как обычно раскатают..неизвестно как сыграем со снайперами...честно Бренк..ящас в Омске заканчиваю учится..когда Барсы играли в омске..обе игры я посетил..даже пары пропустил ради игр,чтоб поддержать ребят..так вот,атака ястребов и атака снежков 2 большие разницы..если ястребы и техничнее,и коллектив играл лучше в пас,комбинации разыгрывали..то снежки въехал бросил..только звено Михайлиса могло ещё что то хзамутить..а так ет..я на всю жизнь запомню как имели шанс вообще выиграть ястребов..получили 5 минут большинства..за 5 минут не то что момента..даже броска не было-это ужас летящий на крыльях ночи,я офигел капец..сейчас ЧБ не лучше,да иатак такая же простая,и прямолинейная
Галым физрук и все это знают даже Марат знает , но упирается как баран! Боюсь следующий сезон снова за Галымом и его диаспорой (!

Марат огромный тебе привет:)
да Маке..пусть Галым,пусть комбинаций нет-но и РЕЗУЛЬТАТА НЕТ
Ой ,какая боль,даже не выставляют счет из Челябинска,наверное берегут нервы самого преданного болельщика семьи Мамбеталиевых.
7-5 счет победила команда Белые Медведи

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter