KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Душан Грегор: "Приношу большие извинения нашим болельщикам"

По окончании матча "Сарыарка" - "Южный Урал" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

Андрей Скомороха, тренер "Южного Урала":

- Игра была очень хорошая, "валидольная" такая, для всех болельщиков, и местных, и наших болельщиков. Знаю, что многие смотрели эту игру и понервничали. Обоюдоострая игра, были моменты и там, и там, удачно забили в третьем периоде после того, как выстояли в меньшинстве. Нечего больше сказать, молодцы ребята, всех поблагодарим с хорошей победой, все выложились на все сто процентов.

– Где Андрей Павлович?

- Приболел. Решили, что на одну игру не стоит ему ехать. Пусть лечится.

– Ваша команда практически вышла в плей-офф, вы хотели бы встретиться в плей-офф с "Сарыаркой"?

- Ни в коем случае. Конечно, мы не смотрим, никого не подгадываем, практически в этом сезоне все равные за исключением двух-трёх команд, включая вашу. Ваша команда очень сильная, это чисто моё мнение.

Душан Грегор, главный тренер "Сарыарки":

- Я поздравляю соперника, сто процентов заслуженная победа. Могу сказать только одно, приношу большие извинения нашим болельщикам. В нашей игре присутствовало равнодушие, отсутствие дисциплины, не было самоотдачи. Просто так нельзя играть.

Первый гол - ошибка защитника. Второй гол - забили сами себе. Третий гол - после стандартной ситуации. С нашей стороны это была плохая игра, опять подчеркиваю, без дисциплины, без характера, без сердца - без ничего. Будем разбираться завтра. Ещё раз могу только извиниться перед полным стадионом болельщиков, которые пришли смотреть, а мы показали им такую игру. Я сегодня разочарован.

- Сегодня проиграна битва, но не война, впереди плей-офф и всё будет хорошо?

- Я уже раз это сказал и не хочу это повторять.

- То есть трагедии нет?

- Мы проиграли, соперник был сегодня лучше в игре, мы помогли ему своим подходом к игре. Сегодня была очень нервная игра, все получили большую нагрузку на сердце, но это были эмоции, спасибо за хоккей.

источник: ХК "Сарыарка"

12 февраля 2014, 23:45
0
0
746

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter