место в рейтинге
  • 802688
  • 8634
  • 217
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гомофобам от натурала неудобные вопросы про ЛГБТ

По причине откровенной травли людей с нетрадиционной ориентацией, которая в последнее время начавшись в России перекинулась и к нам, во мне растёт негодование и жалость по отношению к объектам этой травли. Если хоть кто-то мне сможет доказать, что "содомистское зло" якобы пришедшее с Запада появилось лишь в последнее время, а в древности его не было, готов признать свою неправоту. Хотя я уверен на 100%, что люди с нетрадиционной ориентацией были во все времена, но сильно сомневаюсь, что бичевание и травля была таких как сейчас масштабов - с привлечением СМИ и массовой истерией. Сколько бы геи не пропагандировали, от этого я не перестану быть натуралом, ровно как и мои дети, не превратятся в кого-нибудь из ЛГБТ. (Умникам, которые могут спросить: "А, что если твой ребенок станет геем или лесбиянкой?" отвечу - поживём, увидим, пока всё нормально).

Категорически против таких аргументов, как "норма", "отклонения", "болезнь", "разврат" и т.д. Поясню на примере:

Допустим, две представительницы одного пола имеют интимную связь, которую не афишируют, более того, о которой мало, кто догадывается, а сами обычно видятся людям с "традиционной" ориентацией такими же, как сами - простые менеджера, клерки или как там вы им придумаете профессию. Можно ли их отношения, которые являются "нетрадиционными" подвести под категорию "разврат"?!

Допустим лицо, считающее себя ярым противником такого рода отношений и всячески их порицающее (борющееся со всей этой содомией публично), периодически выпивает в шумных компаниях и имеет нередко случайные связи с лицами противоположного пола, о чём любит нередко хвалиться после выходных коллегам. Можно ли его действия подвести под категорию "разврат"?!

Если в обоих случаях ответ утвердительный, попробуйте ответить на простой вопрос: в каком из примеров влияние на  общество является более "тлетворным", развращая его?

Еще меня раздражает, когда борцы с так называемой "гей пропагандой" начинают утверждать, что пример ЛГБТ непременно превратит наших детей, братьев и сестер, друзей и подружек в шаловливых педиков и мужеподобных лесбиянок. Если так, еще один вопрос - тогда каким нужно быть гигантом мысли и какой обладать силой воли всем этим "борцам с содомией" (ведь они то уж побольше нашего знают о ЛГБТ, так как изучают сабж, "шоб знать врага в лицо"), чтобы успешно противостоять сомнительному соблазну и не превратиться в объект своей ненависти?

Я уже говорил, что самые ярые гомофобы чаще всего редкостные козлы и неудачники (причем даже те, кто дорвались хоть до какой-то власти).

Отмечу, что ЛГБТ, какие бы цифры не приводили, и что бы там статистика не утверждала, всегда была, остается и останется в меньшинстве. Таков закон природы, в противном случае, человечество попросту вымрет из-за отсутствия репродуктивности. В виду этого, еще один мой вывод - гомофобы, самые обычные трусы. Только трусы предпочитают самореализацию на более слабых. Только трусы бьют лежачего, которого не сами причем и свалили. Если герой - иди не с геями бороться, а с социальной несправедливостью, с голодом в Африке борись, реши проблему загрязнения воздуха транснациональными корпорациями и останови терроризм. Вот тогда мы все поверим, что ты действительно герой.

Борцам с "развратом" последний вопрос - насколько всё таки Вам сами нужно быть  развратным, чтобы разбираться (причём прилюдно) кто на самом деле с кем спит?!

P.S. Добавлю, что лишь в одном моя позиция неизменна - я категорически против усыновления или удочерения детей лицами нетрадиционной ориентации. Об этом я уже говорил в неудобных вопросах для ЛГБТ.

P.P.S. А вообще, я как то общался с одним челом, который побывал в местах не столь отдаленных. Так вот, он рассказал, что ЛГБТ гнобить и преследовать нельзя. Не по-понятиям. Так то.

UPD адресованное гомофобам - в виду отсутствия в комментариях чётких и внятных ответов на вопросы, поставленные выше в тексте, огромная просьба - если ответов нет, воздержитесь от комментариев, в противном случае получите бан.

Амир Касенов Turbo
Я по ту сторону объектива.
7 февраля 2014, 17:51
3831

Загрузка...

Комментарии

Достойная и единственно правильная позиция. Вы умный человек)
Serzha
1
3
так ведь европейцы уже вымирают
Turbo
1
5
Европейцы вымирают не из-за ЛГБТ, а от общего старения. Это разные вещи.
Полностью поддерживаю! у меня есть друг - гей, и я видела как ему было тяжело мне признаться, даже после нашей многолетней дружбы, он боялся что я отвернусь от него и перестану с ним общаться, поэтому им и так тяжело, и не собираются они никого "призывать в свои ряды и т.д." как многие "нормальные" придурки боятся
Про окно возможностей Овертона www.predictor.kz
Turbo
0
5
Ты достал уже со своим "окном возможностей Овертона". Нахватался и теперь двигаешь башню...
Это модный боян, про который уже все в курсе. www.adme.ru
Torkue
0
0
Еще меня раздражает, когда борцы с так называемой "гей пропагандой" начинают утверждать, что пример ЛГБТ непременно превратит наших детей, братьев и сестер, друзей и подружек в шаловливых педиков и мужеподобных лесбиянок.
Добавлю, что лишь в одном моя позиция неизменна - я категорически против усыновления или удочерения детей лицами нетрадиционной ориентации.
А в чем тогда проблема? Почему вы отказываете этим людям в праве усыновления, если ничему дурному они детей не научат?
В виду этого, еще один мой вывод - гомофобы, самые обычные трусы. Только трусы предпочитают самореализацию на более слабых.
Слабость ЛГБТ обманчива. У них может не быть достаточно физической силы, чтобы ответить обидчику, но у них есть другие возможности наказать "гомофоба". В США и особенно Европе у гомосексуалистов очень мощное лобби, которое теперь пытается свои щупальца наложить и на Россию.
Turbo
0
5
"А в чем тогда проблема? Почему вы отказываете этим людям в праве усыновления, если ничему дурному они детей не научат?" - Дурному не научат, да. Окружающие, в т.ч., вероятно, что и вы - затюкаете этих детей.

"у гомосексуалистов очень мощное лобби, которое теперь пытается свои щупальца наложить" - геи и лесбиянки - это ваша единственная и наиболее серьезная проблема, или есть вещи более насущные?
Torkue
0
0
Дурному не научат, да. Окружающие, в т.ч., вероятно, что и вы - затюкаете этих детей.
Ну а если они будут жить в "либеральной" Франции, где их вряд ли пальцем тронут? Тогда можно усыновлять?
геи и лесбиянки - это ваша единственная и наиболее серьезная проблема, или есть вещи более насущные?
Не пойму вашего сарказма. Попробуйте донести свою мысль иначе.
"Ну а если они будут жить в "либеральной" Франции, где их вряд ли пальцем тронут? Тогда можно усыновлять?" - если общество к этому готово - не вижу проблемы. Если вы видите -
пойди и скажите французам, что они на самом деле не правы, а мы понаблюдаем.4

"Не пойму вашего сарказма. Попробуйте донести свою мысль иначе." - да пошёл ты.
1. Гомосексуализм - в первую очередь болезнь души. 2. Есть множество признаний самих геев, что стали они такими, потому что их совратили (чаще всего в детстве). Так что, пропаганда ЛГБТ еще как работает. 3. "самые ярые гомофобы чаще всего редкостные козлы и неудачники" - популистский, фальшивый, пустой и затертый до дыр "слоган" 4. Никакой травли голубых у нас нет. Взято с потолка или с учебника-методички либерастов. А то инстинктивное неприятие, которое есть в обществе - весьма спокойное и недостаточно агрессивное. 5. "гомофобы - самые обычные трусы" - смотри пункт №3 6. Гомосексуализм - это гнойник на теле общества. Для здоровья общества его нужно выдавливать, то есть запрещать абсолютно любую пропаганду, в любом виде. Гомосексуализм был всегда, но это не значит, что ему надо давать шанс размножаться. Болеешь - болей тихо у себя под одеялом, и все будут счастливы.
Автор школьник? Давно не читал настолько, мягко говоря, пустой и глупый в своих тезисах текст. Жаль, лень дискутировать.
Turbo
0
5
Лень дискутировать, но тем не менее, ввязался в дискуссию.

Слушай, умник, мне плевать, как ты воспринимаешь гомосексуализм - как болезнь души или гнойник на теле общества.

Мне вообще плевать, что ты думаешь про эту запись.

Уясни одно - никто не дает тебе права гнобить человека.

Чем ты лучше педика или лесбиянки? Тем, что трахаешь свою жену, а не друга?!

Ты уверен, что в этом твоя правота?! Ну ты молодец! Продолжай и дальше. Только смотри, не покончи с собой, узнав, что нередко новости тебе рассказывает очередной педик, что нередко музыка, которая тебе нравится, создана педиком, что твой сын или дочь получают уроки танцев от педика.

И да. Автор школьник ;)
Ну, собственно, все ясно... Ребенок еще, ну или надо больше читать, самообразованием заняться. Глупый вообще ты...
Вот!

Когда мы всё с моей личностью уяснили, простой совет - не теряй на меня своего времени, ок? ;)
меня подташнивает от этой темы, неконструктивные комменты всегда сводятся к "ты дурак. сам дурак". в остальном автор прав, кроме вопроса, я думаю, об усыновлении/удочерении
Turbo
0
5
Знаете, мне по-хорошему, всё равно на чувства ЛГБТ и общества по этому вопросу. Я за детей переживаю, которые могут элементарно пострадать лишь за то, что у них родители, не такие, как у остальных. Вот и всё.
прибегну к крайности - детки в детских домах или в семье любящей однополой пары. спорить не готова, не уверена, когда вопрос о детях.
Детки в детских домах находятся среди таких же как они сами.

Дети в однополых семьях уже в обычной среде. Это большая разница.
волонтерила одно время немного в детском доме. кажется, было бы справедливо если бы противники деток в однополых семьях, сами стали брать их домой. хотя ситуация абсолютно гипотетическая для нас и это глупые размышления, спорить не буду
Вы не боитесь, что детей из ЛГБТ-семей могут просто убить дети из семей гомофобов? (дети то всё таки жестоки)
Мне кажется, что не все так идеально правильно, идеально предсказуемо, а еще очень сложно выводить закономерности, особенно гипотетические. вопрос немного странный, откуда такие крайности? если таковое происходит где-то, вопрос должен стоять не в этой плоскости и совсем не из этой истории эти малолетние преступники
Возможно вы и правы. Просто, я уверен, что казахстанское общество не готово к такому опыту, вот и всё.
Torkue
2
0
Знаете, мне по-хорошему, всё равно на чувства ЛГБТ и общества по этому вопросу.
Так какого хера ты затеял эту дискуссию, если уже сливаешься в комментариях, как обиженная девочка?
Переживаешь за детей - так и озаглавь пост, и не еби мозги нам.
1. Речь, если ты не совсем окончательно дебил, про вопрос усыновления или удочерения, причем в комментарии.

2. Речь исходит не от тебя конкретно, а от I_got_smth_to_share

3. Вопрос - ты дебил или затычка в каждой бочке?!
Кстати, ты не ответил на предыдущий вопрос, адресованный персонально тебе:
откуда у тебя такие познания о ЛГБТ и их влиянии на общество?! Ты сам случаем не педик?!
Все, сворачиваемся, автор упорот просто в говно и неспособен вести внятную дискуссию.
Пост схоронить и выдавать непосвященным по одному посту в день как прививку от ебанутых.

Так и не ответил на поставленные вопросы. Но... Вот, что интересно:

"А вы верите в инопланетян?

Может, вы знаете, что они есть?

Возможно, они с Вами даже разговаривают?

Вы видели НЛО?

Вас похищали зеленые человечки?

Может, Вы полагаете, что ОНИ среди нас?

Вы считаете, что ОНИ построили пирамиды египтян, ацтеков и майя?

Вы уверены, что человек произошел не от обезьяны, а от пришельцев с далеких планет?

Или Ваш друг - инопланетянин?"

Это твой пост Torkue? - yvision.kz
Похоже, это большой вопрос, кто тут упорот в говно...
Автор реально не в адеквате. Откуда такая злоба и ненависть? не способен даже нормально вести тему до конца. Зачем тему создавал? Чтобы упиваться собой и своей "правотой"? Полнейший инфантилизм. И мысли незрелого человека. И, главное, не видит, как он недалек от тех же гомофобов....
Телекиллер, не ответил на вопрос ниже.
Turbo
0
5
Эй, кучка дебилов, вставшая в очередной раз на тропу войны с ЛГБТ, кроме демагогии и апелляции к моралофажеству, по сути поста, то есть ответы на поставленные вопросы в данном посте есть?!

Ээээй?! Гомофобики?! Где ваши ответы?!))
Turbo
0
5
Вот например, Torkue - откуда у тебя такие познания о ЛГБТ и их влиянии на общество?! Ты сам случаем не педик?!

Или чтобы ответил Предиктор, ежели бы я не забанил?!

А откуда такая ненависть у Телекиллера, у него что, друга-брата-сына-отца или самого затащили в постель к представителю одного с ним пола?!
Я что то не понял или у Турбо пароль взломали и от его имени пишут... Или Турбо решил провести ребрэндинг и перейти с лагеря ярых борцов с ЛБГТ движением в лагерь противников. До сегодняшнего дня все посты и комменты Турбо были просто ярко выражено против ЛБГТ чуть ли не призывал ЛБГТ пожизненно сажать в тюрьму а теперь такой вот розовый пушистый заяц. Не пойму я что то....
Turbo
0
5
Не вижу ссылку или цитату с подтверждением.
детки в детских домах нередко подвергаются сексуальному насилию. ввиду "концентрации".

а в целом, видимо проблему голода решили, раз все дружно заглядываем под одеяло, из которого торчат 2-3 пары ног.

только ранье взгляд был, at a glance, а сейчас злобные красные глаза ))).

да, усыновление однополым парам не разрешать, дети воспроизводят в жизни поведение и роли родителей.
Turbo
0
5
Интересно наблюдать за реакцией гомофобов, когда действуешь их же оружием :)
Nekton
0
1
Читал как то книгу Патрика О'Брайана "Master and Comander" про британский флот времен Наполеоновских войн. Согласно морскому уставу за содомию полагалась смертная казнь
Turbo
0
5
Да-да. А вот "в древней Спарте были настоящие боевые 3,14дарасы"...
Nekton
0
3
Очередная сказка от либералов?
Да причём тут либералы? Мы же не фашисты, в конце концов.
Пусть живут как живут. Они же не секта, в свои ячейки не затягивают, рекламные модули с призывами не размещают.
Turbo
0
4
Внес дополнение в пост:
UPD адресованное гомофобам - в виду отсутствия в комментариях чётких и внятных ответов на вопросы, поставленные выше в тексте, огромная просьба - если ответов нет, воздержитесь от комментариев, в противном случае получите бан.
ооо меня уже в гомофобы записали )))

кстати пара моих знакомых как-то признались, что пошли в борьбу "за плотным контактом" )))
Turbo
0
5
Странный вывод. Именно ваш комментарий был оставлен без ответа. Если вы обратили внимание, обычно комментаторам я отвечаю в ветке непосредственно его комментария. Исключение - комментарии общего содержания.
www.youtube.com ну я думаю такого тоже допускать нельзя
Turbo
0
5
Ну, это уже уголовщина.
Apache
2
0
Я не гомофоб, но сложилось устойчивое мнение что автор не натурал как об этом заявляет...
Apache
1
0
>>> Чем ты лучше педика или лесбиянки? Тем, что трахаешь свою жену, а не друга?!

Я бы сказал однозначно, что в этом я лучше! С друзьями надо дружить а не е***ть их :D
Apache
1
0
Почему то автор в комментах представителей ЛГБТ называет "педиками" и "3,14дарасами" и занимает очень агрессивную позицию ко всем кто с ним не согласен. Да у Вас комплекс батенька!
Turbo
0
5
Первый обещанный бан - Apache.
Такая истерика, тебя парень бросил что ли?
Мне очень понравился пост. Мне очень жаль ЛГБТ сообщество, так как они родились не в той стране, где можно было бы жить спокойно. И уже начинает раздражать, что тема постели каждого человека так сильно затрагивает всех вокруг. Мой дом- мои правила.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 25751
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8013
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5320
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4832
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3681
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3552
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3595
  • 98
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3107
  • 34