• 50454
  • 1268
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про гомосексуализм и гомофобию

Вот вы не обижайтесь, господа, я сейчас скажу прямо и честно. Девочке-лесбиянке из статьи я бы тоже пробил с ноги. Но не потому что я гомофоб, а она лесбиянка, нет. Просто она тупая. Учитель-географ тоже уволен за дело — слишком тупой. А тупые в школе не нужны. И мужику, названивающему девочке и пишущему письма во все инстанции «против гомосексуалистов» — тоже пробил бы, потому что он тупее всех.

И тут дело даже не в том, что мы живем в какой-то дурацкой стране, в которой общество не приемлет отдельные формы сексуальных взаимоотношений, а герои статьи по ссылке настолько тупы, что не смогли о своей сексуальной ориентации смолчать — и стали размахивать ей направо и налево. Все дело в другом.

Население нашей страны — это 100%. Из них, условно, 10% гомосексуалистов и 10% гомофобов. В каждой группе — не больше 20% активистов, тех, кого хлебом не корми, дай оранжевый или черный флаг — и пусти на броневик, бороться за или против гомофобии. 20-ая часть от 10% — наши честные 2% тупых идиотов с каждой стороны конфликта.

Что же мы получаем? 80% населения нашей страны — типа гетересексуальное большинство, которому ВООБЩЕ плевать на чужую ориентацию. Им даже на свою плевать — есть и есть. 8% — гомосексуалисты, которым не требуется одобрение общества, реклама их ориентации или еще что-то — они просто живут и спят с кем хотят. Еще 8% гипотетических гомофобов, которые настолько хуевые гомофобы, что им крайне лениво куда-то бежать и с кем-то бороться. Да, не одобряют. Но не настолько, чтобы делать из этого проблему.

И вот они наши 2% агрессивных гомофобов против 2% воинствующих гомосексуалистов. Одни за то, чтобы гомосексуализм был наказуем и за мир во всем мире, вторые за то, чтобы орать про свою ориентацию на каждом углу и бороться за свои права.

При этом 96% населения страны спокойно себе живет, спит с кем хочет, дружит с кем хочет — натуралы с натуралами, геи с геями, бисексуалы и с теми, и с другими. И только активисты крайних двух процентов пытаются друг другу и обществу что-то доказать.

Что я могу сказать по этому поводу? Да ничего. Вы говорите-говорите, пока я занимаюсь сексом.

Pavel Fedotov guaricema
Лыс, зол, справедлив. Взаимовежлив. Не люблю Игнатова.
5 февраля 2014, 13:45
2600

Загрузка...

Комментарии

ident
9
0
я б вас тоже пробил с ноги, настолько глупый пост, что фраза" все пид*расы, а я Д'Артаньян" слишком банально и скучно прозвучит в ваш адрес
ident
0
0
Когда в Астану приеду, я тебя найду;)
Труда это не составит :-) Я не скрываюсь.
Я знаю, я твой номер уже записал;) у тя в вк вся инфа как на ладони
Спасибо за наводку, уже нет. Но ты звони, как будешь в Астане. Только вперед СМС брось, иначе есть риск за «белый лист» не пробиться.
Девушек бить нельзя. Тем более, несовершеннолетних. Вы сами-то себя, судя по всему, к каким-то из этих двухпроцентных меньшинств относите, возможно, подсознательно. Да? ;-)
Нет. Мои подсознательные реакции мне подконтрольны :-)
Torkue
0
0
Гомофобы про права гомосексуалистов не слышали. Не про те права, которые они регулярно на митингах требуют, а права, обеспеченные "всеобщей декларацией прав человека" ООН.
Ублюдки вроде Тесака.
Ви таки не любите милашку Тесака?
А что вы можете сказать по этому поводу? Да ничего.
Мне тоже на всех пофигу. Хотите спать с кем хотите-спите. Делайте что хотите. Главное мне не мешайте. И честно-раздражают не геи, а те кто пропогандирует своё гейство налево и направо. Да чпокайте вы друг-друга в зады себе и потихоньку, но зачем об этом на весь белый свет кричать?
И еще, я не против гомосексуализма, но если ктото из их представителей начнет пропаганду этого среди моих детей-я буду очень зол, и это может плохо окончиться.
Без подъебок вопрос — а как в данном случае будет выражаться пропаганда?
Ситуация, к примеру - гуляешь с ребенком в парке и видишь на лавочке сидящих друг у друга на коленках и целующихся двух мужиков... Ну или девушек, не суть. Это пропаганда? Не хотела б дожить до такого, честно...
Фразу "Что я могу сказать по этому поводу? Да ничего" нужно было поставить в самом начале и, собственно, на этом завершить пост. Проценты взяты с головы, а кроме процентов ничего и нет.
Есть такое понятие — аналогия. И там написано, что цифры условные. Разуйте глаза.
Ну так вот, кроме "условных" цифр ничего нет, а раз больше ничего нет, так и они не нужны, именно потому что условные, мнения вашего они не выражают все равно. Что вы можете сказать по этому поводу? Да ничего.
Деточка, ты на завтра уроки сделала? Иди, делай. А то учитель заругается.
Прошу прощения, мне 22 года. И мне обидно ваше неадекватное восприятие критических комментариев. Что вы, чиновник какой-нибудь, чтобы всякую сказанную вами ересь возносили до уровня Послания Президента?! Окей, ваш пост, уникальнейший в своем роде! Я, на основе ваших условных данных, построю свою следующую научную работу, посвященную аналогиям в Казахстане и их влиянию на гомофобию и гомофилию. И, конечно же, ваше сексистское "деточка" тоже было как нельзя в тему о том, какие нынче "образованные и воспитанные" люди дорвались до клавиатуры.
Запомню ваш никнейм, чтобы в следующий раз избегать прочтения, дабы не обидеть и не задеть ваши нежные чувства Мастера аналогий и Магиста условных цифр
Вы не обижайтесь. Перечитайте пост, попробуйте понять основную мысль. А потом поговорим.
Делайте то, от чего вам будет хорошо.
Вы молодчина, не позволяйте с собой так разговаривать.
А вы на каком основании называете чужое мнение ересью? "Образованные и воспитанные" люди не указывают другим на их "ересь". А раз все мы только и делаем, что указываем на ошибки других, то и не надо здесь говорить о какой-то мифической "воспитанности". Ее и у вас нет. И никто ее здесь вам не гарантировал. Вы лучше изучите правила русской грамматики и орфографии. Нравится? То-то же.
Жги напалмом, ага.
Вот спасибо. Ну и да, девушка слишком близко принимает все к сердцу.
rimlyanka просто написала своё мнение относительно твоего(буду на "ты") поста. Да, критично отписалась, но это её право.
В ответ ты переходишь на личность(абсолютно не зная кто за этим ником стоит). одно твоё "деточка" показывает твой уровень воспитания. Когда нечего ответить по существу, легче всего выкинуть что- то такое...
И после этой х*** ты пишешь, мол не обижайся и т.п.
Идиотизмом попахивает, товарищ!
Это мое право, в ответ на вздорное мнение человека, который не удосужился прочесть мой пост, намекнуть ему на его молодость и глупость. И да, ваше право не читать и не комментировать тех, кто пахнет идиотизмом. Я вот идиотов просто блокирую.
Паша, как ты их терпишь? Это просто пиздец.
Пидарасы тоже люди, но пидарасы.
Автор, почитайте про окно возможностей Овертона. Еще 20 лет назад не было тех 80%, которым пофиг кто с кем спит. )))
siol
0
0
Истину говорите!
Сколько раз повторять — истину глаголят, а не говорят.
;жертва школьного образования или Путаница в паронимах?
Автор начитан по самое «не хочу». 20 лет назад все было точно также — нормальные люди в постель к другим не лезли. Туда лезли только долбоебы, которым нечем больше заняться. ОВО на это слабо влияет.
Turbo
3
0
Пробить с ноги за то, что тупая...

Это как уничтожение всех, кто не соответствует идеальному образу представителя арийской расы.

Фашизм да и только.
Не, фашизм — это собрать тупых всей страны в концлагерях и заставить трудиться на благо умных. А пробить с ноги конкретных представителей — это всего лишь личная позиция.
Torkue
2
0
Ну тогда не удивляйтесь, что и Вам откуда-нибудь прилетит за "несоответствие личной позиции".
Да вы, батенька, тролль. Жаль, что унылый тролль.
arbuz
0
0
Да ладно вам, красивый мужик=)
"Девочке-лесбиянке из статьи я бы тоже пробил с ноги."
старый мейрамбек-тренд в новом свете?)))
Ага :-) Бей стюардесс и лесбиянок :-)
Turbo
5
0
Повторю то, что только что сказал у себя в фейсбук:

Что-то мне в последнее время начинает надоедать вся эта раздутая истерия вокруг законов о гей-пропаганде и прочей гомофобо-гомосексуальной херне. По-сути у меня есть лишь одно резонное замечание, которое я считаю неоспоримым фактом - борьба за чистоту нравов, в особенности против геев и лесбиянок, безусловно похвальна, но вот сами борцы чаще всего редкостные пидарасы (пардон за мой французский).
Красавец. С последним — согласен на 100%.
Torkue
5
0
Что можно сказать. Заметка - хуйня на постном масле. Берутся с потолка проценты и делаются какие-то глобальные выводы.
И все приправлено подчеркиванием собственной исключительности.
У автора просто талант писать отвратительные посты.
Что ж ты за мазохист такой — бегаешь и читаешь мои посты? Давай я тебе помогу — в баньку свожу?
Кстати, для тупых и учеников 1-11 классов — я не люблю толстых троллей и глупцов. Поэтому в бан у меня улететь проще простого.
arbuz
0
0
значит ты собираешь только тех, кто тебе будут кивать? только они не есть глупцы и толстые тролли?
Мне не нужно кивать. Просто троллить меня — пустое дело. А уж дурачка включать — тем более. И то, и другое я умею делать лучше 99% населения ювижна.
Комментарий удалён администрацией
Иди побрейся, придурь.
По большому счету мне фиолетово кто какой ориентации. Но все же, я против этого явления. Это же ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.
Все войны ведутся из-за разногласии сторон - это факт. В нашу современность эти разногласия носят религиозный и "миротворческий" характер. А если продолжатся эти демагогии насчет ориентации, то не удивлюсь если через лет так 50-60 будет война между натуралами и гомосексуалами. Вот это будет потеха, и смешно звучит и грустно одновременно.
Комментарий удалён автором поста.
Кораблик, иди строевым шагом вслед за своими друзьями.
smerch
0
0
согласен со всем, кроме "бробить ноги".
Это не прямой призыв. Это аллюзия, означающую степень моего возмущения.
Все говорят мне безразлично что делают другие, главное что бы меня не касалось или не велась пропаганда в отношении меня и это большое заблуждение так как все то, что происходит в обществе в котором мы живем оно нас касаетсяи при чем непосредственно. Ведь мы об этом говорим и это уже докозательство того, что это нас коснулось.
А это касается тех кто утверждает что ему безразлично то, что происходит в обществе в котором он живет.
Не бойся друга своего, ибо худшее, что он может сделать — это предать тебя. Не бойся врага своего, ибо худшее, что он может сделать — это убить тебя. А бойся равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия в мире совершаются все предательства и убийства!
С сайта www.inpearls.ru
И если Вы какую либо вещь считаете добром, то вы пожелаете ее всем кого вы любите, а если вы посчитаете ее злом, то соответственно не пожелаете никому из своих близких.
Так подумайте тогда о том, что такое гомосексуализм добро или зло и пожелаете ли вы это своим близким?
Очень заумно, хоть и имеет право на существование.
Человек оценивает все относительно и к сожелению уровень развитя человека не является исключением. Если для кого либо это покажеться заумным и не понятным, то прошу прощения что мой уровень развитя не соответствует вашему. Решать то, что он(уровень развития) ниже или выше вашего это уже ваше право. Но решать имеют ли мои мысли право на существование это уже извините меня не ваше право. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
Вы опять очень заумно и долго описываете простое и понятное.
Для меня не важно ваше мнение по поводу моих способностей изъяснять свои мысли, а важно то что вы наконец поняли что я пытаюсь до вас донестию Если то что я говорю просто и понятно, то скажите что вам говоят мои комментарии о вашей статье?
У вас очень витиеватый стиль изложения, мешающий адекватному восприятию основной мысли ваших текстов. Основная проблема в том, что по мере того, как я символ за символом поглощаю ваши комментарии к моим текстам, пытаюсь осознать и осмыслить, по достижении конца любого вашего комментария я совершенно забываю с чего начиналась ваша мысль и снова возвращаю к началу.
20 часть от 10% - это 0,5, а не 2%.
Имелось в виду 20% от 10. Опечатка. Спасибо.
Таки повеселил меня. Если бы не было притеснений - не было бы и пропаганды и парадов, верно? Не, ну конечно недовольные всегда найдутся, именно они и устраивают революции и все такое. А так - очередной пронзительный крик.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 26749
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10910
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10565
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 8994
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7252
  • 19
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5597
  • 36
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5977
  • 78
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 5596
  • 5
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09