место в рейтинге
  • 8978
  • 26
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Да уж действительно...

Сам не знаю, для чего создал здесь блог. Если кто то случайно окажется читателям этого блога, прошу прощения за грамматические ошибки, русский язык был не самым любимым предметом в школе.
Меня можно с большой оговоркой назвать блоггером, я даже не продвинутый пользователь интернет пространства, но видимо, какие то струны души требуют излияния на бумаге.
В общем, в данный момент сижу с тремя коллегами в душном офисе в десяти километрах от Астаны и занимаюсь работой, результаты которой никому ненужны, но это отдельный вопрос. Работа и офис в целом - это видимо такое место, где людей, наверное больше всего тянет к творчеству и самовыражению, в процессе протекания серых будней, человек не раз задается вопросами "Что я здесь делаю?" и "Зачем мне все это надо?".
Параллельно своей основной работе, каждый из нас в течение дня, читает либо пишет про то, что в глубине души ему ближе, чем пустое бумагомарание. Тут то интересней всего разобрать каждого индивида в отдельности. Начнем по старшинству, первый - человек можно сказать советской закалки, про таких советская пропаганда писала в газетах, такие получали медали соцтруда за перевыполнения плана "пятилетки", педантичный во всем, что касается работы и его личного автомобиля, особенно автомобиля. В машинах его главная страсть, он может очень длительное время предаваться рассказам о устройстве своего железного коня, часами отдаваться интернету в поисках нужных запасных частей и просто новостей об авто.
Я думаю, такой человек как минимум должен иметь свой сервисный центр или автомобильный салон, надеюсь он когда нибудь придет к этому.
Второй - человек ярко выраженного казахского воспитания и казахского мышления, на которого на рубеже веков наложила отпечаток западная культура и музыка. Котел, в котором варятся дань традициям предков, уважение к религии и страсть ко всему новому и интересному. Он может часами проводит время в различных социальных сетях, параллельно в слух высказывая свои комментарии относительно функций нового гаджета или критиковать беспомощность казахстанских СМИ. Это человек, который любит нестандартно расставлять офисную мебель и украшать свою часть стены интересными картинками из интернета. В общем, что тут скажешь, человеку нужно покорять иные вершины, не те которые предлагает нынешнее положение дел. Но опять же, это лишь мое субъективное мнение.
Третья - это девушка двадцати шести лет от роду, привлекательной внешности, о чем она думаю подозревает и тайно гордиться. Она сравнительно недавно в наших рядах и какие то ее предпочтения и увлечения я для себя не успел отметить, да и вообще закоулки женской души для меня всегда остаются малоосвещенными. Я вообще отрицательно отношусь к тому, что в Казахстане женщины работают, считаю государство в этом вопросе должно занят более жесткую позицию. И пусть женщины не обвиняют меня в дискриминации, в конечном счете я желаю только лучшего. 
Не вижу смысла писать про себя, потому что получится неискренне, как бы я не старался. В заключении хотелось бы пожелать всем заниматься любимым делом и если есть возможность идти к этому уже в юном возрасте. Всем удачи, всем желаю найти себя.

NiyazIns
29 января 2014, 18:39
277

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 25619
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8005
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5315
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4829
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3678
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3544
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3581
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3105
  • 34
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36