KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Высоцкий: "Проиграли по всем компонентам"

Главный тренер "Номада" Александр Высоцкий прокомментировал домашние матчи против "Арыстана".

- Вчера у нас было мало шансов, соперник превосходил нас по всем игровым компонентам – чётко реализовывал численное большинство, моменты, которые создавал. Мы же позволяли "Арыстану" спокойно проходить среднюю зону, в нашей многое допускали.

Сегодня вроде перестроились, однако по заданию играли только в первом периоде. Сначала повели в счёте, но затем допустили ряд грубых ошибок, провалы в обороне – позиционно неправильно сыграли защитники, за что соперник наказал нас и реализовал штрафной бросок в наши ворота.

Также при игре 5 на 3 с удаления вышел игрок "Арыстана" и не упустил свой момент в выходе один на один с вратарём. В целом за две игры достойно играли лишь 20 минут, остальное время мы проиграли по всем компонентам.

- Сказывается ли на выступлении команды отсутствие ведущих игроков – Фадеева, Воронцова, Анциферова?

- Конечно, нехватка игроков такого уровня не может не сказываться. Но это наши внутренние проблемы и они ни в коем случае не являются оправданием нашим проигрышам. В любом составе мы должны играть на высоком уровне.

источник: ХК "Барыс"

26 января 2014, 6:19
0
0
862

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter