место в рейтинге
  • 20692
  • 113
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чемпионы

«Победы которые у нас уже есть»

Фильм основанный на реальных событиях всегда меня воодушевлял не знаю на что-то такого непонятного.  У самой всегда жажда нового и интересного, никогда бы  не подумала что  бывает и ТАКОЕ.

Обычно принято всем думать что написанное в глянцах это  хороший PR-ход.

С детства  я  абажаю просто фигурное катание- в моем детстве это была Ирина Роднина и Александр Зайцев, позже для меня ЗВЕЗДЫ ЛЬДА – Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков. (Екатери́на Алекса́ндровна Горде́ева (родилась 28 мая 1971 года в МосквеСССР) — советская и российская фигуристка, выступавшая в парном катании. В паре с Сергеем Гриньковым — двукратная чемпионка Олимпийских игр 1988 и 1994, четырёхкратнаячемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы и трёхкратная чемпионка мира среди профессионалов. Заслуженный мастер спорта СССР (1988). Заслуженный мастер спорта России (1994).)

На протяжении всего фильма сидишь и думаешь, даже что думаешь, со слезами смотришь весь фильм.

В фильме охватили истории спортсменов из зимних видов спорта перед Олимпиадой Сочи-2014.

Сильный, душевный, я не могу подобрать каких-то других эпитетов…

Слов нет, однозначно надо такие и у нас бы снимать. А то развешали всякие сериалы то там то тут,   или еще кого-то. А почему бы не снять фильм как наш Илья Ильин не могу год или больше тренироваться, остался  без денег и искал элементарно тренажерный зал для тренировки?

Наши же спортсмены тоже желают поддержку  сильную и мощную! Не такую, когда уже золото выиграли и давай все перед ТВ орать, кричать и веселиться!

Почему  Российский киноматограф смог в одном фильме  рассказать про судьбы своих «ЗОЛОТЫХ»? А мы что не можем или снова «АҚША ЖОҚ, ДЕМЕУШІ ҚАЙДАН ТАБАМЫЗ»?

Супер звездный состав фильма, не могу не отметить свою самую любимую актрису Екатерину Климову  в роли мамы.

Детский порыв – стремление и вдохновение на победу!

Никогда не знала про историю, чтобы отец в поисках спонсорства смог продать «СВОЮ ЗОЛОТУ МЕДАЛЬ ОЛИМПИАДЫ»! Герой А.Смолякова Круглов – настоящий отец и настоящий тренер!  Не у всех отцы способны на такой шаг! А сын достоин такого отца- и смог оправдать доверие!

Сильные и романтические отношения Антона Сихарулидзе и Елены Бережной- такая романтика, такая любовь! Ах и ох! Маладцы! И даже в тот момент, когда он ей помог выкарабкаться почти с того света, поступок мужской! Он ГЕРОЙ!

Жаль на свете мало таких рыцарей!

Желаю всем нам найти своего Рыцаря сердца!

Сходите на фильм всей семьей!

Давайте уважать и любить спорт!

В преддверии Белой Олимпиады в Сочи-2014, желаю нашим спортсменам- высоких достижении! Олимпийских рекордов! Много ЗОЛОТА!


Давайте запомним наших будущих Олимпийских медалистов:

В соревнованиях по лыжным гонкам примут участие 14 спортсменов. В мужских соревнованиях выступят Ердос Ахмадиев, Алексей Полторанин, Николай Чеботько, Марк Старостин, Евгений Величко, Сергей Черепанов, Александр Малышев и Денис Волотка. В женских — Марина Матросова, Елена Коломина, Анна Шевченко, Татьяна Осипова, Виктория Ланчакова и Анна Стоян.

В конькобежном спорте за медали будут бороться Денис Кузин, Дмитрий Бабенко, Роман Креч, Александр Жигин, Федор Мезенцев и Екатерина Айдова.

В фигурном катании от Казахстана выступят Абзал Ракымгалиев и Денис Тен.

 

В шорт-треке — Айдар Бекжанов, Нурберген Жумагазиев, Абзал Ажгалиев, Артур Султангалиев, Денис Никишин и Инна Симонова.

В соревнованиях по фристайлу будут участвовать Дмитрий Рейхерд — в могуле, Сергей Берестовский — в акробатике; а также среди женщин Юлия Галышева и Дарья Рыбалова — в могуле, Жибек Арапбаева и Жанбота Алдабергенова — в акробатике.

В соревнованиях по биатлону примут участие 10 спортсменов: Диас Кенешев, Ян Савицкий, Сергей Наумик, Антон Пантов, Александр Трифонов, Елена Хрусталева, Марина Лебедева, Дарья Усанова, Алина Райкова и Галина Вишневская.

В санном спорте Казахстан будут представлять Артур Байбачинов, Сергей Коржнев, Юрий Веселов, Иван Макивчук, Елизавета Аксенова и Татьяна Невзорова.

В горнолыжном спорте казахстанцы будут болеть за Игоря Закурдаева, Дмитрия Кошкина, Мартина Хубера и Екатерину Черепанову.

В лыжном двоеборье — Сергей Шарабаев, в сноуборде — Валерия Цой.

В прыжках на лыжах с трамплина — Марат Жапаров и Алексей Пчелинцев.

ВСЕМ ПОБЕДЫ! 

 
Асель Атыбекова ALBANA
Молодая, жизнерадостная, оптимистичная, незамужем. Желаю найти Мужчину своей мечты! Блоггер-самоучка.
23 января 2014, 16:27
928

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20895
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18966
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 16569
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14048
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11194
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
вчера / 14:45
  • 4886
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4894
  • 30
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4366
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3923
  • 44