KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Любомир Покович: "Динамо" Минск – базовая команда сборной Белоруссии

Главный тренер минского "Динамо" Любомир Покович прокомментировал матч против "Барыса".

- Матч выдался для нас очень тяжёлым. "Барыс" хорошо играет как в обороне, так и в атаке. Мы знали, что на нас будут оказывать давление, особенно в большинстве. Впрочем, так и получилось, что первый гол мы пропустили в меньшинстве. Нам чуть было не удалось сравнять счёт, создавали неплохие моменты, к примеру, выход Ефименко один на один с вратарём, когда он попал в штангу.

Во втором периоде преимущество было у хозяев, но мы выстояли, хорошо оборонялись, отлично сыграл вратарь. В третьем игровом отрезке мы использовали большинство и перевели игру в овертайм., где и забили гол в пустые ворота. Нас это очень обрадовало.

- Минское "Динамо" не попадает в плей-офф. Какие задачи у команды на текущий сезон?

- Вы знаете, что "Динамо" Минск – базовая команда нашей сборной, поэтому очень важно то, что хоккеисты получают возможность играть: как те, которые играли на протяжении всего сезона, так и те, которые появились не так давно.

Пример тому Анатолий Протасеня и Дмитрий Мильчаков, наш сегодняшний вратарь, который тренируется с нами, а играет в основном в чемпионате Белоруссии. Для него это вторая игра, где он полностью сыграл все три периода, и мы поздравляем его с победой.

источник: ХК "Барыс"

20 января 2014, 22:42
0
0
959

Загрузка...

Комментарии

Всё правильно. Участие в КХЛ-это подготовка к домашнему ЧМ.
Минск на правильном пути, пару лет и свои будут на первых ролях. Динамо Рига прошла этот путь, наигрывая свою молодежь, отпуская при этом перспективных в другие клубы, молодцы!
Да раньше Динамо рига тоже очень плохо играла, был аутсайдером, щас своих заигрывают вот и результат, один из лучших клубов в КХЛ в данный момент, мы им проиграли 2 раза, Минск скоро тоже пойдет так, а мы будем иностранцев брать а своих на банку
бульбаши в Сборную канадцев набрали уже целый пятак плюс вратарь лаланд,если не знаешь что трындишь то?у нас должны играть сильнейшие
Согласен. Ударное звено у них уже есть.
Костицины слышал что хотели или хотят российские паспорта взять, и вроде кто то из них отказывался играть за свою сборную. Кольцов сейчас в отличной форме. Если Вашингтон будет продолжать так играть как сейчас то Граба тоже подтянется. Так что весёлый ЧМ нас всех ждёт.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter