KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кевин Даллмэн: "На Олимпиаде буду болеть за Канаду"

- Вы очень долго играли в паре с Юрием Александровым, но сейчас находитесь в разных звеньях. Тренер не объяснял вам своё решение?

- Ситуация меняется по ходу сезона. В последних играх наша защита действовала не очень удачно, плюс я большую часть сезона был травмирован, поэтому тренерский штаб был вынужден пойти на какие-то изменения. Но могу сказать, что с Калининым мне играть очень комфортно. У нас вообще классные защитники, и нет никаких проблем, чтобы сыграться с новыми партнёрами.

- Как вам игра новичка Динара Хафизуллина?

- Динар нам обязательно поможет в течение сезона и в плей-офф. Он классный молодой защитник. Сразу видно, что он очень уверенно действует. Достаточно было посмотреть на его игру позавчера и сегодня, когда он забил отличный гол – это, безусловно, усиление для нас.

- Когда вышел Шикин, стали ли играть с большей оглядкой на собственные ворота?

- По ходу игры нам не удалось в достаточной мере помочь Ежову. Когда тренерский штаб видит такую ситуацию, надо как-то встряхнуть команду, и один из вариантов – замена вратаря. Шикин вышел и отыграл хорошо, и мы забросили шайбу. Иногда такие замены случаются не из-за плохой игры - Ежова в данном случае - а потому что вся команда играет неважно.

- В прошлом матче сделали дубль – это самые быстрые две ваши шайбы в карьере?

- Я не припоминаю, если честно. Но было приятно снова забросить. Спасибо партнерам, они мне в этом очень помогли.

- За кого будете болеть на Олимпиаде?

- За Канаду.

источник: ХК СКА

20 января 2014, 16:25
0
0
3008

Загрузка...

Комментарии

1-канада 2-шведы 3-сша 4-фины 5-россия
Почему Россия так низко? Вы всерьёз думаете что Россия не доберется до финала? Глупо, здесь уже не мастерство, а политика. Финал будет Россия - Канада вне зависимости от того, насколько хорошо они будут играть. За Канаду не уверен, но то что Россия будет в финале - 100%, даже самые ярые противники РФ могут закатить губы.
koko21
1
0
Только Россия, какая Канада???
по буквам читай К-А-Н-А-Д-А
Непредставляется мне что Далмен будет болеть к примеру за Чехов или Суоми!!!!
Хотя он свой казах правда руы "КАНАДЕЦ"
Даааа, не любят у нас Россию) Хотя россияне болеют за соседей почти всегда, за исключением очных встреч. Россия в первой тройке будет точно, нет сомнений. Скорее всего с серебром. Золото шведам. Канада-Чехия за 3 место.
Россияне? За Казахстан? За Украину болеют, может за Белоруссию болеют. А за Казахстан, в котором "люди в юртах живут, на лошадях передвигаются" болеют только люди бывшие здесь, или знающие о том как у нас здесь. После того как святая Русь-матушка вылетела на универсиаде, а Казахстан пробился в финал, на нашу команду со стороны россиян тонны дерьма полились, мол никакие у нас не студенты и вообще все нечестно, и случайно, и куплено всё... вместо того чтоб порадоваться за успехи своих соседей.
Не бери в расчет тех, кто на форумах ерунду пишет, там преимущественно отморозки у них. Бываю в России, они хорошо отзываются о нас, как о братском народе. У нас тоже отморозков хватает. Спорт должен объединять, а не сеять вражду. Точно знаю, что за Карагандинский Шахтер (футбол) в ЛЕ болели очень многие в России. А как-то раз был в спортбаре Нижнего Новгорода, когда наша сборная по хоккею играла на ЧМ, кажется, с пендосами, так там все посетители как за своих топили. Сам был удивлен.
дело не в любви!
Объективно, Россия не является фаворитом, и дело совсем не Зинэтулле Хайдяровиче, как трубят отмороженные российские болелы и даже некоторые издания. Просто оппоненты как никак сильны, даже прецедент Швейцарии говорит о том, что хоккейная карта мира требует передела. Франция с Германией тоже далеко не аутсайдеры, как может показаться. Маке из Кёнигсберга очень правильно расставил приоритеты. Да, политика может вмешаться. Да и мы болеть будем за Россию! Лично я - за Кови!
Буду болеть на ОИ только за Россию и они должны победить,верим в команду,а Далман бусть дальше болеет за свою Канаду,казахстанец блин в кавычках))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter