• 1755
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Is it tomorrow, or just the end of time?

очнулся я в туалете самолета авиакомпании KLM. в руках был член. "простите меня, небеса, за то что я вас обоссал" - пронеслось в моей голове. меня, всего, липкого и сладкопахнущего свежей рвотой окутывал так называемый purple haze. тот самый, хендриксовский.

вернулся я салон, долго искал свое место. вот же оно, единственное место, по которому размазана нутэлла...

...по крайней мере мне хотелось так думать.

я улетал от нее, из нее, и горько плакал. стюардессы приносили мне бумажные платки, дарили бесплатные презервативы, накрывали своими синими пледами.

я болел в ту ночь, я бредил. я даже не просил алкоголь.

рядом со мной сидел мужчина. я долго формулировал вопрос - сначала не мог вспомнить смысл слов в теории, долго рылся в словаре даля, который по обыкновению всегда ношу с собой, а затем меня слишком сильно страшил возможный ответ. все это время я пялился на его синеватый галстук, и хотел на него вывернуть свой позавчерашний ужин.

мужик все прекрасно понял. он схватил меня за плечо, побледнел, и сказал:

"да, мы летим туда, в алматы. там сейчас -17 по цельсию, 1.4 по фаренгейту, 274.15 по кельвину, и -13,5 градусов по реомюру"

"ох, ебать"

вырвалось у меня. "come on, baby, light my fire" - выдавил я минут 10 спустя, и, кажется, от этого повеселел весь бизнесс-класс.

я знал, что меня никто не встретит, и не помнил был ли у меня багаж. поток мыслей улюлюкал и свистел, в голове играла песня боба дилана "knocking on heavens door", наверное, если ты, читатель, не поленишься и въебашишь ее в youtube, тебе станет немного легче войти в мое тантрическое состояния, будто вырванное из контекста тибетской книги мертвых.

в ту утроночь я был еще мертвее. мысли, позорные суки, никак не могли собраться в могучую кучку, их было мало, они не носили тельняжки, не играли на инструментах, не строили Собор Святого Семейства, зато они были.

мне этого достаточно, ибо я, по природе своей - минималист.

первый гейт, вход, арки с шарами, старые стюардессы, их идеально уложенные волосы, мелкие морщины под глазами, вагины...

нет, не думай об этом... арки с шарами, компьютер, выдающий посадочные талоны, ищи русский, ищи русский, зачем ты ткнул в японский, ты же его не знаешь, окей, вот есть английский... enter your name... enter first three letters of your destination point... ALA... поворот на право, прохожу к странным лентам, ставлю чемодан на весы, получаю талон на багаж, иду на паспортный контроль.

стоп. вот оно. у меня есть багаж. у меня он был. я - пуля номер один, я - батарейка. я вернулся. я буду жить вечно. я побеждаю височное давление, гравитацию и разрушение костной ткани.

вот и мой чемоданчик. уверен, в нем слишком много грязных носков.

я вернулся. я дома. я плачу. и меня встретили, на табличке было написано "велком мистер далбаёбчик"

segrada_familia
14 января 2014, 18:21
583

Loading...

Комментарии

Как сказал некий Тони Уилсон - "Кокаин убивает талант".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

21-го января сообщество "Казахстан разместило на своей странице фейсбук видео с выступлением Димаша Кудайбергенова c песней "S.O.S" на китайском конкурсе Singer 2017.  Данное видео стало вирусным...
Levlion999
15 февр. 2017 / 15:06
  • 23115
  • 5
Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 17404
  • 80
У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

Многие у нас любят сравнивать цены в Казахстане с ценами в Европе. Как мол у нас все дешево! При этом они забывают о том, что минимальный размер оплаты труда на Западе в разы выше, чем у нас.
AliyaSadyrbaeva
15 февр. 2017 / 0:43
  • 6489
  • 86
Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Часто слышу от пожилых «апашек» слова разочарования, когда они в очередной раз узнают новость про развод семьи. В основном рассуждения начинаются с фразы «біздің кезімізде»...
socium_kzo
15 февр. 2017 / 15:47
  • 6243
  • 76
«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

"Как вы относитесь к мужчинам, которые в 25+ еще живут с родителями?". Опрос, который набирает популярность в соцсетях. Хотелось бы узнать, что же думаете вы по этому поводу?
Muchacho55
15 февр. 2017 / 18:51
Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами, будьте доброжелательней и скиньте уже с себя цепи и оковы нравственности. Да здравствует любовь и свобода!
gelberdeuet
14 февр. 2017 / 11:00
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 3718
  • 4
«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

Так мог бы звучать заголовок этой публикации, откажись Европа, Турция, ОАЭ, США и другие от фундаментального права человека на имущество. Пост про то, кто заработает на поправках в Конституцию РК...
lyalusha
16 февр. 2017 / 14:45
  • 3378
  • 23
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 3480
  • 24