• 1744
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Is it tomorrow, or just the end of time?

очнулся я в туалете самолета авиакомпании KLM. в руках был член. "простите меня, небеса, за то что я вас обоссал" - пронеслось в моей голове. меня, всего, липкого и сладкопахнущего свежей рвотой окутывал так называемый purple haze. тот самый, хендриксовский.

вернулся я салон, долго искал свое место. вот же оно, единственное место, по которому размазана нутэлла...

...по крайней мере мне хотелось так думать.

я улетал от нее, из нее, и горько плакал. стюардессы приносили мне бумажные платки, дарили бесплатные презервативы, накрывали своими синими пледами.

я болел в ту ночь, я бредил. я даже не просил алкоголь.

рядом со мной сидел мужчина. я долго формулировал вопрос - сначала не мог вспомнить смысл слов в теории, долго рылся в словаре даля, который по обыкновению всегда ношу с собой, а затем меня слишком сильно страшил возможный ответ. все это время я пялился на его синеватый галстук, и хотел на него вывернуть свой позавчерашний ужин.

мужик все прекрасно понял. он схватил меня за плечо, побледнел, и сказал:

"да, мы летим туда, в алматы. там сейчас -17 по цельсию, 1.4 по фаренгейту, 274.15 по кельвину, и -13,5 градусов по реомюру"

"ох, ебать"

вырвалось у меня. "come on, baby, light my fire" - выдавил я минут 10 спустя, и, кажется, от этого повеселел весь бизнесс-класс.

я знал, что меня никто не встретит, и не помнил был ли у меня багаж. поток мыслей улюлюкал и свистел, в голове играла песня боба дилана "knocking on heavens door", наверное, если ты, читатель, не поленишься и въебашишь ее в youtube, тебе станет немного легче войти в мое тантрическое состояния, будто вырванное из контекста тибетской книги мертвых.

в ту утроночь я был еще мертвее. мысли, позорные суки, никак не могли собраться в могучую кучку, их было мало, они не носили тельняжки, не играли на инструментах, не строили Собор Святого Семейства, зато они были.

мне этого достаточно, ибо я, по природе своей - минималист.

первый гейт, вход, арки с шарами, старые стюардессы, их идеально уложенные волосы, мелкие морщины под глазами, вагины...

нет, не думай об этом... арки с шарами, компьютер, выдающий посадочные талоны, ищи русский, ищи русский, зачем ты ткнул в японский, ты же его не знаешь, окей, вот есть английский... enter your name... enter first three letters of your destination point... ALA... поворот на право, прохожу к странным лентам, ставлю чемодан на весы, получаю талон на багаж, иду на паспортный контроль.

стоп. вот оно. у меня есть багаж. у меня он был. я - пуля номер один, я - батарейка. я вернулся. я буду жить вечно. я побеждаю височное давление, гравитацию и разрушение костной ткани.

вот и мой чемоданчик. уверен, в нем слишком много грязных носков.

я вернулся. я дома. я плачу. и меня встретили, на табличке было написано "велком мистер далбаёбчик"

segrada_familia
14 января 2014, 18:21
580

Загрузка...

Комментарии

Как сказал некий Тони Уилсон - "Кокаин убивает талант".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 29559
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8484
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4960
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3803
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3782
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3450
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3261
  • 24