KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Егор Коршков и Семён Кошелев попали в предварительный рейтинг драфта НХЛ

Егор Коршков и Семён Кошелев попали в предварительный европейский рейтинг драфта НХЛ 2014 года.

Воспитанник "Казахмыса" Егор Коршков, ныне выступающий за Россию, расположился на 31-ом месте, а воспитанник Усть-Каменогорска и нападающий "Казцинк-Торпедо" Семён Кошелев - на 44-ом. Есть вероятность, что их могут выбрать в этом году на драфте НХЛ.

14 января 2014, 15:28
0
0
3405

Loading...

Комментарии

Семену удачи на драфте! Желаю закрепиться в НХЛ и не забывать Казахстан.
necros
1
0
Возможно станут "кражами" драфта) Во всяком случае удачи обоим!
Ragazzo
13
0
Первый молодец, что ушёл из Барыса, второй - что не пошёл туда. Для молодого и талантливого игрока это означает деградацию как хоккеиста. А Барыс пусть лучше возьмёт тех, кто в России никому не пригодился. Не хочется такое говорить, но увы это действительность :(
Сейчас Марат начнёт.. Лол!
первого не знаю а Сёма на карандаше
Хорошо, что не поехал. А то Галым убил бы ;)
Время рассудит и покажет что будет. Коршков старший россиянин воспитанник Новосибирска поэтому карьера сына в случае более менее удачного роста как спортсмена у него будет связана с Россией вот если дела не заладятся тогда может вернуться в Казахстан.
Payats
0
0
Семену удачно отыграть весной на U18, наверняка будут отслеживать! И прибавить бы в агрессивности и силовой борьбе, это добавило бы вистов на будущем драфте.
Они оба Казахстанцы? За сборную заиграны?
Кошелев наш казахстанец Коршков уже не наш.
Жаль... Думал наш. Хорошие игроки растут)
Воспитанник Казахмыса - это громко сказано,пару тройку лет поиграл в Казахстане, пока отец был в казахмысе. Хотя Егор мог бы остаться в Астане в свое время, если б кто то клювом не прощелкал
Он и за ТУК 95 вроде отыграл один сезон.
Да , однако ж начинал он в Новосибирске и уже приехал в Караганду на голову выше
Поправка, в Кургане начинал
значит он так хотел остаться,что говорить о Коршкове когда свои бредят и хотят игратьза Россию,недавно отказавшийся играть на молодёжке тому пример
Скорее с таким тренером не хотят работать вот и бегут при первой возможности
У Егора отец россиянин вроде?
PVL-P
0
0
Не вроде а точно. В прошлом году катал в РХЛ
Да, но он играл за сборную Казахстана на ЧМ и отборочном турнире на ванкуверскую Олимпиаду, куда его подключили в последний момент. Для выхода чуток не хватило. Тогда кстати не было Уппера, Еремеева, Колесника, Полищука, Дударева, Коледаева и других. Кое-кто не позаботился об этом. С ними бы точно прошли. Но это спорт, конкуренция, популяризация хоккея, всё правильно сделал кумир.
Дарын для этого сайта хотя бы косвенно Барыс многое сделал я не думаю что бы здесь было столько читателей попади мы в Ванкувер в 2010 но не будь Барыса в КХЛ. И никто бы сейчас таких вопросов бы тут не задавал: "Они оба Казахстанцы? За сборную заиграны?" Все читатели были бы опытные ТУКовские болельщики ) поэтому не все плохо для хоккея при этом руководстве полноценный ОЧРК 2 команды в ВХЛ, одна в КХЛ нигде больше в спорте нет такого прогресса у нас ИМХО.
Насчёт этого я вообще не спорю. Но есть какие-то ошибки, промахи, и люди об этом пишут, обсуждают - не вижу в этом ничего плохого. Если бы на отборочный турнир тогда вызвали бы Уппера, Еремеева, Колесника, Полищука, Дударева, Коледаева и других - не думаю, что Барыс как-то бы пострадал от этого. Если бы даже сыграли в Ванкувере, Барыс тоже не пострадал бы от этого.

Есть люди, которые на всякую попытку что-то подвергнуть сомнению, отвечают: "Барыс, КХЛ, популяризация, конкуренция" или иногда даже переходят на оскорбления. Ты вроде всегда аргументированно пишешь, но сейчас сказал, что и так-то понятно.
И я согласен с тем что есть промахи и очевидные недоработки. Конечно федерация обязана отрабатывать приглашения в сборную и максимально всех игроков с Казахстанским паспортом подтягивать на международные турниры от этого только плюс для нашего хоккея.
PVL-P
0
0
Очень рад за ребят!!! Молодцы!!! Только вот за Коршкова младшего особой радости не испытываю, толку то что воспитанник Казахмыса. Российские специалисты подсуетились вовремя... Удачи ребятам!!! Родителям гордость!!!!
Наши тоже могли подсуетится, что мешало? Когда в сатпаево все развалилось Егор приехал с остальными в астану. Суетиться не стали вот он и уехал в Россию и слава богу! А то б сейчас возможно тоже сидел в запасе у номада, как ненахов, полюшкин, цветков и др. С таким тренером о прогрессе можно забыть. У наших "специалистов" свой план : брать без пяти минут выпускников мхл, у которых в России шансов ноль
умойся,кто хочет тот и сидит и ждёт своего шанса,сейчас идёт обратный процесс,все вспоминают что они Казахстанцы и просятся на Родину
Ага досиделись .. Последний год в мхл с галымом провели и посмотрим куда они дальше?
Странно, что Сергиенко не включили. 7 шайб и 3 передачи в 5 матчах на последнем мире, для защитника это серьёзно.
Тоже удивился. За то Коршков как - то залез, хотя и не наш он уже давненько
Как то залез?) интересно как.. Еще в юниорскую сборную России как то залез)
Наверное Каирова там ожидали увидеть? Или Мамбеталиева? Тогда б вообще никто не удивился
Payats
0
0
Он по возрасту (1995 г.р.) должен был в прошлом сезоне на драфт заходить, но не попал туда.
Егор Коршков 1996года рождения,с 2004года занимался в Казахмыс-95,еще вопросы будут ?
Будут. Причем тут Коршков, когда разговор идет про Сергиенко?
Сергиенко по возрасту должен проходить. По правилам НХЛ северо-американцев драфтуют от 18 до 20 лет. А всех остальных в течении любого возраста.
В прошлом году выбрали только 6 игроков из России и 1 из Латвии. (Плюс двоих россиян из североамериканских лиг) Трудно будет попасть на драфт.
У Егора больше шансов, потому что за МХЛ-А и сборной России скауты больше следят чем за ВХЛ и третьим дивизионом ЮЧМ и МЧМ)
Хочется казахстанца в НХЛ. Было бы интереснее наблюдать, после ухода Коли не за кого там болеть. Эххх, если бы все казахстанцы, которые там играли, остались там и всё у них получилось, то возможно, мы имели сейчас в сборной Казахстана вратаря New York Rangers Виталия Еремеева, вратаря Colorado Avalanche Виталия Колесника, и обладателя кубка Стэнли в составе Los Angeles Kings Константина Пушкарева.
Чтоб казахстанец оказался в НХЛ вы ему хоть тренера нормального предоставьте для начала, а не физрука и его братца, тяжелоатлетов в НХЛ вы никогда не увидите.. А тренера нынешние кроме железа вряд ли что то могут предложить
Спорт не стоит на месте, сейчас уже нельзя тренировать как Тарасов или Тихонов, когда со штангой через скамейки прыгали и в итоге к 30-годам получали инвалида.

Тренеров надо тоже тренировать, обучать их, проводить семинары, организовывать мастер-классы от ведущих зарубежных тренеров. Никто этим не занимается, да и многие тренера думают, что они сами с усами и их ничему учить не надо.
PVL-P
0
0
ЗлоеЗло
А когда это Костя Пушкарёв стал обладателем КС? )
Вы не правильно меня поняли. Я не писал, что он стал обладателем, а писал, что если бы, он остался в Кингс, то возможно стал бы, т.к. лос анджелес в 2012 г. выиграл КС.
Ааа... Ну так то да )
Хотя твой комент: и обладателя кубка Стэнли в составе Los Angeles Kings Константина Пушкарева. Но самое главное - если бы, да кабы... Могли бы и ЧМ стать!!! )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter