KHL
NHL
VHL

Новости

вчера / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Торпедовцы" обыграли "Спутник" и прервали серию неудач

В рамках регулярного чемпионата ВХЛ усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" на домашнем льду одержало победу над "Спутником" из Нижнего Тагила.

Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) - Спутник (Нижний Тагил) 3:2 (0:0, 3:2, 0:0)

1:0 - Шин (Рымарев) - 23:32
1:1 - Артамонов - 23:44
2:1 - Петров (Савенков) - 28:46
2:2 - Яшин (Боровков) - 33:45
3:2 - Рымарев (Беляев) - 34:16

Вратари: Полошков - Хомутов

13 января 2014, 20:48
0
0
3169

Loading...

Комментарии

Ура) наконец-то) с победой, Усть-Каменогорск))
А как же слив тренера и прочий бред?))
А кого сливать? Комиссарова?))
Подполковник на задании в КНБ)
звери!!! чудом отскочили))
иди троль свою барысню с номадом
Тренера сегодня не было. Со здоровьем не все в поряде. Псарев пока за него. Может и на следующей игре тоже не будет. С ПОБЕДОЙ РЕБЯТА!
бывших не бывает) подполковник на секретном задании) ... Андрея Псарёва с первой победой!
С победой Усть-Каменогорск!
А , я думал его уже убрали ( вместе с баластом младшим( вы посмотрите как играет крсиво Петров ан. и Казначеев ведь эти игроки должны всегда играть в основе они на голову сильнее сынишки ! Жаль , что не успели заявить парочку хороших защей , а то Максимкин вообще чудо да и Устюжанин резко сдал в последнее время !зря конечно Радионова отдали ошибка гт. Ждем возвращение Шемелина очень не хватает ну и пора подключать либо Курачева или Шалберова на место МАксимкина больше не кого(
Vovyn
4
0
Полковнику - скорейшего выздоравления. Без него в защите был полный хаос, спасибо парням и Полошкову за победу. И если не дозавим пару защитников - хана.
с ним тот же хаос....не вижу разницы... по человечески конечно выздоровления!
Голы сегодня назагляденье! Но третий период с валидолом...и рукой на сердце у всего стадиона больше чем при гимне.... новички как всегда в первых играх картины не портят. Жмаев вообще большой и настырный. такого игрока не хватает в Торпедо. Если еще и забивать начнет то здорово будет. С пятака его трудно спихнуть соперникам. Но у нас еще никто на такого игрока играть не привык.
Петрюк тоже не маленький, но чето толку то...
как что???пугать выпускать его надо))
Базара нет, Петрюка реально некоторые боятся))) но играть тоже надо
ну вот и говорю ЕСЛИ забивать начнет.
а ты вообще кышь отсюда,у тебя дела поважнее есть))))))
Payats
2
0
Петрюк, Жмаев, Волжанкин, Грибанов....и в Ваших жилах тоже есть огонь...но очки набирали сегодня только местные гасконцы))
не Грибанов однозначно отличное приобретение!!!
Грибанов хорош, ему бы еще партнеров играющих.
Uka500
3
0
Псарева в НХЛ!!!........ а ТУК и без тренера Братину возьмет,на морально-волевом опыте!) Анатольичу скорейшего выздоровления!!! Сава-Петя-Казначеев, Корсунов-Меньшиков-хорошоо!!!)
Как же ты без Плющевых???? Ты же любишь их без ума!!!! Переобуваешься?
Uka500
1
0
Анатольича уважал и буду уважать,о чем лично сказано.,и любому звездуну обосную,даже под номерами.... Псарев это тот же Ахцигер... обоих в НХЛ.... (меж строк читать это iq...).
Псарёв был хороший вратарь. Одним из любимцев барнаульских болел, на глазах которых Мотор крушил Новосибирск и Хабаровск в 92г. А Плющев ближе к Ахцигеру. Чекист, но не хоккеист
И так мысли.....Максимкин+Устюжаник опаснейшее сочитание даже соперников можно не выпускать когда они вдвоем на поле.....Жмаев и Грибанов слов нету просто, зачем они нам нужны балас полнейший я даже за мл. Плющева обеими руками и ногами.....Почему не играл Петрюк вообще не понял он вообще был нужен было бы 2 драки.....Казначеев и его дриблинг просто супер парень начинает находить себя.....вродебы все сказал, а не просто убила програмка с фамилией Доса в заявке....P.S клевый плакат-я думаю ты это читаешь и поимешь.
на игре был вообще????что Жмаев что Грибанов очень даже неплохо смотрелись или ты из тех кто ноет постоянно????
а ты ноешь только после нескольких поражений?)
не конечно игра была ужасная тока проблески,а вот радоватся надо победам,5 раз уже ныли))) а гавнюк вообще отстань от меня(Марат)
Owl38
1
0
Грибанов раз пять упал не дойдя до синей линии.... раз пять... нууу может он сильно волновался)))
PVL-P
1
0
Вот что победа животворящая делает! )))
С победой "госконцы"!!! )
Uka500
0
0
Завтра Псарев не дай Бог проиграет, узнаешь что "любовь животворящая" делает...))) песни комара любовь* эта называется(((
Я из тех кто ноет постоянно, я на игры не хожу....
и не пиши тогда...
игру не видел,на понял одно,чтобы вы делали без Рымы?)))
Payats
5
0
Это чтобы вы делали без нескольких десятков рудноалтайцев, нахлебники?))
Uka500
0
0
Я то думаю откуда такой талантище родился?.. оказывается Мара привил...
Петухова с Псаревым с победой,Плющеву здоровья
Петухова на кол!!!!Псарева оставить-нравится как он на игроков кричит и еще с каждым криком все краснее и краснее))))))
Есимов и Шопобаев Петухова заберут,стопудовая инфа
Аким Алматы и хозяин и спонсор ХК Алматы
это такая же стопудовая инфа как про "бомбу в ХК Алматы" летом? Чикенщит конечно)))
Думаю что отсутствие Гт пошло на пользу!!! Старые- новые сочетание показывают верное решение!!! Это всего лишь первая игра , если обкататься, то результат будет. Меньшиков и Корсунов смотрятся нормально.Максимкин, Петров, Устюжанин - не видят игру, проигрывают полностью!!! Гнать их надо с команды!!! Петрюк вообще не понятно что у нас делает и за что он попал к нам??? Какой дебил его подписал к нам???!!! А нападению нужно показывать свою игру, а не возить по бортам. Очень не хватает Токарева, а так же отсутствие сегодня Огородникова.
не Петрова оставить надо бы на кого мы тогда все косяки скидывать то будем????)))))
Прости torpedosila, я больше писать не буду честно-честно....
Защита как всегда косячила. Первый гол был с паса Устюжанина, даже не успели порадоваться открытию счета. В третьем периоде команда полностью встала и просто чудо, что космонавты не отквитались. Чувствуется усталость что у тех, что у других, возможно это и спасло.
Я тоже сначала подумал что Плющева отстранили. Глупо тренера менять, Владимиру Анатольевичу быстрейшего выздоровления. Команде хочется сказать - имейте совесть, вы же главного тренера в гроб загоняете, да и болельщики не стальные, игры даже с аутсайдерами весьма валидольные.
Uka500
0
0
Совесть..?.... как снег, седня в африке завтра в австралии..)))
AdAs10
0
0
Хорошо что выиграли - а то совсем уверености никакой не видно по игре у команды,косяков много,сейчас мы играем на уровне того же Спутника.Блеснула связка Савенков-Петров-Казначеев пару раз,да Рымарев помог хорошо.Добыли 3 очка...
AdAs10
1
0
Плющевы добавились в список травмированных?...
Owl38
0
0
Казначеев был сегодня хорош (жаль не забил когда в упор вышел)... вернулся наконец то, или ...?
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Спасибо за победу,молодцы ребята,так держать,но в игре полный хаос,особенно с организацией обороны,Диму Устюжанина нужно играющим тренером утверждать,у него большой опыт. Пусть обьяснит молодым,что такое личная,зонная защита,как должны нападающие в защите отрабатывать,на вратарей падает огромная нагрузка по броскам,они не умеют их блокировать,много косяков у Г. Петрова,Корабейникова,Сергиенко,Максимкина,я думаю зонная нам бы подошла,на тренировках нужно ее отрабатывать до автоматизма,и вы увидите насколько легче будет вратарям,без надежной игры в обороне в плове делать нечего.Еще раз спасибо за победу,удачи в следующем матче.
Вони дофига- толку нифига. Вот и весь Торпедо!
Payats
5
0
Вони дофига - это твоя спальня ночью.
Payats
0
0
Редкий случай - вчера ни разу не разыгрывали лишнего. Хотя бы не назвал судейство предвзятым, скорее манера судейства такая.
Проще всего рассуждать сидя на трибуне или перед монитором! Такие вы все мастера, вы что не состоявшиеся хоккеисты или тренера??? Вы в первую очередь болельщики и должны всегда поддерживать свою команду раз уж вы когда то сделали выбор в ее пользу! Но нет, вы же все знаете про игроков,тренера и т.д! Сомневаюсь что кто то из вас знает больше ГТ! И не надо забывать что хоккей - это командная игра и от каждого человека зависит исход игры! Кто то лучше,кто то хуже это несомненно, но они тоже люди и у каждого человека есть такие моменты в жизни когда что то удается а что то нет! Даже у самых расхваленных вами игроков бывают косяки,это человеческий фактор! К-Торпедо впервую очередь нужны не другие игроки (которые по вашему мнению просто видимо стоят около бортика),ни другой тренер или что-то еще а ДОСТОЙНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ которые не меряться извините одним местом в комментариях показывая свои познания а поддерживают свою команду! Как только они проигрывают вы сразу же опускаете их ниже плинтуса,а при победе начинаете нахваливать отдельных игроков! Сколько людей,столько и мнений... То что вы опускаете некоторых игроков ничего все равно не изменит, решение не вы принимаете! Просто уважайте,любите и поддерживайте свою команду! Чтобы все с гордостью могли сказать что у К-Торпедо самые лучшие болельщики и именно для них хоеться играть и показывать красивую игру!!!
Уверен, те кто здесь рассуждают, в чем нет ничего плохого, ибо человек рожден чтобы мыслить, на стадионе всегда поддерживают команду. И не уходят раньше команды с арены и не кричат гадости в адрес игроков и тренеров.Поэтому бесполезно нас стыдить и "агитировать за советскую власть". Лучше подумайте как достучаться до тех 60-70% псевдоболельщиков, которым важнее первым на автобус/трамвай сесть, чем поблагодарить игроков за матч, независимо от его исхода. Вот бы игроки с площадки уходили пораньше, если исход известен...
Ну а тупое всегда "Ура!" всегда "все молодцы!" и "всё правильно делается!" это не боление а фанатизм! На то и есть фан сектор, остальные болельщики! И каждый болеет посвоему!
Милла,их легче усыпить чем перевоспитать)))
Вот о том и ведется речь что даже не 60-70% а гораздо больше сидят на трибунах и уши в трубочку заворачиваются,все плохие,играть не умеют , что они вообще делают в команде... Такое ощущение что заставляют приходить и смотреть хоккей!, делают одолжение так сказать! Почитайте комментарии после игр других команд и посмотрите хотя бы на тех же самых болельщиков из Рязани, разница очевидна! А тут не успеют до дома дойти и полилась грязь... Все работают,все стараются у кого-то получается у кого то нет ,может быть это временно,а если нет то я думаю нужные люди это и сами заметят и изменят ситуацию! Никто не говорит что высказывать свое мнение это плохо,но надо немного контролировать то что вы излагаете! Критика тоже нужна но не в таком количестве!
Я извиняюсь конечно перед болельщиками Рязани, но что они видели в исполнении своего клуба? А болельщики Торпедо в большей массе еще помнят хоккей в исполнении тройки Александров-Соловьев-Кузнецов, да и более позднему поколению болельщиков есть что вспомнить и привести в пример. Поэтому не стоит сравнивать. Согласен грязь лить не надо, особенно когда стараются. Но судить об уровне соответствия некоторых игроков и тренеров болельщик будет всегда.
Милла,сейчас у нас капитализм,а не коммунизм,поэтому каждый имеет свою точку зрения и в праве высказывать ее,другое дело нужно не опускатся до оскорблений в адрес кого-либо и кто вам сказал,что пишут болельщики не разбирающиеся в хоккее,как раз и поиграли и потренировали,поэтому понимают,суть вопроса,а пока если по честному играют не важно,хвала нашему менеджменту,вместо укрепления 2-ой пятерки,берут силовых форвардов для третьего звена,потом не могут им место найти,просто красавцы.
AdAs10
1
0
Родственница не удостоившегося похвалы,или влюблена в оного?
Милла, заглядывать в рот всем, кто временно работает в клубе, дело не солидное. А меняют игроков, как перчатки, не болельщики, а тренер с руководством. Менять-меняют, а поставить игру не могут

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter