• 108431
  • 715
  • 43
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Ливерпуль" терпит первое поражение в сезоне

"Ливерпуль" уступил на "Уайт Харт Лэйн" лондонскому "Тоттенхэму" и потерял лидерство в Премьер-Лиге - 2:1. Победный гол на счету россиянина Романа Павлюченко.

Безусловно, изменений ждали от Харри Рэднаппа. Тренер "шпор" внес определенные коррективы в игру своей команды, несмотря на добытую ничью в прошлом туре в дерби с "Арсеналом". В стартовый состав "Тоттенхэма" вернулся капитан Ледли Кинг, а Гарет Бэйл и Алан Хаттон отправились на лавку. В нападении наставник предпочел Даррена Бента россиянину Роману Павлюченко. Получившего травму Джермейна Дженаса в последний момент заменил Дидье Зокора.

Как и ожидалось, наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес вернул в основу игроков, которым в прошлом туре был предоставлен отдых после победы над "Челси". Это касается Даниэля Аггера, Хавьера Маскерано, Альберта Риеры и Робби Кина. Не левом фланге обороны вместо бразильца Фабио Аурелио появился итальянец Андреа Доссена. Фернандо Торрес пропускал этот матч из-за травмы.

Уже на 3-й минуте "красные" открыли счет. Дирк Кейт с острого угла пушечным ударом послал мяч под перекладину ворот Эурельо Гомеса. Голкипер не успел среагировать на этот выстрел - 0:1. "Тоттенхэм" не сразу пришел в себя. Большую часть первого тайма шла равная и очень упорная борьба.

Интересной выдалась концовка тайма. Опасно пробивали Бентли, Модрич и Бент. Рейне пришлось изрядно потрудиться, чтобы сохранить свои ворота нераспечатанными. Тем не менее, на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей.

Во второй половине у "шпор" появился Роман Павлюченко. Харри Рэднапп дал ценные указания своим подопечным, и те заиграли заметно острее. Впрочем, игра все-таки шла обоюдоострая - у обоих противников были шансы отличиться. Но время шло, а счет все не менялся. Так было до 69 минуты, когда Бентли подал угловой, а Каррагер в борьбе с Кингом срезал мяч в свои ворота - 1:1. Команды закрылись и стали осторожничать.

Казалось, матч так и закончится ничьей. Последняя команда Премьер-Лиги, которая находится на подъеме, сумеет отстоять ничью на своем поле в борьбе с лидером. Однако, "Тоттенхэм" перевыполнить эту задачу и добыл победу. На первой компенсированной минуте Бентли пробил с левого угла штрафной площадки, Рейна удар парировал, но отбил мяч прямо на Бента. Англичанин отпасовал Павлюченко, и Роман в одно касание забил победный гол - 1:2.

"Ливерпуль" потерпел первое поражение в сезоне, а вместе с ним потерял лидерство в Премьер-Лиге - сейчас на вершину турнирной таблицы вновь взобрался "Челси". "Тоттенхэм" продолжает радовать своей игрой болельщиков. В 3-х матчах при Харри Рэднаппе "шпоры" набрали уже 7 очков. Кроме того, лондонцы, наконец-то, покинули последнюю строчку, уступив звание худшей команды английского первенства "Болтону".

Oscar Handsome ALTAIR
красавчик!
3 ноября 2008, 14:10
348

Загрузка...

Комментарии

Я долго ждал поражение ливера))) и ряд побед Тотенхема !!!
ALTAIR
0
0
ога походу фаны Ливера заминусовали блог))))))))
я тож рад осечке Ливера... Механизм Бенитеса дал сбой=)
По игре думал у Ливера проблем не будет, но они раслабились и вот 2 1 ))) Рома молодца !!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

Думаю, не многие знают, что 9 сентября этого года в городе Алматы была открыта сверхсовременная биолаборатория, предназначенная для хранения опаснейших патогенов. Конечно же, с ее строительством...
Duraton
26 сент. 2016 / 18:50
  • 76419
  • 79
О законе законов: Замолвите слово о справедливости

О законе законов: Замолвите слово о справедливости

Акимат г. Астаны предлагал собственнику компенсацию...4 тенге 13 тиын за землю. Потолкуем о справедливости?
mirabeisenova
23 сент. 2016 / 16:39
  • 14064
  • 6
Что дал Казахстану переход к трехступенчатой судебной системе?

Что дал Казахстану переход к трехступенчатой судебной системе?

С 1 января 2016 года Казахстан перешел на трехступенчатую судебную систему. Данные изменения действуют уже более 8 месяцев, и в данной публикации мы попробуем разобраться, что это дало Казахстану?
RuSnake
24 сент. 2016 / 11:50
  • 13599
  • 3
О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

В одном из недавних постов я рассказал о необходимости наличия Кодекса судейской этики в Республике Казахстан. Однако, как и любой правовой акт, Кодекс является лишь текстом на без его реализации...
RuSnake
26 сент. 2016 / 12:25
  • 12154
  • 0
В октябре 2016 года состоится VII съезд судей Казахстана

В октябре 2016 года состоится VII съезд судей Казахстана

Проведение съездов судей позволяет принимать стратегические решения по вопросам развития судебной системы и способствует укреплению принципов независимости судейского сообщества.
elawkz
23 сент. 2016 / 13:45
  • 12274
  • 0
Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат. Даниярдың біз білмейтін қырлары.
lg_with_aman
26 сент. 2016 / 23:47
  • 7706
  • 8
Сватовство в Казахстане или Заберите скорее мою дочь к себе

Сватовство в Казахстане или Заберите скорее мою дочь к себе

Всю мою сознательную жизнь мне приходилось ходить в гости. В гостях неплохо, не спорю. Бесплатная еда и напитки. В особо продвинутых семьях ещё предоставляются услуги Free Wi-Fi. В особо весёлых...
almatinec_92
23 сент. 2016 / 9:33
Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Времена меняются, понимаешь? Уже поменялись… Нахрапом, наездом дел уже не решить. Брякнешь что-то не то или попробуешь прижать – все будет в новостях. Люди пошли нетерпимые.
Aks_Ras
25 сент. 2016 / 16:16
  • 4584
  • 38
Оралманка из Китая! Надеюсь, ты встретила того, кто по достоинству оценил тебя...

Оралманка из Китая! Надеюсь, ты встретила того, кто по достоинству оценил тебя...

В один прекрасный день я все же подошел к ней и попытался с ней нормально поговорить и пригласить куда-нибудь погулять или поужинать. Мы разговаривали с ней минут 20, я использовал весь свой...
Timurkhan
23 сент. 2016 / 12:26
  • 4358
  • 12