• 72904
  • 88
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ермек Нарымбаев против Kaspi Bank

В Бостандыкском районном суде города Алматы начался процесс по иску 39 заемщиков Kaspi Bank, которые обвиняют банк в нечестном начисление процентов на их кредиты, истцов в суде представляет Ермек Нарымбаев.

videonewskz
8 января 2014, 19:59
1351

Загрузка...

Комментарии

Не прошло и года, Нарымбаев добрался до суда ))) Зато столько слов было сказано.
Доводы Ермека как всегда не убедительны.
Если проблема такая острая, как заявляет Нарымбаев, то почему всего 39 человек? Кстати, там и члены его семьи в эту цифру входят. Похоже на самопиар.
Для вашего удобства мы открыли официальные страницы и сообщества kaspi bank во всех популярных, среди казахстанцев, социальных сетях. Нам очень важно оперативно и своевременно получать от вас обратную связь. Мы стараемся обрабатывать каждое обращение в максимально короткие сроки, консультируя или решая вопросы каждого из вас. Мы ценим конструктивные предложения и никогда не оставляем их без внимания. Мы за то, чтобы вопросы «клиент = > банк», решались напрямую, а не через посредников.

Самостоятельно выберите площадку, на которой вам будет удобно поддерживать с нами связь:
www.facebook.com https://vk.com/kaspibank twitter.com http://www.youtube.com/kaspibank my.mail.ru http://www.odnoklassniki.ru/kaspibank instagram.com https://ru.foursquare.com/kaspibank
Ермек Нарымбаев столько много писал у себя в фейсбуке, что у них там немерянно нарушений. Но если в видео показано все, то получается суть иска в том, что клиент не прочитал, что подписывает. Перспективненько... Интересно, если Нарымбаев проиграет, Каспи будет взыскивать расходы на суд с заявителей или простит?
А ведь Нарымбаев уже одно дело проиграл и не стесняется после этого деньги с людей собирать и обещать золотые горы... только суд пройдет, Ермек в очередной раз проиграет и деньги никому не вернет... Смешно просто... известный коммерсант... www.youtube.com
Складывается впечатление, что Ермеку Нарымбаеву глубоко наплевать на решение суда. Главное для него, чтобы это решение оттянулось на максимально поздний срок. Судите сами, то он не впишет истцов, то доверенности не приложит, то договор не приложит, то провоцирует людей, не отдавая им деньги. А тем временем про него АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО пишут различные СМИ. Выгода очевидна.
Согласна! Дешевый пиар, делает себе имя благодаря человеческой лени и жадности. И ладно бы просто шум создавал... он еще этих несчастных должников убеждает не платить и идти наперекор договору, но впрягаться за них потом никто не будет.
Ali666
0
0
Для Нарымбаева чем больше времени займет суд тем проще будет оправдать свои затраты, то есть то что он уже наверняка истратил. А затраты у него большие, мотается туда сюда по Казахстану. Сидит в ресторанах.
Все идет к тому, что Нарымбаев осознанно тянет время. Один из его клиентов это понял и отказался от суда. Время играет в плюс только Нарымбаеву, для его клиентов это равносильно увеличению суммы потенциального иска от Каспи за судебные издержки.
Позиция сначала подать иск, а потом разбираться за что банк можно притянуть - поражает. Неужели сразу нельзя было подготовиться по полной программе и уже с готовыми доказательствами идти в суд. Голову людям морочит.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30170
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8585
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5017
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3840
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3864
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3556
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3411
  • 24