KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Грибанов перешёл в "Казцинк-Торпедо"

Нападающий Сергей Грибанов перешёл в "Казцинк-Торпедо". В нынешнем сезоне 28-летний хоккеист выступал за "Ижсталь" и "Спутник", в 19 матчах набрал 11 (3+8) очков, коэффициент полезности "-1".

6 января 2014, 16:45
0
0
2499

Загрузка...

Комментарии

так вот про кого вчера рассказывал Плющев на пресс-конференции...
Вот если бы Шайба кз провела своё расследование, и выяснили чьи все эти люди? Кто у них агент? Вам бы не было цены)
Понабрали легионеров )
Вот,вот...верните Талгатика)
мы вам грибанова а вы нам Кошелева,я так считаювы ещё нам должны будете Савицкого
Талгатика и здесь неплохо кормят ) да и забивать Динамо Мск приятней чем Дизелю из Пензы )
Пестунов тоже ничеее так..))))
Талгат сказал вернётся если вы переименуете Усть Каменогорск в Жайлауоовск
ваш воспитаник,гордитесь)))две шайбы в 36 играх,гггыыыыы)))))
Зато сразу контрольный выстрел, убил барса)
Пестунов земеля крови вчера попил, молодец че еще могу сказать трудовой гол забил. Он говорят как Гагарина взял в Устькаман приезжал проставлялся?
Это ты жжошь ))) если так переименуются могут и в КХЛ заявить )))
Он когда узнал,что ему придётся и в Астане выставиться,его попросили) Так сразу отменил. Прислал извинения в Усть-Каменогорск,обьяснил ситуацию,мы его поняли.
9 лет не бухаю... со стопочкой в очереди не стоял)))) Колес приезжал,помню....
Может без кубка приезжал так с друзьями пообщаться не знаю точно, слышал от Устинских которые завершили карьеру работают в Астане и играют по любителям.
Так в Усть-Каменогорск летом все приезжают,хоккеисты,футболисты,бывшие металлурги,безработные,бизнесмены) Летом всех Бухтарма притягивает. С Кубком приезжал Колесник,дома у многих есть Кубок Гагарина на фотографии)
Медвед сказал как переименуете так и милости просим в КХЛ,он они лучше в вхл гонять будем но УстьКаменогорск не предадим
подруге жены сколько ракеток кидаешь? или в одноклассниках на фото дочек брызжем.......((((
только жена и только Барыс
только с нашими,обижаешь,с Рождеством всех Ваших)
У меня есть, я с кубком гагарина на фоне стадиона.))))))
а я настоящий Кубок Стенли целую))0
А не пошёл бы ты,козе в трещину?!
Payats
2
0
Для глубины состава пойдет. Глянул статы - лучший бомбардир Спутника в прошлом сезоне. Но позарез нужны еще пара защитников!
В каждую пятерку? )))))))
PVL-P
0
0
Для глубины... Паяц, у подводников баласт именно для этого и служит. ) Не сердитесь товарищи устинцы. Настроение хорошее... Всех с Сочельником!!!
PVL-P
0
0
Усиление? Или просто транзитом?
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Извиняюсь ))))). супер игрок. а то за банят
очередной сексот подполковника)
Вы совершенно правы. По ходу кого то уберет из наших с основного состава.
Казцинк-Торпедо нужны бойцы. Раньше они были - Серега Горев, Виктор Небольсин, Игорек Кузнецов, Курилов... . Сейчас увы, бойцы в дифиците.
Кузнецов при всем уважении технарь но не боец, в обычном понимании этого слова. Боря да! А Кузя никогда в борьбу не лез, как нынешние Шин и Рымарев. Скорость и техника владения шайбой вот его конек был!
Да и Небольсина к бойцам как то с трудом...
Payats
1
0
Господа писимисты!))) Грибанов набрал в прошлом сезоне в регулярке в 50 играх 39 очков, 16+23. Для сравнения - в ТУКе больше очков набрал только Рымарев. Так может сначала посмотри в деле игрока, а потом уже включим программу "плач"?))
Я в Луговского тоже верил,он говорят много в том году нашвырял))) В принципе пацан и в этом году бегал,а чо ушёл? Кто знает?))
Payats
0
0
Я не знаю, мне Луговской нравился, игровик. Но у него и в Рубине что то дела не идут.
Так он травмирован
Луговской был единственный который бегал и работал на 100%, но вероятно подводные течения как обычно.
А как центр он хорошо смотрелся, ему нужны были подходящие крайние. А ГТ ему связку так и не подобрал.
PVL-P
0
0
Про прошлогодний сезон никто не спорит Паяц. Достойно отыграл. Но согласись ОЧЕНЬ часто игрок команды меняет...
r-hockey.ru
Payats
4
0
Не чаще, чем Марат меняет паспорта и родину))
Марат это отдельная тема )))) А если по сути, то селекция в этом сезоне самая ужасная!!!!
Ни один легионер не соответствует уровню Высшей Лиги!!! Куда смотрит руководство???!!!! Или им нравится происходящая картина??!!!
Смотришь, другие клубы усиливаются, собирают любыми путями лучших игроков. А у нас же наоборот.
Корсунов, Меньшиков вроде соответствуют.
Не думаю, что усиление... Для глубины состава - пойдет. Странная все таки селекция у клуба.
rbk-hockey, Вы же не плохой агент, почему не предложите Устинке своих клиентов?:))
По поводу селекции,по большому счету ее не было на должном уровне в этом году,хотя за не очень большие деньги,можно было прикупить 3-4 канадца,они неплохо смотрятся в ОЧРК,выбор огромный,две сильных пятерки нам нужны ,как воздух,Грибанов техничный парень,но ему нужны хорошие партнеры,а у нас их просто дефицит в команде,вообщем при желании все можно сделать,есть ли оно ,это вопрос,Лазареву и Петухову.
Да похоже все опять упирается в бабки, поэтому почти пол состава в основной команде зеленая молодежь. Она хоть и талантливая, но еще не созрела на "подвиги". Многие не понимают почему я упомянул Небольсина, Курилова, Горева. Да потому что они не были местными, но были стержнем команды в свое время и умели переламывать неблагоприятную ситуацию, умели биться за команду. Сейчас же становится закономерным глобальный спад после нового года и отсутствием реальных лидеров, которые бы вели за собой команду.
А у меня своя точка зрения! Вернуть Доса,Вадика,Андрюху!!! И будут,как минимум,два убийственных звена. И,вместо,нынешнего ГТ,Серёгу Могильникова! Идеальный вариант!!!
Что, пойдем по n-ному кругу? Пять лет уже кружим и каждый год одно и то же - плохой тренер, плохой подбор игроков, всех геть, вернуть прошлогодних назад. Просто некогда команду строить. Дайте тренеру порулить хоть 3 года. Раньше Казцинк занимался ротацией тренеров (давал тренеру не более трех лет) теперь болелы, но они более нетерпимы и радикальны. От этого страдает команда и, соответственно результат. По мне так, нужно плевать на настроение толпы и строить команду согласно принятого плана и дать тренеру хотя бы три года.
Соглашусь. Создать команду и вывести на вершину нужно время, вершины Плющева известны, но одного сезона не многим хватало, но удачливые были. Главное какие цели у команды, а под нее задачи и как решаются эти задачи в течении сезона, опять финансовые возможности.... ну и педагогические возможности наставника, хотя превратности тренерской судьбы всегда загадка. Ни всем нам по душе как игроки, так и наставники и "Цыганов" много и "Мэтров" хватает ))! Но по пробовать надо, тем более молодежи в команде хватает и ориентир команда всегда держит на своих воспитанников.
Могильников не пойдет вновь работать при нынешнем руководстве клубе. Все это понимают
Для справки:
В команде из 24 реально сыгравших одну игру и более:
легионеры: 8 человек (Корсунов, Меньшиков, Шалберов, Максимкин, Устюжанин, Плющев младший, Петрюк, Волжанкин)
с паспортом Казахстана, но не местные: 2 человека (Полошков, Токарев)
Местные игроки: 14 человек (Янков, Шемелин, Сергиенко, Петров Георгий, Петров Антон, Савенков, Казначеев, Кошелев, Огородников, Беляев, Савицкий, Шин, Шестаков, Рымарев).
Ребят 1990 года и младше - 9 человек. Самый старый - Устюжанин, 1976 г.р., самый молодой Кошелев, 1996 г.р. . Не играет из-за травмы защитник Шемелин.
AdAs10
0
0
Корабейникова забыл.Шемелина не хватает,Колесникова назад!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter