KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ари-Пекка Селин: "Хорошо, что Зак Хэмилл смог забить буллит"

Ари-Пекка СелинГлавный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал гостевой матч против подольского "Витязя", в котором астанинская команда одержала победу по буллитам со счётом 2:1.

- Очень тяжелая игра, много борьбы. В первом периоде мы были сильнее, во втором периоде сильнее был уже "Витязь", а в третьем соотношение сил было 50 на 50. Но мы смогли вытерпеть, сравнять счёт, что привело к буллитам, где мы смогли одержать победу.

- Как повлияло на игру вашей команды удаление Дастина Бойда?

- Удаление, конечно, сказалось на нашем первом звене.

- Как вам игра Зака Хэмилла?

- Что касается Зака Хэмилла, это его первая игра. Новая команда, большой лёд, новая история. Хорошо, что он смог забить буллит, хорошее начало.

источник: ХК "Витязь"

3 января 2014, 23:03
1
0
3880

Загрузка...

Комментарии

повезло тебе, игру увидел)
Я понимаю этих людей,им необязательно видеть игру. Канадец,американец ласкает слух,жизнь становится вдвойне прекрасней)
а тем более когда они протягивают свои ручонки за бирюзовым паспортом и с огромным желанием хотят играть за нашу Сборную
С огромным желанием хотят поднять ещё бабла, играя за нашу сборную - так вернее будет...
По текстовке было написано, что победный буллит исполнил Зак. Поэтому и написали, что красавчик. Если бы буллит забил Лакиза - написали бы что Лакиза красавчик. А американец, канадец - это уже комплексы :-)
Это игрок команды, за которую мы болеем.

зы. зачем тупьем себя выставляете?
Хорошо.Я попробую обьяснить. После того,как появилась новость о пришествии нового легионера,я читал много комментарий на эту тему. Люди радовались просто тому,что к нам приехал......,так и хочется написать "ревизор") Его игру не видели,раньше его никто не знал, а уже начинают искать ему место в составе,вытесняя кого-то уже из родных сборников. А "тупьё" у нас обычно с красными дипломами......)))
Какой же всётаки не воспитанный этот заправщик - кругом тупьё кроме него ,с чего бы это он такой умный....Ааа-он же ездит сборную поддерживать...
Сидите умники там у себя и только по клаве стучите, пользы от вас для казахстанского хоккея 0.
hondavod,сказали "А", скажите "Б". Перечислите пожалуйста ваши подвиги в продвижении казахстанского хоккея.
Комментарий удалён администрацией
Хватит вспоминать все свои пользы для нашего хоккея - говори уже сколько есть.
Почему пользы - 0? Помните как многие осуждали игру в обороне Савченко и Литвиненко, еще Савченко оправдывался что вина не толко дефов... Так вот, на следующих играх они уже старались вдвойне и очень даже прилично оборонялись, старались... Такие осуждения околоболельщиков задевают хоккеистов, тогда они уже стараются не просто откатать свою смену, но и проявить себя с лучшей стороны. Так что пользы от нас очень даже есть... где-то 3,06%
Взгляд, ты специально тупишь? Ты внимательно мой пост прочитай.
Интеллигентному способу разговора вы наверное научились в своих поездках по Европе?) Я внимательно прочитал ваш комментарий.Полищук тоже игрок вашей команды.Или уже списали Федю?
Федя будет менять Гаврилина иногда(если оба не сядут на лавку).Зато отдохнут до ЧМ...
Воронцов,Спиридонов,Фадеев,Колесников,дальше помоложе Кенбаев,Тлеубаев, в Снежных Каиров,Курсакбаев,Евсеев,Асетов,Колпаков,Танимов можно сказать уже отдыхают. И Рахманов бы уже отдыхал,ему повезло,потому что в то время сменилось руководство.Только я хорошо помню,что старым руководством были заявлены в лимитчики Бельгибаев, Мамбеталиев. Чуть не поломали карьеру Рымареву,Шину,хорошо что те по разным причинам покинули Астану.
А может для Шина и Рымарева игра в Барысе была пиком карьеры не думал? Конечно надеюсь что лучшее вререди но все же ребята играли в КХЛ и это могло случится исключительно благодаря Барысу.
Сотни игроков завершают карьеру даже не попав в команду мастеров играть на высшем уровне не каждому дано...
Я уже начинаю думать,что это благодаря вам казахстанский клуб играет в КХЛ.
Как болельщик клуба и сборной неоднократно поддерживал команду на выездных матчах и турнирах. Был инициатором и автором некоторых статей и интервью, вы могли читать и комментировать их на этом сайте т.к. они были перпощены на шайбе. Активный участник в любительском хоккейном движении Астаны. Вобщем не только по клаве стучат болельщики Барыса.
Все кто попали в Номад, Снежные Барсы остановились в хоккейном росте,а некоторым уже теперь ничего не светит.Губит людей не пиво,губит людей Астана)
Ну многие это делали ещё 40 лет назад и продолжают....)
Тем кто это делал 40 лет назад и продолжает до сих пор только уважение
Когда в конце 90х Торпедо выкинули в первую лигу,представляешь попасть в первую лигу после МХЛ? Так вот и тогда команду болельщики не бросили,ходили на игры.Я считаю,что болельщики Усть-Каменогорска тоже причастны к тому,что хоккей в Казахстане тогда сохранился.
Если игроки не подходят команде нужно отправлять их назад если они из КЗ клубов, а не морозить в Номаде. Воронцов, Мальгин думаю и Паньшин "Иртышу" больше не подойдут. Мальгин был №1 у чемпиона, а сейчас видимо №2 в Номаде.
Не если он классный биллитёр, пардон буллитёр то с покупкой не ошиблись.
хотелось б канечно посмотреть на Зака, но ниче, в казане посмотрим........там хватает казахов,моих земель, по болеют.....
Селин даёт результат,карт бланш ему,когда ещё у нас будет такая возможность побиться за Гагарина
Помнится совсем еще недавно ты предлагал его выгнать(!), не....а???
Марат хотел Шаянова вместо АПС )))
Судя по текстовухе Зак края играл, хотя он вроде центр который умеет играть на позиции защитника. С другой стороны Уппер идеальный центр 3-го звена к нему приставили Зака который по предварительным данным неплохо играет в обороне, возможно строится звено разрушитель но что у них делает Талгат? Интересно...
Уппер-Хэмилл разрушают, а Талгат свои коронные сольные проходы на контратаке показывать будет. У него хорошо получается. Тем более он единственный казах, его надо всем поддерживать!
AdAs10
0
0
Кешу назад
Талгата в номад.
Руки проч от Талы, он вчера помог счет сравнять, Без него хватает кого можно в Номад, а Кеша не приедет Самрук не сможет платить столько сколько Газпром платит.
AdAs10
0
0
Ну раз помог - ладно пусть остаётся..Перепутал вашего Кешу с Карагандинским Гришей - извиняюсь.
AdAs10
0
0
Руденко,Доуса?
Да надо Даллмэна вернуть

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter