• 113910
  • 1965
  • 118
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мой 2013

Попробую завести небольшую традицию подводить итоги года в своем запылившемся блоге.

Главным событием года, безусловно, была наша с Диной свадьба. Свадебные мероприятия длились более чем полгода, у нас была помолвка 2 декабря, сватовство 6 января, и целых 3 свадьбы. Первая - официальная, для государства. Мы подали заявление в ЗАГС по Интернету 15 января, а 15 февраля нас поздравила суровая тетенька от лица министерства юстиции РК и вручила нам свидетельство о браке. Вторая свадьба была нашей "личной", с друзьями. Прошла она в Таиланде, 4 марта, в буддийском храме и на необитаемом и красивом острове. Третья свадьба - настоящая казахская, на 200 с лишним человек, для родителей и родственников. Праздновалась она 28-29 июня в Щучинске. В общем, отгуляли со всеми. =)

Офисное рабство осталось в прошлом году, так что в плане работы на начало года все было неясно. Хорошо, что по старой дружбе многие обращались с проектами, я их делал, получал деньги, но какой-то стабильности явно не хватало. В феврале подписали контракт с одной крупной компанией и проекты пошли. Не так много как хотелось бы, но, тем не менее, достаточно для того чтобы прожить без работы на кого либо. За год наша компания, которая до этого почти год просто существовала юридически, потому что мы как-то решили ее создать "на всякий случай", обзавелась несколькими крупными клиентами, логотипом, корпоративной почтой и оборотом около 11 000 000 тенге. (Еще бы налоги заплатить =))

В жизни друзей тоже произошли знаменательные события. Мы побывали на свадьбе Руса и Инкары в Чу, а также на свадьбе Мики и Казбека в Алматы. У Аргына и Алеки родился сын, у Тимура и Жанары родилась дочка. Китаец свалил с семьей в Милан на год. А Турганалы в Британию. Олег переехал в Алмату и стал главным фанатом Игры Престолов. Макс сделал предложение Дание. Вроде никого не забыл.

Дина получила грант от P&G на магистратуру в МАБе, уволилась с работы и начала учиться. Ради удобства мы переехали с Фурманова - Хаджимукана на Розыбакиева - аль-Фараби. Живем теперь на 19 этаже в огромной квартире Ануара. =)

У Ержана родилась дочь в сентябре, соответственно, у нас - племянница. Аида закончила универ, отправилась в Атырау и уже даже съездила на стажировку в Румынию. Мама вышла на работу в Алмате, а отец внезапно(!) получил назначение в Уральске, вместо Талдыкургана.

Ну и последняя глава уходящего года - это практически работа мечты, заниматься которой я начал в октябре. Я вообще очень люблю кулинарию, у меня куча кулинарных книг, смотрю всякие программы, готовлю. А теперь еще и работаю в управляющей компании, которая запускает всякие крутые рестораны, один за другим. Опыт, полученный за годы работы в рекламе, теперь применяется во имя добра. Заодно изучаю этот мир, работаю с интересными и очень профессиональными людьми и наслаждаюсь вкуснейшей едой.

Год был довольно насыщенный и временами тяжелый, но он также подтверждает идею о том, что "наши мысли формируют нашу реальность", потому что получается жить так, как хочется, а не как придется. =)

Руслан Ким Akiro
Я лучше тебя =)
31 декабря 2013, 19:27
1262

Загрузка...

Комментарии

Слышали новость? Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете tiny.cc очень удивилась и испугалась: мои переписки в соц.сетях, адреса, телефоны, скандальные фото, не представляю откуда. Хорошо одно, есть функция "удалить из сайта", я, конечно же, сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 25748
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8012
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5320
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4832
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3681
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3552
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3593
  • 98
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3107
  • 34