• 91554
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Videoscape помогает сервис-провайдерам во всех частях света внедрять услугу подключенного видео

В Сан-Паулу компания GVT TV, чья зона обслуживания охватывает 146 городов Бразилии и продолжает расти, искала способ защитить свой видеоконтент, передаваемый через спутник. В Нью-Дели оператор прямого спутникового вещания Tata Sky пытался понять, как предоставить клиентам потоковое видео с выводом на IP-подключенные экраны. В Мексике компании Megacable, которая первой в стране запустила проводной широкополосный Интернет, нужно было внедрить серверное приложение для получения и распределения видео. (Данное приложение предназначено для услуг по требованию на базе сетевого протокола, с возможностью доставки контента на планшеты и подключенные устройства). В Германии же компании Deutsche Telekom потребовалось оптимизировать сеть доставки контента (CDN) и найти способ соединить ее с пакетом контента «Entertain To Go» от TV Everywhere.

Во всех четырех случаях основные компоненты системы Cisco Videoscape приняли брошенный вызов. Компания GTV TV выбрала смарт-карты Videoscape VideoGuard. Tata Sky внедрила технологию Videoscape Video Everywhere[1] —  тонкий клиент с пользовательским интерфейсом, который позволил Tata Sky освоить планшеты и подключенные устройства. «Теперь наши абоненты могут брать видео с собой: их портативные устройства стали полноценными ТВ-экранами с понятным, доступным и простым в управлении интерфейсом», — говорит коммерческий директор Tata Sky Викрам Мера (Vikram Mehra).

Компания Megacable, используя два основных компонента Cisco, запустила  услугу Megacable OnDemand – более 3000 часов фильмов и ТВ-программ за 6 долларов в месяц с охватом 2,2 млн. абонентов. Первый компонент — это система распространения видео Videoscape Distribution Suite (VDS), выступающая в роли моста между облаком и сетью и распределяющая видеоконтент между множеством экранов, приложений и сетей. Второй компонент — это система получения видео Cisco Videoscape Acquisition Suite, которая позволяет компании Megacable кодировать и транскодировать видеопотоки на любое устройство. «Мы стали первой компанией во всей Латинской Америке, предоставляющей услуги по требованию на базе технологии OTT, — рассказывает Раймундо Фернандес (Raymundo Fernandez), директор Adjunto de Megacable. — Благодаря техническому решению с удобным пользовательским интерфейсом, который можно настроить индивидуально под каждого абонента и под несколько устройств,  мы сможем развивать традиционное телевидение».

Компания Deutsche Telekom также внедряет систему Cisco VDS, позволяющую через Wi-Fi смотреть 40 каналов IP-телевидения за 4,95 евро в месяц на любом устройстве. «Команда Cisco была решительно настроена разработать и внедрить новые функции в заданный промежуток времени, и это позволило нам в кратчайшие сроки запустить новую услугу для наших клиентов», — рассказывает Хольгер Дикманн (Holger Diekmann), технический руководитель проекта «Entertain to go» и руководитель экспертной службы компании Telekom Deutscheland GmbH.

Кстати:

Метки: Cisco, Videoscape, подключенное видео, CDN, Deutsche Telekom, GVT TV, Megacable, сервис-провайдер, Tata Sky.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 

[1] Приложение для пользовательских интерфейсов на тонком клиенте, благодаря которому возможна реализация новых мультиэкранных возможностей, недоступных на телеприставке.

 
Cisco
30 декабря 2013, 17:14
150

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21626
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14476
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11498
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7195
  • 93
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5339
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4660
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 4010
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4201
  • 45
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
вчера / 16:28
  • 2781
  • 45