место в рейтинге
  • 8039
  • 7
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

гостиные

Выбираем гостиную

Гостиная очень  пластична и ее интерьер поддается любым изменениям. Обычно она является связующим звеном пространства со всеми помещениями. Если, в интерьере использовать, «открытую» планировку, то гостиную можно связать с входной дверью, где связующим звеном будет прихожая, а с кухней – дверь.

Во время оборудования гостиной нужно ориентироваться на вкус, стиль и удобство. Мебель может быть любой, но должна создавать атмосферу отдыха и расслабления. Цветовое решение полностью зависит от вкуса хозяина, главное чтобы не было, цветовой «разноголосицы».  Выбирая стиль для гостиной, не следует перенасыщать пространство декорирующими элементами, лепниной, которые скрадывают пространство, особенно это относится к небольшим комнатам.

Стильная гостиная с просторной зоной отдыха, в спокойных оттенках серого, будет способствовать расслаблению и отдыху, а немного уюта добавят изящные элементы дизайна.
Интерьер гостиной , при помощи освещения поделен на зоны, но имеет единое стилевое решение, которое не нарушает общей гармонии дизайна.
Интерьер современной гостиной оформлен в белом цвете, что создает ощущение свежести и чистоты, а яркие подушки , в сочетании с комнатными растениями, добавят дизайну жизнерадостности.
Интерьер гостиной оборудован простой и функциональной мебелью, которая делает помещение более свободным, а точечное освещение помогает выделить зоны и придать помещению современный вид и добавить уюта.
Стиль минимализма идеально подойдет для гостиной, интерьер которой выдержан в теплых тонах, а правильно расставленная мебель и элементы дизайна превратят гостиную в прекрасное место для отдыха.
Центральное место в интерьере гостиной занимает зона отдыха, с удобной мягкой мебелью и большим телевизором, что прекрасно подходит для отдыха, а правильно оформленное освещение придает каждой зоне свое очарование.
Интерьер просторной гостиной выдержан в оттенках серого, что в сочетании с деревянной мебелью будет выглядеть изысканно, а удобные диваны будут незаменимыми атрибутами комфортного отдыха.
Интерьер гостиной выполнен в едином стилевом решении с кухней, что создает гармоничное пространство, а добавив ярких и оригинальных элементов в оформление интерьера можно придать комнате колорита.
Интерьер гостиной выполнен в строгой манере, все продуманно и удобно, но цветовая гамма немного скучна, привнести нотку живости поможет яркий палас, в центре комнаты.
Интерьер гостиной излучает элегантность и утонченность, что красиво подчеркивает изящная люстра, а картины , в едином стиле с обивкой мебели позволят оживить интерьер и придать дизайну гармонию.
Гостиная выполнена в классическом стиле, особый уют ей придает расположенный камин в зоне отдыха, что в сочетании с удобной мебелью будет располагать к спокойному отдыху и расслаблению.
Суперсовременный и изящный вид представляет гостиная совмещенная с обеденной зоной, но при этом весь интерьер выдержан в едином стилевом решении, а оригинальные элементы, используемые в дизайне придадут комнате экстравагантности.
Для дизайна интерьера использованы нежные оттенки бежевого и голубого цветов, что позволяет комнате наполниться волшебным светом, добавить изящества поможет оригинальное освещение.
В интерьере гостиной использовали разные оттенки красного, что придает дизайну живости и энергетики и прекрасно разбавляет белый цвет стен и мебели.
Основным цветом интерьера гостиной выбран серый, к нему подобраны подходящие оттенки коричневого, что создает идеальную картину совмещения гостиной и места для работы.
Сочетание белого и серого, и его оттенков, можно считать идеальным, они прекрасно дополняют друг друга и создают спокойную и расслабляющую обстановку, а добавить в гостиную яркости помогут контрастные детали.
Деревянный пол, в сочетании с такой же панелью на стене придают комнате мягкости, что в сочетании с удобной и комфортной мебелью сделает гостиную уютной и теплой.
Потолок, оформленный в виде оконного проема, придает интерьеру гостиной необычный вид, который прекрасно подчеркнет прозрачная лестница, а большие окна добавят легкости и воздушности всему интерьеру.
Гостиная оформлена в белом цвете, что делает ее более просторной и светлой, а удобная мебель поможет комфортно устроиться для отдыха , детали дизайна добавят гостиной изящества.
Акцент в интерьере гостиной сделан на яркой мебели, которая придаст комнате праздничный и одухотворенный вид, что в сочетании с мягким освещением добавит уюта.
Очень выгодно смотрится интерьер гостиной в белом исполнении, а оригинальность дизайна перегородки и мягкой мебели сделает комнату современной и изысканной.
Красивая обивка мягкой мебели прекрасно сочетается с интерьером гостиной, которая выполнена в белом цвете, что символизирует чистоту и дарит комнате неповторимую гармонию.
Акцент в интерьере гостиной сделан на оформлении стены, на которой расположен телевизор, а зеленые растения и деревянные элементы отделки придадут интерьеру жизнерадостности.
Просторная гостиная поделена на зоны разной функциональности, которые прекрасно дополняют друг друга и создают неповторимый стиль.
Интерьер гостиной выполнен в спокойных тонах, что будет способствовать прекрасному отдыху, а оригинально оформленная стена и необычное освещение придадут комнате мягкости и теплоты.
Богатство оформления гостиной подчеркивает классический стиль интерьера, что придает комнате особое очарование и изысканный вид.
Оригинальное оформление гостиной не останется незамеченным, а теплые оттенки оранжевого придадут яркости интерьеру, что в сочетании с мягкими линиями создает очень уютную атмосферу.
Уютно оформленная зона для отдыха придает интерьеру гостиной задорный и жизнерадостный вид, который ему придали ярко-зеленые детали дизайна.
Теплые оттенки коричневого прекрасно дополняют интерьер гостиной оформленный в белом цвете, а небольшие вкрапления оранжевого сделают интерьер ярче.
Легкость интерьеру придают детали дизайна, которые прекрасно дополняют выбранный стиль, а теплые пастельные оттенки отделки стеновой панели будут изюминкой комнаты.
Нежные оттенки зеленого отлично гармонируют с натуральным деревом, что придает интерьеру гостиной схожесть с загородным двориком, в сочетании с камином выглядит свежо и красиво.
Нежные занавески в сочетании с розовыми чехлами делают интерьер гостиной нежным и уютным, что в сочетании с темной мебелью дает прекрасный эффект, а освещение разделяет гостиную на зоны.
Большое зеркало, в красивой раме отражает свет люстры, что добавляет света, а в сочетании с белым оформлением делает комнату просторной и светлой, цветы оживят дизайн.
Нежно-сиреневый цвет стен прекрасно гармонирует с белым цветом в интерьере гостиной, а сочные роллеты на окнах придают комнате нотку жизнерадостности, что в сочетании с темной мебелью создают современный и стильный дизайн.
Классическое сочетание черного и белого придает интерьеру гостиной строгий и одновременно праздничный вид, а стильные элементы дизайна добавят интерьеру изысканности.
Гармоничное сочетание коричневого и бежевого в обивке мебели создает красивый контраст на фоне белого цвета стен, а большие окна дают много естественного освещения, что превращает гостиную в прекрасное место для отдыха.
Контраст белого и черного всегда актуален в интерьере современного жилья, а гостиная в таком варианте выглядит стильной и строгой одновременно.
Легкая драпировка на окнах придает интерьеру невесомости, а нежные оттенки, используемые в обивке и оформлении стен придают интерьеру неповторимый и романтичный вид, а тепло камина наполнит комнату уютом.
Мебель оригинальной формы в сочетании со стильными аксессуарами наполнит гостиную духом романтики, а индивидуальности интерьеру можно добавить необычной отделкой.
Интерьер гостиной выполнен в классическом стиле и просто наполнен роскошью, а изысканности добавит пол, являющийся настоящим украшением комнаты.
Изысканный вкус продемонстрирован в оформлении гостиной, которая совмещена с обеденной зоной, а все вместе выглядит гармонично и стильно.
Необычное оформление пола делает интерьер гостиной оригинальным, а яркие лампы оживляют интерьер, аквариум вблизи зоны отдыха поможет расслабиться и добавит интерьеру гармонии.
В интерьере гостиной прослеживаются четкие и строгие линии, которые придают интерьеру комнаты лаконичный вид, черной цвет мебели усиливает это ощущение и создает стильный дизайн.
В оформлении интерьера использованы пастельные тона бежевого с акцентами красного и коричневого цвета, что создает неповторимый колорит и придает комнате жизнерадостный вид.
Дизайнеры украсили интерьер гостиной яркими деталями, что в сочетании со спокойным цветом стен придает комнате элегантный и современный стиль, а обилие света делает комнату солнечной.
Стильная гостиная совмещена с обеденной зоной, выполненной в том же стиле, а придать эффектности помогают детали контрастного цвета.
Яркие диванные подушки притягивают взор и делают интерьер гостиной живее, что на фоне спокойного цвета отделки создает уютную зону отдыха.
Стены гостиной оформлены довольно смело и эффектно, что придает интерьеру комнаты неповторимый и загадочный вид, стекляный стол и пушистый ковер, в зоне отдыха добавят уюта.
Современная мебель и детали дизайна создают в гостиной атмосферу свободы пространства, а мягкая драпировка, на окне внесет нотку нежности в строгую обстановку.
Освещение гостиной придает комнате объемности и зрительно увеличивает пространство, нежный цвет мягкой мебели делает уютным зону отдыха, а контрастная отделка обеденной зоны придает гармонии.
 
kuhnishkaf
30 декабря 2013, 16:10
585

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14609
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7398
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5566
  • 35
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4802
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4423
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4334
  • 47
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3027
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3107
  • 45
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2482
  • 5