KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ари-Пекка Селин: "Некоторые игроки не думают ни о чём, кроме как забить"

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал домашний матч против "Адмирала".

- Действительно, была очень напряжённая и насыщенная игра. Мы допустили несколько глупых ошибок из-за того, что некоторые игроки в нашей команде не думают ни о чём, кроме как забить. Наглядный пример моим словам – вторая шайба в наши ворота, когда каждый пытался играть только на себя. К сожалению, характер наших ошибок по-прежнему остаётся неизменным, будем работать над этим. Сегодня я остался доволен первым звеном, которое хорошо себя показало, чего не могу сказать об остальных. Некоторые игроки выкладывались лишь на 50 процентов.

- Чем может помочь команде новый центральный нападающий, когда основная проблема "Барыса" - игра в защите?

- Игрок ещё не прибыл в расположение команды, поэтому я не могу ответить конкретно. Наша основная цель – успешная игра в плей-офф. Что касается линии нападения, то, как вы знаете, у нас несколько игроков этого амплуа выбыло, и лишь один прибыл. К тому же в защите должна играть вся пятёрка, этому моменту мы уделяем особое внимание.

источник: ХК "Барыс"

26 декабря 2013, 22:14
0
0
2888

Loading...

Комментарии

"вторая шайба в наши ворота, когда каждый пытался играть только на себя. К сожалению, характер наших ошибок по-прежнему остаётся неизменным," все точно подметил!!!!! ой как трудно будет в плове с такой игрой
в регулярке то у всех есть пробреши..вспомните Динамо,у них помню в регулярке обороны по сути не было,большинства не было..но Знарок опытный к ПО это всё подтянул и Кубок Гагарина его))
тут я соглашусь, в последних сезонах наши в плове были хороши, нападение+защ.
Оборона у Динамо была всегда...
не не Хонда..имено в том сезоне 2011-12 там в регулярке оборона слабая была у Динамо
TUK
0
0
Ари-Пекка к тому же понимает, что на ЧМ у него не будет ББД, которые и решают все в нынешнем Барысе.
Не стоит так возвышать легионеров. Никто не спорит что они хорошо играют, но это не значит, что именно они все решают. Если взять лупу и подойти ближе к экрану, то можно увидеть, что в промежутке между их выходами на лёд катается много других игроков. Игры одним звеном не выигрываются.
alch
0
0
К сожалению именно так дела и обстоят. Сейчас игру в Барысе в основном делает звено ББД. Другие тоже катаются, но результата нет.
Эта тройка слаженная, и что самое главное - до конца доводит свои комбинации, ищет малейший шанс отправить шайбу в ворота.
Другие звенья - создают опасные моменты, но до конца дело не доводят, теряются, либо отправляют шайбу на пяточек - а там никого нет, никто не встречает. Как будто-бы опыта не хватает и слаженности. Чувства друг-друга.

ББД - это машина по забиванию шайб. Остальные звенья - так, на раскатке.
www.khl.ru - здесь скорей всего в наших игркоово вселились ББД
www.khl.ru - а здесь ясно было видно что в форме романова по площадке рассекал Брендон. ай да наши стратеги... всех перехитрили!
www.khl.ru www.khl.ru - тут тоже какие-то хитрые уловки...
Да и Руденко вчера ничего не забивал вроде... Это просто оператор камеру как-то не под тем углом вёл - там на форме "DAWES" было написано, а не "RUDENKO"
Не подумайте, я не говорю, что наши парни - звезды мирового хоккея. Я не говорю, что они и без легионеров также играли бы. Я не говорю, что эти самые легионеры плохие игроки.
Статистика говорит сама за себя по очкам легионеры - уверенно впереди наших, но это не значит что наши игроки ничего не делают. Неуместно то утверждение, что тройка ББД решает всё. Не всё! Игры одним звеном не выигрываются, пашет вся команда. Тот же Старченко, тот же Руденко, тот же Уппер - все они регулярно рвут жопу на благо команды. Тот же Жайлаулов - ошибается, но старается, достарался до такой степени, что на матч звезд поедет.... за красивые глаза? или как всегда подкупили кого?
ИМХО вы не совсем правы.
Ну конечно другие ребята тоже работают. Это без сомнения.
Но стабильно работает и забивает только звено ББД. Остальные звеня - непредсказуемы. Да, было несколько матчей, где и другие звенья хорошо отличались. Но этого же мало. Это не на регулярной основе происходит, как в случае с ББД, а так. от случая к случаю.

Стабильность - признак мастерства. Чего и желаю нашим ребятам из Барыса.
А вот и не стабильно, некоторые матчи у нас вообще четвёртое звено выигрывало ;) пересмотрите внимательно статистику прошедших матчей, и если звено ББД набирало очки в каждом из них, то я съем свою норковую шапку и кожаные перчатки)))))
Бабосы отрабатываешь от ББД пиаря их на сайте) Придумай ченить по оригинальнее или они поймут что ты их кинул
Паранойя съела твои мозги с потрохами. Советую немного отдохнуть от интернета и людей. Где-нибудь на природе.
Как ты все передернул. Конечено, норковую шапку есть не стоит.
Но надо признать должное - тройка ББД тянет нынешний Барыс. нарвиться тебе это или нет.

Статистика дело такое - ты ешь мясо, а я капусту, а в среднем мы едим голубцы.
Надо объективно признать, то ББД делают игру Барсы как в этом сезоне, так и в предыдущих...

И если это не так, можешь съесть свои носки.
А ты че кашпировский что ли, диагнозы тут устанавливаешь на расстоянии) Беспокойся за свои мозги которые похоже у тебя в потрохах или ваще в той части тела которая за пределами брюшной полости)
А если за отдых заплатишь то я не против и отдохнуть.
Очень уважаю Талгата, он лучший казах в КХЛ, но в последнее время очень много вопросов по его игре, не зазвездился ли парень. Я говорю про самоотдачу, не доигрывает эпизоды до конца, опасается и чаще всего уступает силовые единоборства, а сколько детских ошибок в последнее время и т.д.
alch
0
0
Да, от многих людей слышал недовольство его игрой. Много вопрос неприятных к нему. Остается надеется что это лишь временный спад, за которым последует неизбежный подъем.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter