место в рейтинге
  • 17499
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЦПМ Xerox Colour J75 Press получила престижную награду 2014 PRO от лаборатории BLI

Международное агентство Buyers Laboratory Inc. (BLI) объявило призеров премии 2014 PRO Awards, которая ежегодно вручается производителям промышленного печатного оборудования. Инновационная ЦПМ Xerox Colour J75 Press получила престижную награду в категории «Выдающееся цветное печатное устройство малого и среднего объема печати». Экспертами Buyers Laboratory были отмечены высокое качество оттисков, простота и удобство использования аппарата.

Международная лаборатория тестирования офисного оборудования BLI является ведущим независимым агентством, предоставляющим аналитическую информацию в сфере цифровых изображений и документооборота. Более 50 лет покупатели отдают предпочтение в пользу покупки того или иного продукта, руководствуясь результатами тестирований BLI. Устройства номинируются на получение наград от лаборатории только после всестороннего тестирования, проходящего в течение нескольких месяцев в исследовательских центрах организации в Великобритании или США. Поэтому премии, присуждаемые лабораторией, имеют особое значение для потребителей, отраслевых специалистов и производителей печатного оборудования.

Полноцветная ЦПМ промышленного класса Xerox Colour J75 Press способна печатать на материалах плотностью от 64 до 300 г/м2, в том числе и в режиме дуплекса, с постоянной скоростью 76 страниц в минуту. Высокое разрешение 2400 х 2400 dpi и использование мелкодисперсного EA-тонера обеспечивает исключительное качество отпечатков при любом тираже производимой продукции. ЦПМ Xerox Colour J75 Press оснащена системой автоматического контроля цветовоспроизведения (ACQS) – набором инструментов, включающим встроенный спектрофотометр, который обеспечивает высокую точность цветопередачи. Система ACQS позволяет осуществлять калибровку  в автоматическом режиме и создавать пользовательские цветовые профили. Одним из основных конкурентных преимуществ Xerox Colour J75 Press является использование нового пакета функций Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который автоматизирует настройку совмещения лицо-оборот и однородности красочного покрытия.

«Xerox Colour J75 Press – это простое в использовании и легкое в управлении устройство с превосходным качеством печати. Оно быстро переключается с печати больших тиражей сложных приложений на более «легкую» продукцию. С помощью Xerox Colour J75 Press заказчики смогут упросить и автоматизировать выполнение заданий, которые традиционно требуют вмешательства оператора. В качестве примера можно привести технологию для контроля цветопередачи ACQS, – отмечает  Жорж Миколай, главный специалист BLI. – Аппарат станет отличным выбором для типографий, корпоративных отделов печати и образовательных учреждений с небольшим и средним объемом печати».

«Нам было приятно узнать, что наш продукт оказался в числе победителей, поскольку награды BLI присуждаются лучшим из лучших, - комментирует Алексей Агарков, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. – Для нас особенно важно, что премию BLI получило устройство, в котором реализованы инновационные технологии Xerox.  Мы с уверенностью можем утверждать, что Xerox Colour J75 Press  поможет заказчикам оптимизировать печать и повысить эффективность работы».

 
aigi
26 декабря 2013, 17:11
210

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11665
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 6230
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 5708
  • 16
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5604
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4287
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4770
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3735
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3327
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3167
  • 21