место в рейтинге
  • 17499
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Креативные материалы Xerox сделают празднование Нового года более ярким и запоминающимся

Сейчас многие задумываются о том, чем удивить друзей и коллег на Новый год. Xerox предлагает широкий ассортимент простых и доступных, но ярких и необычных решений этой важной задачи, которые помогут типографиям существенно увеличить спектр услуг, предлагаемых клиентам в предпраздничные дни. Благодаря высокому качеству, уникальным свойствам и богатым возможностям персонализации специальные носители Xerox сделают поздравления ещё более запоминающимися, а подарки – более желанными, неважно, идёт ли речь о нестандартной упаковке, открытках, приглашениях или новогодних наклейках.

В преддверии праздников клиенты всё чаще заказывают в салонах оперативной печати персонализированные календари, открытки и другую брендированную продукцию. Однако многие забывают о необходимости подготовить красивую и необычную упаковку, которая сможет не только подчеркнуть достоинства новогоднего подарка, но и надолго сохранить в памяти момент его вручения. Для этой цели лучше всего подойдут универсальные коробки из материала Xerox DigiBoard, позволяющие легко напечатать персонализированную упаковку. Это позволит заказчикам отказаться от однообразной и обезличенной праздничной упаковки, создав индивидуальное оформление подарочной коробки для каждого. Материал представляет собой листы специального картона формата SRA3 с частичной перфорацией или надсечками. Чтобы получить финальный продукт, достаточно распечатать на данном носителе нужное изображение, обрезать лишние фрагменты по намеченным линиям и собрать коробку. Для создания макетов можно скачать шаблоны или воспользоваться стандартными заготовками.

Кроме того, поднять настроение коллегам, партнёрам и клиентам в канун праздников помогут тёплые пожелания и новогодние снежинки, распечатанные на водостойких наклейках Xerox Premium NeverTear Labels со съёмным клеем. Такие наклейки не порвутся и не испачкаются ни при каких обстоятельствах, а благодаря эффекту слабой фиксации их можно легко удалить с любой поверхности после праздников.

В качестве носителя для оригинальных поздравлений с Новым годом или приглашений на вечеринку можно порекомендовать заказчикам открытку-трансформер, сделанную на основе интерактивного медиа-решения Xerox FunFlip. На этом материале можно составить коллаж из фотографий самых интересных событий прошедшего года и подарить друзьям или коллегам креативное напоминание о совместно проведённом времени. Xerox FunFlip представляет собой лист бумаги с перфорацией и полями для вставки четырёх изображений. После печати, отрыва лишней бумаги и сложения материала по специальной схеме он принимает форму квадрата, "ломая" который по горизонтали или вертикали, можно по очереди "собрать" каждое из четырёх напечатанных изображений. Создать макет для Xerox FunFlip можно при помощи бесплатной программы PMX Xerox или инструкции, опубликованной на официальном сайте Xerox.

Поздравления, приглашения на праздничное мероприятие или купоны с новогодней скидкой можно разместить и на материале Xerox DocuCard – уникальной комбинации, пригодной для лазерной печати износостойкой полимерной карточки, не боящейся воды и разрывов, и подложки – бумаги формата А4 для размещения основного текста. При этом карточка может быть подписана шариковой ручкой. Шаблон для подготовки макета возможно скачать с официального сайта Xerox.

Для изготовления малых тиражей персонализированных подарочных пакетов оптимально подходит серия Xerox Create Range. В данной линейке представлены готовые пакеты различных размеров из полипропилена с бумажными вставками. При этом их можно использовать повторно – достаточно лишь заменить старую бумажную вкладку новой, напечатанной для другого события. Шаблоны для печати на Xerox Create Range размещены на сайте Xerox.

«Новый год уже близко, и мы надеемся, что специальные материалы Xerox типографиям и их заказчикам помогут сделать этот праздник более ярким и запоминающимся. Индивидуальная подарочная упаковка, а также персонализированные открытки, поздравления и приглашения могут стать не только приятной неожиданностью для друзей и коллег, но и эффективным средством повышения лояльности клиентов и партнёров, – комментирует Георгий Дудников, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. – Широкий ассортимент нестандартных носителей Xerox открывает богатые возможности как перед корпоративными заказчиками, так и перед обычными потребителями».

   
aigi
24 декабря 2013, 17:36
413

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11662
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 6170
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 5680
  • 16
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5595
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4284
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4762
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3734
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3323
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3166
  • 21