• 1645
  • 25
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Soprano Tracker

Не давно открылся совсем новый трекер. www.soprano.net78.net. Все кому интересно обязательно заглянут.

Интересное оформление, теплая дружеская обстановка, чат, ну и конечно же все по-домашнему. Не много уюта на экране вашего монитора.

Сайт развивающийся то есть у каждого есть шанс поучаствовать в создании пространства для жителей сайта и себя любимых. Предлагайте свои интересные идеи и мы создадим вместе сайт который так нужен казнету.

Плюсом является полное отсутствие рекламы, да вряд ли она вообще там появится в ближайшее время, так как все создавалось не в целях заработка, а с целью собрать хороших людей вместе и сделать хороший торрент-трекер.

Приходите и мы будем рады!!!

Soprano-tracker
12 апреля 2010, 0:31
1645

Загрузка...

Комментарии

E-Man
0
0
Отлично! Я уже там =))
Прикольно! Зайду позже посмотрю что за сайт!
Да Действительно TBdev, но ни кто не скажет что это стандартно, ведь правда?
drugoi
0
0
Я сначала подумал что это Cypher Tracker(или как-там его) копирайтов нет и хрен поймешь, форум зря phpbb лучше уж тогда SMF)
Вообще на счет форума мы еще жестко так не думали. Но мозг кипит и уже думаем что и где исправить. Вот ждем предложений. Спс за мысль о SMF...)
ErMaK
0
0
Интересно. Посмотрим сайт
и кому он уже нужен?
ну как я могу судить, из личного опыта сайты подобного рода еще не создавались, где администрация и пользователи вместе работают над одной идеей. А жесткая привязка к званиям это лишь граница. Трекер для тех кто хочет воплотить свои идеи в реальность. Вот и все;)
ну может это и увлекательно, не знаю. Однако меня как человека в этих вопросах не сведущего интересует - а нельзя ли в казнете создать трекер без обязательной регистрации для скачивания контента - типа как piratebay, mininova и тд. Вот это было бы круто.
Ни кто не спорит. Можно. Но я как человек новый в этих делах решил начать со своей командой с малого...
наверное так не делают потому что посещаемость такого трекера (без регистрации) сразу взлетит в небеса и средний сервер просто не выдержит нагрузки.
Ну почему же?! Сделать его на VPS и ни какой нагрузки... И вообще нагрузка это относительно... даже самый слабый сервер выдержит 1,5 тыс пользователей. все зависит от самого движка. Он должен быть оптимизирован под 0 так как быстродействие не купишь...его добиваться надо.
я помню на казторке проблемы с тормозами все время были пока они сервер быстрее не поставили, то же на мегаторентах. А если регу убрать 1.5 тысячи наберется очень быстро.
Если регу убрать то будет проходной двор где вы будете пахать на тех кто просто хочет скачать. Такое делается либо для заработка либо из доброты душевной.
ну пиратская бухта отлично работает - она наверное до сих пор лучшая в мире.
поэтому так и популярна в последнее время. трекер это способ не только качать файлы но и способ самореализации.
думаю большинству пользователей нравится бухта потому что там можно скачать что угодно, не заморачиваясь с регистрацией. По крайней мере мне это в ней больше всего нравится.
поэтому так и популярна в последнее время. трекер это способ не только качать файлы но и способ самореализации.
Есть такой - btr.kz он же btr.name
Ничего хорошего я в этом не вижу, люди с системой рейтинга не желают раздавать,
а так вообще никаких обязательств. Но что радует, так это магниты, народ потихоньку отучают от трекеров и заманивают в DC.
хмм. интересно надо будет поизучать. Насколько я понял у них пиры не только КТшные но и вообще весь мир.
Нет, 99% пользователей этого трекера казахстанцы и в большинстве своём у всех стоит IP-фильтр. Трекер работает с марта 2008, появился примерно в одно время с казторкой, мгт, креводом, p2p. Раньше сайт был с рейтинговой системой, всё как положено, даже одно время инвайтная система была, но потом решили стать свободными, но пользователи-то те же казахстанцы остались.
когда начинал качать с piratebay про то, что надо скачанное раздавать как-то не задумывался. Но я качаю не очень часто, поэтому откаченное обычно долго хранится на винчестере и комп всегда висит в сети, отключаясь очень редко. Не думаю что где-то "там" пользователи трекеров более добросовестны, чем мы. Там скорее всего просто статистически получается - количество пользователей больше, Интернет гораздо быстрее, винты больше - в результате почти всегда кто-нибудь на раздаче есть. И даже если это один человек, выкачивается довольно быстро, так как отдает он обычно все равно быстрее чем я тут на хите принимаю.
Про развитие даже не знаю - по мне было бы удобнее качать на нормальной скорости или смотреть в онлайне за отдельную плату без всякого геморроя, но это скорее всего дело будущего
Да, вы правы, возможно и у нас так будет, когда на отдачу у всех хотя бы 8Мбит/с будет.
А ведь за это можно выпить :) жаль не пью :))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 33530
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11220
  • 0
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 12219
  • 31
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 12487
  • 67
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11323
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 10110
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7749
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7270
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 7015
  • 79