• 1168
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ID HOST

Долго думал (точнее 2 два дня :) ), стоит ли участвовать в конкурсе или нет? Для кого этот конкурс? Для ITшников, которые хорошо разбираются в хостинге, или для тех, кто работает в КТ с этим хостингом, или же люди, которые знают все: какие сервера используются, какие современные технологии применяются и.т.д. Мы можем делать разные выводы, но то, для чего делается этот конкурс, понятно всем, надеюсь.

Сколько бы мы не критиковали услугу ID Host от АО «Қазақтелеком», в данное время на рынке Казахстана он является сравнительно самым лучшим хостингом, даже со своими недостатками. Не буду извращаться, копируя все материалы с сайта. Все это вы можете прочитать на официальном сайте хостера http://www.idhost.kz/

Расскажу  вкратце какие услуги предоставляет данный хостинг и чем его едят:

  • Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг – это размещение виртуального Web-сервера на машине-сервере, чьи ресурсы разделяются им с другими виртуальными серверами. Это самый экономичный вид хостинга, подходящий для небольших проектов.

  • VPS

Virtual Private Server — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер. Внутри виртуального сервера можно создавать собственные версии системных библиотек или изменять существующие, владелец VPS может удалять, добавлять, изменять любые файлы, включая файлы в корневой и других служебных директориях, а также устанавливать собственные приложения или настраивать/изменять любое доступное ему прикладное программное обеспечение.

  • Colocation

Услуга, состоящая в том, что провайдер (КТ) размещает оборудование клиента на своей территории (датацентр), подключает его к электричеству, обеспечивает обслуживание и подключение к каналам связи с высокой пропускной способностью.

IdHost предоставляет 2 услуги по Colocation

- Услуга «Интернет-Colocation» предназначена для владельцев крупных интернет-порталов, а также для желающих стать хостинг-провайдером.

- Услуга «Корпоративный Colocation» позволяет размещать в дата-центре АО «Қазақтелеком» оборудование компаний с подключением к защищенным сетям VPN.

  • Dedicated Server

Выделенный сервер — вид хостинга, при котором клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина. Сервер будет принадлежать АО «Қазақтелеком» и будет арендоваться вместе с ресурсами дата-центра. Это противоположность виртуального хостинга. Этот сервис является лучшим решением для крупного интернет-проекта и для запуска приложений, которые не могут сосуществовать на одном сервере с другими проектами или имеют повышенные требования к ресурсам.

  • CMS хостинг

Данная услуга идеально подходит для работы с популярными CMS, системами которые значительно упрощают процесс создания, редактирования и администрирования сайта. Управление сайтом доступно даже начинающим пользователям с минимальными техническими знаниями.

Выше написанные являются основными услугами хостера, еще имеются дополнительные услуги как Разработка и аренда приложений, Разработка и изготовление сайтов.

Каждый участник конкурса пытается что-то смастерить — кто-то принтскринит таблички с официального сайта, чтоб увеличить содержание поста, а другой.. впрочем, можно не вдаваться в детали «креатива». Когда смотришь на всё это со стороны, на ум приходит слова Стива Джобса «Человек способен на всё ради нового iPhone» :)

Почему на сайте www.idhost.kz красуется баннер со ссылкой на официальный сайт президента, тоже остаётся загадкой. Шучу, конечно )

Ну что, я так думаю на этом все, желаю хостингу по больше адекватных клиентов, высоких показателей среди конкурентов и расширение! ( а это не шутка ) )

 
Sam Samuelbek
18 декабря 2012, 0:52
1169

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11382
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5134
  • 17
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4136
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4414
  • 88
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 4051
  • 60
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3543
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3219
  • 12
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 2958
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3048
  • 21