место в рейтинге
  • 185548
  • 1934
  • 286
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кыргызстан: "врагу не сдается наш гордый "Варяг""

На границе межд Казахстаном и Кыргызстаном смутно и непонятно: "всех впускать, никого не выпускать", как говорил герой одного известного советского фильма. Но тем неменее ни организаторы BarCamp Central Asia 2010, ни отчаянные баркемперы из соседнего Кыргызстана не сдаются и будут до конца бороться за возможность побывать на нашем баркемпе.

Официальное приглашение с нашей стороны на всех участников конференции, прошедших отбор на проездные гранты от Фонда Сорос-Кыргызстан, а также на членов жюри BarCamp Ideas Market со стороны Кыргызстана и экспертов ушло. Остается надеяться, верить, держать пальцы и ждать звонков с пропускного пункта приграничного контроля.

Завтра к нам выедет автобус с братьями и сестрами-кыргызами!! Мы вас очень очень очень сильно ждем!

А пока список грантников.

Из 47 заявок получили проездной грант: Сымбат Сатыбалдиева, Гуласал Камалова, Иващенко Михаил, Агеев Михаил, Элмира Токтосунова, Малика Иманходжаева, Нурайым Рыскулова, Мадина Ахметшина, Дина Токбаева, Лансарова Фарида, Диана Орозбаева, Сабина Тохтамова, Бараталиев Самат, Данияр Орсеков, Борубаева Чолпонай, Толеген Аматов, Азамат Токаткунов, Павел Дятленко, Карина Галимзянова, Рахат Сабырбеков, Звонников Павел, Махеня Константин, Роман Петенев, Тимур Атеев, Данияр Усенов, Нурмухамедов Шухрат, Сорокин Александр, Манучехр Ибрагимов, Мирбек Токтогараев, Сайкал Эсенаманова, Муратова Диана, Алдаяров Арзымат, Чайкин Евгений, Кочур Юлия, Аселя Абыкеева, Асизова Жанара, Анна Лелик, Перизат Аданова, Эргешова Кумаркан, Диля Айсаева, Каныкей Октябрь, Кирсанов Антон, Макаров Сергей, Баратов Айбек, Бейшен Даирбеков, Умаралиев Тулкинжон, Улан Мурзахметов.

Гранты на проживание получили: Сымбат Сатыбалдиева, Гуласал Камалова, Иващенко Михаил, Агеев Михаил, Элмира Токтосунова, Малика Иманходжаева, Нурайым Рыскулова, Дина Токбаева, Лансарова Фарида, Диана Орозбаева, Сабина Рейнгольд, Бараталиев Самат, Толеген Аматов, Азамат Токтакунов, Павел Дятленко, Карина Галимзянова, Рахат Сабырбеков, Звонников Павел, Махеня Константин, Роман Петенев, Тимур Атеев, Нурмухамедов Шухрат, Сорокин Александр, Мирбек Токтогараев, Сайкал Эсенаманова, Муратова Диана, Аселя Абыкеева, Асизова Жанара, Анна Лелик, Перизат Аданова, Кирсанов Антон, Макаров Сергей, Умаралиев Тулкинжон.

Yelena Jetpyspayeva mursya
Могу проконсультировать по тому, как продвигать проекты и бренды в сети; эффективно использовать каналы социальных медиа; как строить планы и вырабатывать стратегии; как организовывать большие и маленькие проекты; как проводить тренинги; как придумать и добиться успеха :) А ещё я умею строить веселые рожицы :), веселить и заставлять улыбаться, когда грустно :)
15 апреля 2010, 18:49
1426

Загрузка...

Комментарии

Hata77
0
0
Вы во сколько подайдете в кимэп? Я типа такой добрый что хочу помочь в проведении конференции.
mursya
0
0
хелптимеры в 9.00 в пятницу в КИМЕП
Так и не понял почему именно баркемп,(я читал о Баркемпе в википедиии) у меня как у представителя другой профессий далекой от ИТ тоже бывают случаю когда на работе отправляют на всякие выставки, куда-нибудь обмениваться опытом и т.д. Неужели нельзя такие съезды как то по свойский назвать?
mursya
0
0
организуйте и назовите :)
Понятно, в общем нормальных ответов ждать не стоит

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28144
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8163
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4908
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3746
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3675
  • 50
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3281
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3106
  • 24