• 91694
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Archipelago International и Cisco преобразуют гостиничное хозяйство Индонезии

C целью предоставления гостям проводного и беспроводного сетевого доступа одна из ведущих индонезийских компаний в области гостиничного бизнеса – Archipelago International внедрила облачные решения Cisco и масштабируемую инструментальную панель для управления своей быстро расширяющейся сетью. Компании Archipelago International принадлежат более 70 отелей и гостиничных брендов в Индонезии, на Филиппинах и в Малайзии.

Облачная архитектура Cisco, позволяющая централизованно управлять всей сетью отелей с помощью веб-панели, приносит значительную и долгосрочную экономию трудозатрат. Решения Cisco, внедренные в 70 отелях Archipelago International по всей Индонезии, обслуживают 40 000 пользователей в неделю. Учитывая ненадежность доступа в Интернет, задействованы устройства обеспечения безопасности Cisco MX с интеллектуальной балансировкой нагрузки. Теперь отладка, диагностика, установка VPN-соединений и другие повседневные эксплуатационные задачи выполняются из центрального офиса Archipelago International в Джакарте.

Сегодня, когда Интернет воспринимается как еще одна коммунальная услуга и в сети появляется все больше пользовательских устройств, Archipelago International сможет с помощью веб-панели управления выявлять и ограничивать трафик, вызывающий сетевые заторы, определять загрузку на уровне отдельных устройств и управлять доступом клиентов, нарушающих правила пользования соединениями.

Согласно опубликованному компанией Cisco отчету под названием «Индекс развития визуальных сетевых технологий в 2012–2017 гг.»:

  • в 2017 году в Индонезии к Интернету будут подключены 593 млн устройств (2,3 устройства на человека);
  • в 2017 году индонезийский Интернет-трафик будет эквивалентен передаче 3 млрд DVD в год, или 231 млн DVD в месяц, или 316 495 DVD в час;
  • видеотрафик в Интернете в период с 2012 до 2017 гг. вырастет в 9 раз и составит 489 петабайт в месяц;
  • в 2017 году средний трафик в Индонезии достигнет 3 Тбит/с, что эквивалентно одновременной передаче видео высокой четкости двум миллионам тремстам сорока тысячам пользователей.
 

Решения Cisco, позволяющие из облака централизованно управлять облачными сервисами беспроводной связи, коммутации и обеспечения информационной безопасности корпоративного класса, дают сетевым администраторам полный обзор и контроль. Archipelago International получила надежное, легко управляемое решение на базе интегрированной, управляемой из облака сети Cisco, которое обеспечит экономию средств, повышение эффективности и максимальное время непрерывной работы сети.

«После того, как мне довелось управлять несколькими десятками отелей с разными технологиями, я понял, что если иметь дело с сотнями гостиниц, то на передний план выходит управляемость сети и полосы пропускания, – говорит Жюль Бруксфилд (Jules Brooksfield), вице-президент Archipelago International по интеграции и развитию технологий. – Например, нет никакого смысла давать сильный сигнал Wi-Fi, если нет возможности контролировать его использование: один пользователь без труда забьет полосу пропускания, предназначенную для всего отеля. Кроме того, такая облачно-управляемая система, которую предлагает Cisco, просто необходима, когда ты отвечаешь за крупную сеть отелей, раскинувшуюся на тысячи километров, с тысячами точек доступа Wi-Fi и более чем сорока тысячами  пользователей, еженедельно подключающихся к сети. С системой Cisco мы смогли повысить стабильность путем балансировки нагрузки множества Интернет-провайдеров, быстро обнаруживать сбои на точках доступа и устранять их, выполнять удаленное тестирование кабельных линий, кэшировать часто запрашиваемые ресурсы и разворачивать сеть в новых отелях за один день вместо пяти, т.к. настройки автоматически загружаются из облачного контроллера, как только устройство подключается к сети. Теперь благодаря потрясающим облачным функциям мониторинга и управления наши сотрудники, не выходя из дома или офиса, могут быстро обнаружить и устранить практически любую сетевую проблему в любом из отелей, что дает повышение качества обслуживания постояльцев и производительности труда сотрудников».

Стюарт Хендри (Stuart Hendry), управляющий директор Cisco по Индонезии: «Успех индонезийской экономики тесно связан с гостиничным бизнесом. По данным отчета HVS Global Hospitality Service, в 2023 году Индонезию посетят 400 млн туристов, что потребует строительства 800 новых отелей и даст 200 тысяч новых рабочих мест».

 

Метки: Cisco, Archipelago International, гостиничное хозяйство, облачные решения.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 
Cisco
16 декабря 2013, 18:16
486

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30506
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5066
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3881
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3942
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3674
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3546
  • 24
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2430
  • 22