KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Казахстан не пробился в группу "А" первого дивизиона молодёжного чемпионата мира

Сборная Казахстана не пробилась в группу "А" первого дивизиона молодёжного чемпионата мира. Победителем турнира стала команда Италии, в заключительной встрече обыгравшая украинцев со счётом 4:2 и одержавшая пять побед в пяти матчах.

Самым результативным игроком в составе казахстанской команды стал нападающий Никита Михайлис, набравший 11 (6+5) очков, защитник Юрий Сергиенко - лучший снайпер.

16 декабря 2013, 0:38
0
0
5778

Загрузка...

Комментарии

Oddy
0
0
грусть печаль. в этом году можно было пролезть в А ,а в след по сути тем же составом там бороться за что то
Можно то можно. Только потом будет вдвойне обидно что вылетим оттуда снова в В. Представляю сейчас состояние наших пацанов, 100% они все сейчас вспоминают матч с итальянцами.
Jiggit
1
0
Почему обязательно вылетим? В группе А чтобы удержаться, надо 1-2 игры выиграть. Хотя японцы вон как отчаянно сражались, в одну шайбу всем проиграли и все равно обратно вылетели. Давайте понаблюдаем, как сыграет в группе А сейчас прошлогодний наш обидчик сборная Польши - пока Латвии 0-5 угорели.
была реальная возможность... недотренеры у толковых игроков чувства уверенности вибили , вместо роста снижение пошло у снежков кто играют- вот и резалт...
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Итальяшки молодцы. а нашим просто нужна команда которой будет рулить тренер а не продолжать мучиться в снежках. Пацанам удачи!
за то появился для функционеров думки по гт снежков и его профессиональной состоятельности и гм системы барыса страдающим кумовством врезультате чего страдает ХОККЕЙ СТРАНЫ!
Нормально. Младше на год соперников, не знающая игр в Европе и СА сборная показала красивый хоккей...а остальное там к Мамину, Корешкову, Оразбаеву...собственно и к не к кому...можь к Пензенсу? хотя при чём здесь он? вообще то и претензий не к кому предъявить...так и катимся...Старыгин виноват.
это все ты старый виноват)) не верил в тренерский штаб зараза а тебе ведь говорили болей за онных...( грустно блин оса...
да ладно...не бухти...всем тошно...но приятно! в ближайшем будущем в сборной появятся мастера!...и это главное.
лучше Корешкову,ему хоккей в УК уверен что не безразличен
и это Сергей,обратитесь в ТОО Казцинк за просьбой денежных средств на команду МХЛ с УК
у Казцинка всё лимитировано, заложено в годовом бюджете филиала корпорации на Торпедо, как на подразделение АО "Казцинк". Тут дилемма: или фарм в ОЧРК или Торпедо в МХЛ. Хотя МХЛ, если "А", это дороже. Ни я, ни любой болельщик УК не помогут. Необходимо вмешательство других "сил". Скорее всего Гос. поддержка, пускай в виде напряга дополнительного "частного" спонсора. Судя по всему-это невозможно. На хоккей в КЗ наплевать. Астану не касается.
а как вы хотели?вы думаете в росии Москва поддержвиает другие регионы??да не один,моска собой занимается,омск собой,новосиб сам..и не думаю что в НХЛ Вашингтон смотрит в другие регионы(касаемо хоккея так же)
Мы же не Россия. У нас население равно населению Москвы. С нашими недрами мы все в золоте должны купаться и на Капчагае,Бухтарме и т.д загорать,а гастарбайтеры за нас работать. А мы денег на команду в МХЛ найти не можем.
Взгляд,все наши шахты и сважины давно проданы иностранцам..в моей деревне и то Элеватор продан Москвичу..знакомый работает за 15 тыс. ТГ.даже по деревенским меркам это мало..да далеко не ходи ваш ТОО Казцинк по идее не ваш..это дочерняя компания,а материнская Glencore International находится в Швецарии
Та я и говорю,что всё давно продали, а мы тут про "независимость".
Jiggit
0
0
Красивый хоккей это с аутсайдерами японцами 8-7 ?
"Младше на год соперников, не знающая игр в Европе и СА сборная показала красивый хоккей" - младше существенно сборная была в Донецке в прошлом году 1995 года игроков много. А сейчас больше половины этой команды сыграло на ЮЧМ и на МЧМ прошлогодних, так что сборная была довольно крепкая за исключением вратарей. Можно было рассчитывать на результат, а не на "красивый" хоккей.
Можно. Рассчитывай. Удачи.
Чемпионата Италии выходит сильнее чем наш ввот паливо
да ребята ну а чего вы хотели???значит это наш уровень и все,вот честно спасибо системе Барыс!!!
Чудес на свете не бывает... Не стоит мечтать о том к чему мы не готовы, сохранить хотя бы то что имеем...
шансы были,шанс упустили..задача была поставлена её не решили,подготовили плохо ребят.причин много
Вопрос не в шансах( и у Украины был шанс), вопрос для чего нам в группу А, чтобы опять вернутся на следующий год назад? Задача должна быть одна выйти в элиту и закрепится в ней, для этого должна быть программа развития хоккея, финансирование и прочее.
пока я вижу развитие не везде..общаясь с ребятами работавшими в сфере хоккея.самый быстрый процесс развития конечно в Астане там федерация гос бюджет и ТД-затем уже Караганда Темиртау и Павлодар,и Алма-Ата развивается медленно..и не всё зависит от федерации,от Акимата например тоже в Караганде например Акиму нравится хоккей за счёт области и построили новую арену...Ук имеет привычку винить Астану и Барыс-винят не тех,вопросы к вышестоящим..приведу пример,вот щас учусь в Омске,есть там известный нам Авангард,за авангард там не болею но многих фанов лично знаю.там такой форс-мажор..был Губернатор области Полежаев,прям болел хорошо за авангард,на игры их ходил,сам лично спонсировал их с областного бюджета..в том году губернатор поменялся,пришёл назаров и сказал хоккей дорогая игрушка и областной бюджет перестал спонсировать авангард,соответсвенно бюджет снизился у клуба,школа по прежнему пока сильная,не знаю как на школах,но на клубе как отразилось сами видите
так во времена полежаева у одного ягра зп тянула на пол команды. нафига он был нужен бюджету области такой позолоченный)) полежаева там больше не хвалят чем хвалят насколько знаю. так?
есть да много кого кто ненавидят его,но хоккейные болелы хорошо о нём отзываюстя
Акимы у нас не избираются. На МХЛ УК нет средств. Так как развивается хоккей в Астане нужно лет 15, а в других регионах 30-40лет. Лет через 15 будет и программа и все прочее. А так все хорошо, единственное попытаться остаться в группе Б.
я не думаю что ТОО Казцинк не найдёт средств на МХЛ
и согласившись с вами..прихожу к выводы если хотим что Национальная сборная держалась в элите придётся заниматься натурализацией,при чём натурализовывать Канадцев-но и в меру..вообще наберут в Снежки Россиян-а кто из них то пробьётся в КХЛ?а вот почему бы думаю не пригласить в снежки 3х молодых Канадцев...например 97-98 годов,отыграют 3 сезона получат право на выступление,и помогут на МЧМ..через 3 года не скажу как будет..но если молодёжь топчется в одно месте то почему бы и не натурализовать канадцев для молодёжной сборной
Натурализация это время и деньги, к тому же это не надежно. Это утопия, лучше тогда ликвидировать хоккей и развивать те виды спорта- где будут выступать 100% наши.
а как нам тогда вытягивать молодёжь в группу А?
Выход один: например Латвия. Они потеряли 3года наигрывая молодежь, плюс толковых если есть предложение отпускают в другие клубы. Нужно просто определится, что важнее сборная или Барыс. Если Барыс, то забыть про сборную, если сборная-то забыть об амбициях Барыса.
а зачем их вытягивать?где заслужили пусть там и гоняют
там так то держат баланс между сборной и Барысом
я не делаю трагедию из поражений и тебе этого желаю
Если взять 10% самых богатых в РК- то сложится впечатление что в РК одни миллиардеры. Если взять 10% самых бедных- то.. Поэтому выводят средний показатель. Нужно поступить также. Барыс- не должен быть базовым клубом сборной. Это имиджевый проект, и задачи у него должны быть самые высокие. Сборную нужно создавать из всех клубов, т.к. клубы ВХЛ не на много сильнее топовых клубов ОЧРК. Если сборная будет из всех клубов, то и клубы начнут воспитывать молодежь. Сейчас этим занимается только Торпедо. Мальгин, Паньшин перешли в Барыс, смысл вкладывать деньги и труд в ребят если ты их готовишь для другого клуба, проще взять словаков- дешево и сердито. Если все пойдет так дальше то и Торпедо станет лего клубом. И не важно в каком дивизионе мы будем играть, главное что мы объединимся и будем искать выход из ситуации, а это на много важней чем в элите с таким негативом.
хорошо а если Барыс имиджевый проект..то получается должны быть леги.аж 3 звена??не согласен.сам лично Крикунов говорил,должны быть свои,как ещё высказался касаемо беларусов "получается Минское Динамо создавали не для Беларусов а для ЧЕХО,СЛОВАКОВ и СЕВЕРО-Американцев..Барыс Клуб для наших,да леги нужны,по мнению того же Крика Максимум 10.а моё мнение 7 не больше
Барыс возрастная команда. Завтра наступает очень быстро и лет через пять в Барысе 3-звена как минимум будут леги, и количество будет только расти. Да в начали пути Барыса были планы готовить смену, они может и есть, но воглаву угла поставили результат, и как мы видим, даже в заявку Барыс не включает молодежь. Представь Барыс начал готовить смену, играет минимум одно звено молодых, не попадает в п-о, тут такое начнется(отставки, проверки, отсутствие зрителей), никто не будет рисковать, "местом". Как следствие мы видим результаты игры СБ, и ГТ ни причем, ребята понимают, что если хочешь и дальше расти, нужно искать клуб, в системе Барыса- Номад за счастье. П-р: Толепберген, Мухангалиев, Коршков, Зинченко.
Голова у Барыса смотрит в сторону Торпедо. Летом будут с Рымаревым разговаривать.
Моё мнение: Женьке, Косте и др ребятам не стоит рассматривать Барыс, лучше играть в "Торпедо", если переходить то любой клуб, но не в Барыс, так как могут застрять в Номаде.
ну если кто уйдёт из Барыса из напов то найдётся место Рымареву..это скорее будет Пушка,у него есть шансы,он не получает тут игрового времени толком,я уверен кем будут заинтересованны тот и уйдёт..им Главное проявить себя на ЧМ там уже и будут интересы со стороны клубов
В Номаде много ребят: Мальгин, Спиридонов, Воронцов, Ермалаев, Ишмаметьев и др. Барыс не тот клуб, где будут работать с теми кто есть, результат важнее. Работают те клубы где бюджет ограничен( Автомобилист, Амур, Югра, Дин Рига и др). Барысу нужны те кто усилит команду( с АХЛ, чехи, словаки, фины, шведы). В данный момент я не вижу кто может усилить Барыс рожденных в РК, могут взять только в Номад. Ребятам с "Торпедо" если переходить, то в клуб с ограниченным бюджетом для начала, чтобы получать игровое время.
Саодар..сколько легов по вашему должно быть в Барысе??и само собой что результат очень важен для клуба..но и нельзя переусердствовать..7 не более,этого хватит на сегодня для результата..и брать то только североамериканцев.для возможности натурализации т.к. кадры с годами будут уходить к примеру Уппер,Литва..и нельзя забывать про молодёжь...вообще должна иметься такая систтема..чтоб скамейка сборной,именно сборной была длинее,то своих нужно наоборот в другие клубы отправлять,а на их место брать и молодёжь-будущий резерв,и легов конечно..резуьтат Барыса повторяю.что согласен он важен.чтоб росла популяризация хоккея,но и про сборную не надо забывать,что играя в Элите наши будут опыт получать.игрок растёт только в тяжёлых поединках
Я не поддерживаю Барыс, так-как полностью разочаровался в этом проекте. Сборная- это когда все поддерживают и объединяются, а не какая-та часть поддерживая- противостоит другой части. Сборная Казахстана- должна комплектоваться только из ребят рожденных в Казахстане. В данный момент Барыс взял курс на натурализацию, а не на подготовку резерва. Результата от этого не будет никакого, а негатива очень много. Я не буду поддерживать сборную если в ней заиграет Боченски. Если мы хотим чтобы нас уважали- мы сами должны себя уважать, и брать пример только со стран которых уважают. Н-р: России- "Учителями славится Россия- ученики приносят славу ей"!
А между тем кандидаты на драфт НХЛ имеются...и откуда? Оттуда, где НИЧЕГО не делается для развития их собственного потенциала в частности, и хоккея вообще. Так о чём речь? О развитии хоккея в регионах? О лучшем защитнике ЧМ Сергиенко из забытого Богом и руководителями, якобы страздусчищими за "развитие" в Усть-Каменогорске? А ну да...есть Академия Астаны...и она с распростёртыми объятиями примет в своё необъятное лоно всех 450 способных детей Казахстана.
Всё правильно. Залешек лучший. Михайлис...ну...так...авось. Сергиенко...норм. Ежели чего перекупим у Айлендерс. Рейнгардт...а кто такой?...итог: живите.
живите это не итог. это диагноз(
Ну ничего. будет и у нас праздник. главное сердцем не стареть.
Grass
0
0
Не стыдно за пацанов. Просто турнир скоротечный, без права на ошибку. Ну и Итальянцы дома всё-таки. а победы будут.
спасиб. хорошие слова. но побед осталось одна. ну а там...кто доживёт.
Jiggit
0
0
Итальянцы дома в Шотландии?
в Европе. а мы "чудища лесные", из необъятно-непонятных степей Монголии.
Grass
0
0
Со студентами попутал.
Не огорчайся. "путай-не путай..."всё равно в яблочко в Казахстане попадёшь. Один хрен: не стыдно и за студентов и за их "наследие")
не прошли на сей раз..аукнется нам это,придётся опять заниматься натурализацией..и вообще почему не поехал Вольский?он имел уже право на участие,и хорошо бы помог сборной
с Днем Независимости ВСЕХ!
ничего страшного,пацаны молодцы,Никитка лучший
Vitek2
0
0
С моиа братом гонял. Жаль, что завязал... Талантливый хокк был...
Jiggit
2
0
Уверен, если был бы прошлогодний тренерский штаб в Снежках и сборной на МЧМ, то прошли бы. И Зинченко бы остался помог, и сборники от Снежных Барсов были бы лидерами, как в прошлом году. Жаль, дальше перспективы не самые радужные.
чувствую что Барыс проглядит Михайлиса. сейчас кто-нибудь с КХЛ заберет его как Крамаря!
Owl38
0
0
Пацаны получили замечательный международный опыт... а нам надо модули строить хотя бы.. да чтоб там тренера работали квалифицированные, а то устинская школа не справляется с темпами роста мирового хоккея...
зы Италия - 45 закрытых площадок, Казахстан - 18...
зы2 считал что Юра - разрушитель хороший... оказывается, что может и забивать)))
и зы3...какая же сцука (сука-официальный термин, обозначает собаку женской особи) нас всех "обула"?
Казахстанский хоккей младше европейского в среднем лет на 50-70 , и все эти годы они строили крытые катки (кому как бюджет позволял) . ЛД - это инкубатор откуда вылупляются игроки . Здесь прямая зависимость. Германия - 201 ЛД , Чехия - 158 , Швейцария - 158 , Франция - 124 , Финляндия 249 , Швеция - 322 , Россия - 386 , Словакия - 60 , Австрия - 45 , Беларусь - 30 , Казахстан - 18 ЛД . Ну и Канада - 2631 крытый каток ! И пока у нас ледовых дворцов не станет в 10 раз больше ( как минимум) , а с учетом что у нас 17,7 мл человек , то и в 20 раз , вынуждены будем привлекать легионеров , для того что бы болельщики смотрели хоккей европейского уровня . Нет мы конечно можем набрать чисто казахстанские команды и будем смотреть игры - бей-беги-в углах толкайся. И кто будет ходить на такие матчи ? Не будем забывать что хоккей - в первую очередь ЗРЕЛИЩЕ .
Очень рад за команду,особенно за великого тренера Верещагина Г.Н.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter