KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Душан Грегор: "Мы хотим усилить команду"

После окончания матча "Сарыарка" - "Липецк" главные тренеры обеих команд прокомментировали завершившуюся игру.

Главный тренер ХК "Липецк" Валерий Олейник.

- Много говорить не буду. Не наш день сегодня был. Два обидных рикошета. Спасибо ребятам за то, что после 0:4 не развалились, вернулись в игру, и я считаю, выглядели достойно в двух периодах. Проиграли очень хорошей команде. Это, конечно, хорошая школа. Но такая игра психологически, наверное, очень тяжело действует на команду – проигрыш в одну шайбу. Повторюсь, не наш день. Не повезло.

- Что вы имели в виду под выражением "психологически сломлены"?

- Такое поражение больно бьёт, разница в одну шайбу.

- Кажется, что следующую игру вы будете играть намного лучше?

- Я ребятам сказал огромное спасибо, но результат никуда не денешь.

Главный тренер "Сарыарки" Душан Грегор:

- A я буду говорить долго. Высоко оцениваю команду соперника за то, что они не опустили руки и играли до конца. Но мы им очень помогли нашим подходом к игре. При счете 4:0, когда лидировали, мы не могли позволить себе такой подход, так расслабиться и сделать такую игру.

Я сегодня первый раз критикую игроков, которые у меня в команде занимают позиции лидеров, а позволили себе такую игру. Вопреки этому, я хочу поздравить команду с победой, три очка – это три очка. Но многому нужно учиться, ориентироваться между "я должен" и "я хочу". Спасибо болельщикам, что стояли до конца и не освистали нас за то, что мы провалились. Будем разбираться.

- Что с вашим лидером обороны Дмитрием Громовым?

- Болеет, высокая температура.

- А что с Бреннаном? Влился ли он в команду? И почему не ездил на выездные игры?

- Ездил, но не играл. Кип долго не играл, долго не работал. Он в первую очередь, тафгай. Я хотел его попробовать, но использовать тафгая и четырех лимитчиков...

- Скамейка позволяет вам менять тактику игры? У вас длинная скамейка?

- Я бы не сказал. Сегодня Громов заболел, Ступин, Бреннан… И в команде четыре лимитчика. Мы стараемся, мы хотим усилить команду, но это непросто. Ищем, ищем. И если мы не хотим ошибиться, надо проверять игроков. Не хочу усиливать команду игроками, которые не смогут её усилить.

источник: ХК "Сарыарка"

12 декабря 2013, 12:48
0
0
829

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter