место в рейтинге
  • 434087
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новые «трансформеры» от ASUS

Transformer Book T100 и Transformer Book Trio TX201 сочетают в себе функциональность ноутбука с удобством планшетных компьютеров

Компания ASUS представляет два новых устройства - трансформера серии Transformer Book: T100 и Trio. Обе модели состоят из двух компонентов: отсоединяемого дисплея, который можно применять как планшет, и клавиатурной док-станции, наделяющей их всей функциональностью обычных ноутбуков. Более того, док-станция Transformer Book Trio является полноценным компьютером, который может подключаться к внешнему монитору и использоваться в качестве десктопа.

Как отметил глава компании ASUS Джонни Ши, «ASUS Transformer Book T100 является идеальным перевоплощением нетбука Eee PC с такими достоинствами как отсоединяемый сенсорный экран, широкая мультимедийная функциональность и длительное время автономной работы».

Transformer Book T100 – ноутбук и планшет в одном устройстве


ASUS Transformer Book T100 – это 10,1-дюймовый ультрапортативный ноутбук на базе четырехъядерного процессора IntelAtom. Его отсоединяемый HD-дисплей может использоваться самостоятельно как планшет под управлением Windows 8.1. Transformer Book T100 может похвастаться изящным корпусом и потрясающей мобильностью. Вес устройства составляет всего 1,07 кг, а его планшетный компонент весит лишь 550 г.

Высокую производительность при превосходной энергоэффективности новому устройству обеспечивает процессор IntelAtom BayTrail-T Z3740. Именно благодаря ему время автономной работы Transformer Book T100 составляет до 11 часов. Для взаимодействия с приложениями служат эргономичная клавиатура, мультисенсорный тачпад с поддержкой жестов Windows 8.1 и мультисенсорный IPS-дисплей, который также может похвастать превосходной цветопередачей и широкими углами обзора (178°). На Transformer Book T100 предустанавливается офисный пакет «Microsoft Office для дома и учебы 2013» с полными версиями Word, Excel, PowerPoint и OneNote.

Компания ASUS также предлагает 13,3-дюймовый аналог этого устройства под названием ASUS Transformer Book T300. Работая на базе процессора IntelCore четвертого поколения, Transformer Book T300 выполнен в тонком металлическом корпусе с приятной на ощупь отделкой и не требует подзарядки в течение 8 часов.

Transformer Book Trio – ноутбук, планшет и стационарный компьютер

ASUS Transformer Book Trio – это оригинальное устройство, которое может использоваться как ноутбук, планшет или стационарный компьютер. В режиме ноутбука Transformer Book Trio работает на базе процессора IntelCore под управлением Windows 8. Если же отсоединить его 11,6-дюймовый дисплей, то пользователь получает Android-планшет с процессором Atom. При этом клавиатурная часть может быть подключена к внешнему монитору и использоваться как стационарный компьютер.

______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

12 декабря 2013, 9:34
158

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21661
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14487
  • 16
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11512
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7225
  • 93
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5364
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4671
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4074
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4210
  • 45
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 2829
  • 45