KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Брэндон Боченски назван лучшим хоккеистом Европы в ноябре

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски назван лучшим хоккеистом Европы в ноябре, по версии сайта eurohockey.com.

По итогам 35 матчей в регулярном чемпионате КХЛ на счету американского форварда 36 (17+19) очков. Отметим, на следующий сезон Брэндон Боченски планирует стать игроком сборной Казахстана.

источник: eurohockey.com

8 декабря 2013, 18:14
1
0
3256

Loading...

Комментарии

так надо было и написать,Будущий нападающий сборной Казахстана...
Боча красавчик. Трудяга
Боча лудший, главное чтоб его топ клубы не купили типа СКА
чтобы ка кевин лавку полировать у поняшек?им созданы отличные условия и они врядли захотят чего то менять,ихбратьнадо всей тройкой
Марат он игрок основного состава. Если у него серьезная травма была, это не говорит о том что он там сдал и не нужен стал!
Красавец Брендон , главное чтобы в сборную вступил, а то что уйдет с барыса это точно, но он вернется.
тянут нас кануки,ещёбы одну сопоставимую им троечку и Гагарин бы у нас прописался бы навечно
это да. учитывая что мы единственный клуб на Востоке не имеющий лимита на легов. А это огромное преимущество перед другими. Яркие примеры это Ава и Трактор на кого уходит 860-880 миллионов это вопрос, а на другой стороне Медвешчак со своими 180 миллионами и североамериканцами. Итого: ценники завышены до небес, а леги и за "копейки" играют куда лучше
Были у нас 2 тройки легов, не было Гагарина же. Уважайте наших е моё.) Мертвый Тала или сдавший Полищук все равно не хуже не плохого "Крепса"!) Единственное я за возвращение Иржи Новотны! Сильнейший центр..больше легов не надо...)
Балдежно, не правда ли: играющий в российской КХЛ за казахстанский Барыс канадский игрок признан лучщим нападающим... Европы.
axn
0
0
Боча пока еще американец, а потом казахом будет)))
Хотите или нет леги это ближайшее будущее Барыса, последние адекватные отечественные воспитанники все в составе сейчас, но что будет через 5-6 лет?
Барыс-2002, который полным составом пришёл из ДЮСШ "Астана" - очень даже не стыдная команда, имеющая не один кубок. Если не ошибаюсь, летом из Уфы золото привезли. На моей памяти бронза Кубка Желдора еще в составе Астаны. А на подходе 2003, 2004 и многообещающий на таланты 2005 год.
Провал у нас острый с 91-93 гг., 94-95 не плохие были ребята но даже и из них многие уже заканчивают не пробившись во взрослые команды либо в МХЛ. Потом также сильных годов не видно те кто родился в конце 90-х. Я думаю будет поколение с 2003 и младше более стабильное. Но из-за провала предыдущих лет надеяться на местных игроков на уровне КХЛ в ближайшее время не приходится.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter