место в рейтинге
  • 83404
  • 84
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Высадиться на Луну или оплачивать через интернет. Что проще?

Все мы любим комфорт, все мы без ума от того, какой спокойной и непринужденной может быть жизнь.

Мы настолько приспособились к некоторым вещам, что не замечаем, насколько они безобразны и бессмысленны. Но что для нас полчаса или час, которые мы готовы пожертвовать на неоправданно долгие ожидания, по сравнению с тем, на какой неизведанный путь мы ступим. Вряд ли Колумб, отправляясь покорять очередные земли, думал о комфорте. Невозможно получить новый опыт и знания, ощущения и эмоции, не оставив свой так хорошо знакомый и уютный мир.

Лишь двигаясь вперёд, мы можем поспевать за временем. А время неумолимо бежит вперёд. И с каждой минутой в мире появляется что-то новое. Мы не можем оставаться вне времени. Мы не можем влачиться где-то сзади лишь потому, что впереди может быть что-то непонятное. Человечество никогда не стояло на месте. От первого колеса до пороха, от высадки на Луну до беспроводной передачи данных человек всегда задавал темп развития и прогресса. Мы сами решали, что пора что-то менять. И менять приходилось, как во время создания первого колеса, так и сейчас. И лишь масштаб изменений зависит от нас.

 

Что для этого нужно? Покинуть комфортное и хорошо понятное место. Есть какие-то сомнения? Как думаете, у Нила Армстронга были сомнения, выходить на лунную поверхность или нет? Вряд ли он сказал: «Нет, как-то тут непонятно, посижу-ка я в лунной капсуле». Решимость. Только она способна изменить нашу жизнь. Масштаб решимости не так важен. Важно то, что решимость есть, нужно только дать ей волю. А уж на что вы решитесь, будет зависеть от вашей личности. Пусть это не будет высадкой на Луну, пусть это будет решением платить по-другому, не стоя в очередях. Разумеется, для многих это почти высадка на Луну, но в этом нет ничего такого. Вы сможете это сделать. В вас есть достаточно сил и желания, чтобы начать менять свою жизнь.

 

Мы в Wooppay осознанно подошли к тому, насколько необычным и непривычным может показаться этот новый опыт. Опыт оплачивать привычные вещи по-новому. Исходя из этого, мы создали для вас абсолютно понятный и комфортный интерфейс, который, в сочетании с отлаженной работой технической части системы, позволяет совершать платежи и переводы, ни на секунду не задумываясь над тем, как это работает. Для нас создание Wooppay также оказалось грандиозным опытом. И мы уверены в том, что вы получите удовольствие от того, как Wooppay работает и выглядит. Надеемся, что мы смогли помочь вам решиться на то, на что некоторые так никогда и не решатся.

Начните оплачивать в новом году по-новому. Не так уж это и сложно ;)

Ваш Wooppay.

 
Платёжная система Wooppay
Начните работать с Wooppay, почувствуйте, с какой лёгкостью вы делаете те вещи, на которые тратили своё личное время. Пользуйтесь Wooppay и личного времени станет больше. Стоит только придумать, чем его занять.
10 января 2014, 15:41
1274

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30199
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8588
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5021
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3843
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3868
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3567
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3427
  • 24