• 333
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного о недвижимости у моря. Клубный дом «Дача доктора Штейнгольца», Крым

«Элитная недвижимость» уже давно перестала ассоциироваться только с курортами Италии и Франции. Сегодня «элитная недвижимость» — это символ статуса и роскоши, достатка и благополучия. Именно элитные апартаменты предоставляют возможность богатым и знаменитым отдохнуть от работы и суеты, расслабиться и пожить в свое удовольствие.
Единственное, что остается незыблемым — это море и горы. Элитная недвижимость в Крыму — это новое место на карте богатства и престижа. Логично, что именно здесь построен клубный дом  «Дача Доктора Штейнгольца» — элитный жилой комплекс, соизмеримый с лучшими курортами мира.


Уют и изящество, сервис и безопасность – «Дача Доктора Штейнгольца» построена для того, чтобы отвечать самым высоким запросам. Элитные апартаменты в приморском парке г.  Алушты, в 100 метрах от моря, объединили мягкий климат, красивую природу, идеальную  архитектуру и разнообразную инфраструктуру.
Готовность клубного дома  «Дача Доктора Штейнгольца» — 100%. Вы можете остановить свой выбор на полностью укомплектованных  “апартаментах под ключ”. Или воплотить свои идеи и задумки, выбрав квартиру без отделки.

В Вашем распоряжении 7  элитных апартаментов площадью от 61 до 218 кв.м. Рассчитанные до мелочей, планировки отлично подойдут для семейного отдыха и проживания. Клубный дом “Дача Доктора Штейнгольца” полностью соответствует параметрам элитной недвижимости.

Элитный жилой комплекс,  расположенный на берегу Черного моря, в самом центре Приморского парка г. Алушта,  уже сдан в эксплуатацию. На территории находятся два  бассейна – для взрослых  и для детей, уникальный водно-оздоровительный SPA центр “Цунами” с семью видами бань, фитнес центр и тренажерный зал. Рядом с клубным домом, в 200 метрах, находится собственный благоустроенный пляж, которым пользуются исключительно владельцы элитных апартаментов. Также “Дача Доктора Штейнгольца”  может похвастать придомовым парком с большой детской площадкой, где высажены вечнозеленые деревья и растения.

Панорамный вид, открывающийся на море и горы, - дополнительное преимущество апартаментов в клубном доме “Дача Доктора Штейнгольца”. Вам остается  прилететь, приплыть, приехать и отдыхать в свое удовольствие!
На первый взгляд «Дача Доктора Штейнгольца» — это безмятежное место, где время течет неощутимо. Но на самом деле «Дача Доктора Штейнгольца» — это идеально работающая машина, оборудованная по последнему слову техники.
Комфортное проживание владельцев квартир в клубном доме  «Дача Доктора Штейнгольца» для нас бесцененно. Поэтому мы работает над тем, чтобы ничто не отрывало Вас от семейного  отдыха, чтобы все Ваши гости ощущали уют и комфорт Вашего дома. Независимо от того,  что происходит вокруг, на территории клубного дома «Дача Доктора Штейнгольца» Вы будете в безопасности 24 часа в сутки 365 дней в году. Четыре поста круглосуточной охраны, система видеонаблюдения за придомовой территорией и общими площадями. Автоматическая система оповещения при пожаре  и системы пожаротушения в жилых помещениях  и  на автомобильной парковке. Спасательная команда на пляже.

На сегодняшний момент невероятным спросом и популярностью среди россиян пользуются элитная недвижимость в Крыму. Элитный жилой комплекс “Дача Доктора Штейнгольца” не стал исключением из правила – благодаря удачному месторасположению и шикарной инфраструктуре россияне купили несколько элитных апартаментов.  Главными преимуществами клубного дома они назвали уникальную инфраструктуру, где нашлось место нескольким бассейнам, собственному пляжу и придомовому парку, а также водно-оздоровительному SPA центру и тренажерному залу.
Для покупателей квартир в комплексе “Дача Доктора Штейнгольца” недвижимость за границей – это возможность обезопасить часть своего капитала на случай очередного экономического спада, шанс обеспечить себе и своим потомкам высокий уровень жизни.
К тому же Украина не так давно стала для россиян официально заграницей, но по-прежнему осталась близкой и знакомой. Многие чувствуют здесь себя как дома – похожие обычаи, язык и привычки. Процедура приобретения недвижимости в Украине прозрачна и занимает минимум времени и усилий.
В свою очередь покупателям элитных апартаментов в клубном доме “Дача Доктора Штейнгольца” предоставляется  содействие в решении финансовых, юридических и налоговых вопросов и услуги по сдаче объекта в аренду в случае инвестиции в недвижимость.


По данным Knight Frank, крупнейшего продавца элитной недвижимости, рынок роскошной недвижимости остается стабильным. Сохранность средств, безопасность инвестиций и рост стоимости в долгосрочной перспективы – три основных причины покупки элитной недвижимости. Элитная квартира «Дача Доктора Штейнгольца» —  это надежное вложение  в будущее  Вашей семьи.

clubhouse
4 декабря 2013, 18:10
489

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 33152
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11182
  • 0
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 11748
  • 31
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 12199
  • 57
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11267
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 10064
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7723
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7211
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6946
  • 79