место в рейтинге
  • 802688
  • 8634
  • 217
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дайте мне работу и я обогащу Ваш мир :)

Вроде переехал в Астану в поисках лучшей жизни, но ежемесячного заработка, как и любому человеку, хватает от точки до точки, а хотелось бы большего. В связи с этим, я понял, что хватит сидеть сложа руки, уповая лишь на одну зарплату и начал искать дополнительные источники дохода.

Разумеется, начал я с того, что сделал в уме ревизию своих навыков. Вспомнил, между делом о том, что могу монтировать видео и звук, владею базовыми навыками работы в графических редакторах, а в составлении презентаций в Power Point мне и вовсе цены нет - могу из готовых шаблонов майкрософтовского офиса полноценный мультик наваять с неограниченным хронометражом. Ну, то есть, как бы инструментами продвижения товаров и услуг владею, да и опыт продаж, а также опыт работы в рекламных агентствах позволяет оставаться сносным копирайтером. Писать там всякие коммерческие предложения, слоганы и прочие зазывающие на покупай мотивирующие ништяки.

Между делом не дает покоя зуд в пальцах и в мозгу от неугомонного желания графоманить на почве журналистики, да и мышечная память помнит расположение клавиатуры для безошибочной печати в темноте с закрытыми глазами. Под это дело я даже сговорился на прошлой неделе с одной из газет, с которой я как то успел плодотворно посотрудничать, чтобы начать вновь жечь глаголом для этого издания. До сих пор подумываю - то ли бросить всё и уйти к ним собкором по Астане (зовут), то ли дружить с ними на почве аналитических материалов, что тоже интересно, а нынешнюю работу бросать не комильфо.

На прошлой же неделе успел сговориться и с одним солидным журналом, с главным редактором которого тоже в свое время плодотворно сотрудничал, а сегодня вечером и вовсе, запилил для них статейку, знаков эдак тысяч на 8,5 без пробелов, ничтоже сумняшеся надеясь на солидный гонорар... Думаю завтра им заслать сие творение, основанное на реальных событиях.

Мне бы тут еще журналов, и газет солидных тоже мне сейчас бы не мешало - каждый вечер я готов писать для них по материалу :)

Вспомнил, также между делом, что владею фотоаппаратом, марки Кэнон с зеркалами и умею нажимать на кнопку в самые нужные моменты, причём так, чтобы с вариантами. Чтобы выбор был для публикаций самых ценных и удачных фотографий.

+ Конечно, разбираюсь, в составлении всяких красивых документов, за оформление которых в надлежащем виде платят тоже так не хило - это всякие стратегии по маркетингу, пиару и по всяким продвижениям.

+ Умею задавать всякие сложные вопросы, а ответы оформлять в интересный интервью.

В общем, навыков немало, хочется чтоб денег также, было бы у меня немало, а желательно побольше. Отработать в соответствии со всем вышеуказанным готов.

Новый штат я не ищу - мне и тут сейчас неплохо, но + в фрилансеры хочу :)

Амир Касенов Turbo
Я по ту сторону объектива.
5 декабря 2013, 12:53
1543

Loading...

Комментарии

ооо, email ваш можно плиз, у меня скоро будет работенка для фрилансеров, вы прямо 5 в одном

кстати, а просите много за работу?
Turbo
0
5
Электронку скинул в личку.

Гонорар - средний по рынку, адекватно работе. Всё зависит от объемов и сложности.
что за работенка для фрилансеров. поподробнее
у меня ТОО, занимаемся популяризацией истории и культуры казахстана, вся работа около одной этой нехитрой идей - создание качественного контента для пабликов и веб сайта, ну и много интересного другого. как-то так))
У меня есть опыт работы над проектом мультимедийной библиотеки "Культурное наследие Казахстана". Занимался сбором информации. Писал тексты. Подбирал музыку.
Это очень интересная тема и любой, кто примет участие в таком проекте, только выиграет :)
здорово, значит вы тот, кто мне нужен) а как проект назывался, если не секрет?
а я музыковед. изучаю казахскую традиционную музыку. тоже ищу доп заработок))
круть)) приятно, что люди интересуются) буду иметь в виду, мы ищем качественный контент, а музыка важная составляющая

можно ваш email? как доберусь до нужного проекта я с вами свяжусь
Так и назывался - Мультимедийная библиотека "Культурное наследие Казахстана". Разработчик - RGB-Studio.
Комментарий удалён администрацией
Turbo
0
5
Аааа... Конкурирующая фирма?!
akma81
0
5
Вы, турбо, нигде не пропадёте. Турбочист ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

С приходом новых хозяев не только разграбили железную дорогу, но и даже поменяли названия. Поменяли название парка на «Центральный парк культуры и отдыха Алматы». Началась новая история, для других алматинцев...
zaleskiy
16 марта 2017 / 16:25
  • 5863
  • 10
Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5342
  • 7
Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Как финансист, в тендерных гарантиях я люблю скорость и простоту оформления, поэтому решила сравнить условия некоторых банков по продукту «тендерная гарантия» на основании информации с сайтов банков.
DanaJarlygapova
16 марта 2017 / 16:00
  • 4455
  • 42
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4140
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4054
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3771
  • 28
Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Когда мужчина встречает женщину, с которой хочет прожить всю жизнь - он на ней женится как можно быстрее и старается завести детей. А не живет с ней восемь лет порожняком по съемным квартирам.
bushneva177
16 марта 2017 / 16:21
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 2837
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2262
  • 12