KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" забросил 1000 шайб в КХЛ

Астанинский "Барыс" забросил 1000 шайб в КХЛ. Автором юбилейного гола стал Майк Ландин, отличившийся в домашнем матче против братиславского "Слована". На данный момент казахстанский клуб забросил 1003 шайбы в рамках регулярного чемпионата КХЛ и Кубка Гагарина.

26 ноября 2013, 21:45
0
0
2692

Загрузка...

Комментарии

а кто не забил?
По моему 3 клуб достигши такого результата 1.ак барс,2.салават. В место Ландина хотелось бы Жайлауова
Барыс это команда, а не конкретные игроки. Пусть хоть Грэтон забил бы эту тысячную шайбу.
Правильнее будет,"барыс это название,а не конкретные игроки". Кто нибудь есть там действительно СВОЙ?
Сам ты название, Барыс - команда и пока результаты не дают повода в этом усомниться. Это тебе не Авангард с кучей российских миллионеров... если бы Барыс состоял из людей пишущих такие комменты думаю играли бы еще хуже нынешней Авы...
Можешь назвать доморощенного игрока?
Чеж ты такой зацикленный ? Назови доморощенного в чемпионском составе СЮ? или Челси? И чЕ? От этого их чемпионство гроша не стоит? Будет и в Барысе свой, всему свое время.
"Последние могикане" невечные,так что конечно будут. Вопрос? Какого качества)
Что Салават,что,тем более, Челси,мне по барабану! А в ТОРПЕДО есть такие! Хочешь предьявить претензии? Давай! Только аргумнетируй грамотно.
Ну во первых не торпедо, а КазцинкТ. Торпедо это фарм клуб. А свои в Астане сейчас маленькие еще. В Астане еще есть детские команды как Астана. Ваших юных торпедовцев выносит не замечая) не редко)) Да и детский Барыс в сторонке скромно не стоит.)))
В КазцинкТ. смотрю всё чаще свои появляются, Чистяков, Луговской, Петрюк, уже и в фарме своих задвигают. Без легионеров никак.))
А когда то и в Торпедо не было ) всему свое время, задолбали вы уже насчет своих воспитанников. Пройдет время и такие же неадекваты только Астанинские будут троллить Устинских на эту же тему только будет все наоборот )))
Не спорю,тут ты прав.О чём и сожалею!
Один только сожалеешь? Читал других, они не сожалеют, судя по всему. Немало таких, которые судя по всему не против.
да не, все против...но не имеем возможности поставить в рамку Еремеева, Колесника, Кузнецова...в защиту Литвиненко, Фадеева, Семёнова, Блохина, Васильченко, Ибрагимова, Буханко, Савченко, Колесникова, Каирова, Милюкова, Мокина...в нападение Антропова, Уппера, Жайлауова, Старченко, Полищука, Рахманова, Пережогина, Гасникова, Краснослободцева, Курьянова...по разным причинам, но точно от болельщиков не зависящим...
И вот тут мне по барабану на мнение других! Команда должна быть СВОЯ!
А на тех кто "судя по всему....не против",лично я положил! Хоть заминусуйтесь.
Кроме них нет никого? Акак же Рифель, Есиркенов, Трощинский?
список продолжить? или ты тормоз?
Правильно. А то им челябинец уж сильно приглянулся, который гол забил шедевральный, как ты выразился. Они тоже наверное положили на всё. Ты в долгу не оставайся у них. Могу фамилии пару человек тебе в личику отправить, хотя ты их так наверное знаешь.
Ух ты, неожиданно
ак барс,магнитка в проигрыше, Барысу удаче с прагой,верим...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter