KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Мартин Хьюса: Матч с "Торосом" очень важен для нас

Мартин ХьюсаНападающий Мартин Хьюса прокомментировал завершившийся матч с "Ноттингем Пантерз", в котором павлодарский "Иртыш" уступил с минимальной разницей в счёте.

- Мы не сделали на поле то, о чём говорили и планировали. За два матча забросили всего две шайбы, надо что-то с этим делать. Нет, я не хочу сказать, что мы плохо играли, однако, как мне показалась, не все хоккеисты играли в полную силу и так, как они могут. Многие сюда приехали как настоящие мастеровитые звёзды, но на льду не показали этого. Мы играли нормально, но могли намного лучше. Я очень расстроился.

- Почему у "Иртыша" было так много удалений?

- Не знаю, но мне не понравилось судейство здесь, ожидал большего, у них ошибок было много, но это не оправдание для нас.

- В Казахстане при розыгрыше большинства у вашей тройки всё получалось, что случилось здесь?

- Допустили много ошибок, немного вальяжно отнеслись к своим моментам.

- Что ждешь от матча с "Торосом"? Для болельщиков из Казахстана это одна из самых принципиальных игр.

- Да, я понимаю, для нас этот матч тоже очень важен. Это последняя игра турнира, и нужно постараться сделать все, чтобы добыть победу. Будет сложная игра.

Мартин ХьюсаНам нужно с самого начала выкладываться на 100 процентов за "Иртыш", за болельщиков. Надеюсь, что таких ошибок, как в предыдущих матчах, у нас не будет. Я разочарован, сыграл плохо, не помог команде. Надеюсь, с "Торосом" всё получится.

- Почему так случилось? Волнение или тяжеловато здесь играть?

- Всё-таки это не казахстанский чемпионат, а международный уровень, здесь тяжелее, плюс все команды сильные, чемпионы своих стран, все приехали побеждать. А то, что играли под давлением - ну я и раньше играл. Но да, соглашусь, мы не до конца адаптировались к этому, немного другой климат, часовой пояс. Но то, что у нас плохая реализация - серьёзная проблема. Нужно думать, что с этим делать, почему так произошло. У нас сильная линия нападения, а всего две шайбы, одну из которых забросил защитник.

- Ходят слухи, что ты можешь перейти в "Арлан" после Нового года.

- Не знаю, кто это написал, я хочу и буду играть в Павлодаре, меня здесь всё устраивает, что-то менять я не собирался.

Автор: Людмила Гегер

23 ноября 2013, 23:59
4
0
1718

Загрузка...

Комментарии

и я из шести периодов могу только отметить последний,движение и азарт присутствовал,а так должны были загибать этих неумех
PVL-P
0
0
Не фартит... И как с этим бороться...
В третьей игре доказывайте свою мастеровитость.
Все-таки это не казахстанский чемпионат, а международный уровень.... Этим всё сказано. Кто-то ИГРАЛ в хоккей за свою страну, кто-то приехал заработать денег. И здесь очень подходят слова Банопарта: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую"
кто-то пошутил, в Павлодаре уже паника :D ))))вот таким не хитрым образом Арлан глумится над своими соперниками)))
PS или не глумиться? а может правда...? ;)
Вопрос кто эти слухи распространяет? В прошлом сезоне Кришку в Павлодар отправляли по слухам и еще кого то
LG1993
2
0
Ага, по таким же слухам и братьев Хунов в "Арлан" отправляли) веселится народ)
Кришка сам отказался !
говорят Малкин на чемоданах сидит, в Арлан собирается)))
LG1993
1
0
О, Вы тоже про это слышали?) Говорят и Ковальчук просится, в СКА что-то не идут у него дела)
лишь бы далман в торпедо не перешел
Глядишь в Беркут Дацюк с Радуловым подтянутся, а там и канадцы побросают свою НХЛ к чертовой матери и приедут на легкие хлеба - создавать команду где-нибудь в Таразе или в Шымкенте. Че им там за океаном делать - скушно. А тут ребята серьезные - сами решают, кого в какую команду перевести, агенты при этом никого не интересуют - на фиг они сдались? Третьяк будет плакать со своей лигой - все игроки переберутся в Экибастуз и Семипалатинск. И только Марат будет упорно зазывать в рупор итальянцев и англичан. Но они ему не ответят, потому что к этому времени помрут от зависти к ОЧРК.
Не только ты Мартин расстроился,болельщики Иртыша тоже...
Ребята вы лучшие у наш ИРТЫШ!!! ПАВЛОДАР КРАСИВЫЙ ГОРОД И КАМАНДА НАША СУПЕР!!!! ВЕРИМ В КАМАНДУ !!! МАРТИН МАРТИН ХЬЮСА !!! ХУНА БРАТАНЫ .МИРОН ФАБУШ ТОМАШ ВАК МАРЕК ДЕРЖАТЬ !!! ЗАЛЕШАК !!! РЕБЯТА ВЫ ВСЕ СУПЕР ВЕРИМ И БОЛЕЕМ ЗА ВАС !!! ПОШЛА ВОЛНА ,ПОШЛА ВОЛНА!!! ЖДЕМ С ПОБЕДОЙ!!!!
Ребята наша каманда самая лучшая оставайтесь с нами!!!
Мартин!!! Какой Арлан???? Ты наш парень!!! И мы тебя не отдадим!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter