KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Иртыш" представил состав на Континентальный Кубок

Павлодарский "Иртыш" представил состав команды на Континентальный Кубок. Напомним, первая встреча состоится сегодня ночью, подопечные Юлиуса Пензеса сыграют с "Азиаго".

Вратари

Томми Никкиля
Марек Пинц

Защитники

Денис Рехак
Осси Иконен
Артём Соколов
Лукаш Болф
Леонид Метальников
Александр Липин
Сергей Мирошниченко
Сильван Дюфрейн

Нападающие

Рихард Хуна
Станислав Басов
Мирослав Залешак
Денис Клемешов
Мартин Хьюса
Роберт Хуна
Андрей Недорост
Кари Сихвонен
Петер Фабуш
Патрик Свитана
Максим Шарифьянов
Томаш Вак

22 ноября 2013, 18:33
0
0
2490

Загрузка...

Комментарии

Oddy
6
0
это с какой страны команда?
Anvico
1
0
Что за глупые вопросы? Что не знаете, что Павлодар в Казахстане находится?
Oddy
8
0
глядя на состав так не скажешь
)))) Поверьте, в команде все казахи!
Ну по составу Барыса тоже не скажешь что это Казахстанский клуб, но в КХЛ Барыс представляет именно нашу страну. Думаю пора бы уже успокоиться по поводу легов, если в наше время легов уже можно привлекать и в сборную, наскоро сляпав им гражданство, то что уж удивляться что в клубах , играющих в ОЧРК так много легов, и заметьте не только в Иртыше. А если уважаемый у вас так уж сильно болит душа по этому поводу и есть возможность и средства , так откройте детскую хоккейную школу, думаю многие люди будут вам очень благодарны!
барыс по сравнению с иртышом вобще поголовно казахстанцы)
астанинские Рома Тала Лакиза Сава,Темиртауский Литва)
Ну кто бы сомневался!!!!! Одни местные воспитанники ! Тут уж не поспоришь!
А твои калининградские кто там?)) Своих то в сопках ни одного не вырастили, только и остается, что к титьке Рудного Алтая присосаться и кормиться))
эти пацаны к рудному алтаюотношения не имеют
Это балтийско-фашистко-кининсбергские эмигранты, как ты, к Казахстану отношения не имеют. Поверь мне, после твоих высказываний про никчемность героев Великой Отечественной Войны тот же Талгат с тобой на одном гектаре даже поср..ть рядом не сядет.
Сравни бюджеты клубов. Казахстанцы да, да вот только не их воспитанники. Читал пост: "Талгат настоящий Барысовец". А играл бы он в Словане, стал бы настоящим Словаком? Люди понимающие в хоккее, которые знают сколько тратят школы на воспитания ребят всегда подчеркивают какая школа их воспитала.
Тала за ТУРКЕСТАНЦЕВ как и каждый себя уважающий,уверен,в слух конечно он не скажет,чтобы не нагнетать но я то знаю)
Тала за панфиловцев, Тулегена Тохтарова и других героев войны. За нацистов в УК никто не подпишется, мудаков нет.
меня сейчас опятьзабанят,Панфилов не военый он мент,нквдэшник а командовал он заградотрядами,которые гнали проштрафившихся в атаку,потому что они были без погон так как кто вышел изокружения попадали в штрафбаты,сейчас это уже не секретно
Тебя если и банят, то на сутки. А меня за борьбу с фашизмом на 2 недели.
Но все равно выскажусь - фашисты-подонки, панфиловцы - герои, свастика - знак педерастов, 9 мая - наш день, а кто за фашистов - тот мудак.
а кто сказал что я за фашистов?Туркестанцы воевали за то в чём ты сейчас живёшь
марат ты похоже истории книжки пишешь по которым нынешнее поколение учится.
Туркестанцы и Барысовцы это одно целое,умойтесь
А армия Власова воевала за то, в чём ты сейчас живешь в Калининграде?
Власовский флаг скоро будет Главным флагом России
Власов всегда будет для 99% россиян - чмошник. Как и другие приспешники нацистов.
у Власова было около 4 лямов бывших советских а они тоже все заблудились?я то знаю как в России относятся к власовцам,просто небуду отвечать,нехочу в бан
Да Марат, отмечай 22 июня и плачь 9 мая. Твое дело. Выходи в Калининграде на русский марш и кричи хайль гитле. Вот только поверь - Тала и остальные игроки из Рудного Алтая иного мнения, и 9 мая они почтят память героев, для них это праздничный день.
Туркестанцы были только на передовой и НИКОГДА не воевали с местным населением а не как каратели хохлы из галитчины и нахтигаля
На передовой в фашисткой форме воевали против своих за чистоту арийской расы - герои, что тут сказать.
у меня только один военный праздник-27 дек смерть Мустафы Шокая,Героя всех героев и еще полугодовая оборона Плевны Осман Пашой
А что фамилии некоторые такие оригинальные - так это оралманы!
Ну если ты празднуешь смерть приспешников фашизма- это хорошо. Глядшиь и до 9 мая дорастешь.
мне расскажи как в "твоей" России к власовцам относятся)) Заодно и про белорусов что нибудь от себя))) Ты Марат остановись, зачем такой грех на душу берешь, позоришь себя!
надеюсь нет. в противном случае мне барыса атрибутика дома не нужна.))
Комментарий удалён администрацией
Всего 6 казахстанцев!
Payats
0
0
У меня еще были сомнения по игроку "Денис Рехак", имя смутило, думал может какой молодой местный воспитанник. Погуглил - оказывается тоже чехословак.
Чехословаков вообще не существует.Есть Чехи и Словаки.
Он уроженец Чехословакии. Была такая страна, как были и советские люди.
Даже когда были советские люди, то были чехи и словаки. И страна называлась ЧССР, но не Чехословацкая Советская Социалистическая Республика, а Чехо-Словацкая Социалистическая Республика. Всегда были и чехи, и словаки, а чехословаков никогда не существовало!
А словаки или чехи что не люди?
Марат , да не стоило себя утруждать ответом, тебя то я уже давно понял, и не обижаюсь на тебя( честно) Я иной раз тоже по угорать люблю.
Payats
0
0
Я вообще только троих насчитал.
Это он считал по паспортам. У многих россиян казахстанское гражданство и это им позволяет играть в ОЧРК. Поэтому я считаю все лимиты надо отменять. Например, был в Алматы игрок Пащенко из Омска, дали ему бирюзовый паспорт, считался казахстанцем, соблюдался регламент, потом он уехал, а толку от таких "казахстанцев"? В сборную они никогда в жизни не попадут точно. От ОЧРК сборной никакого толку нету. Поэтому лимиты отменять, пусть резвятся - популяризуют хоккей в нехоккейных городах. Лимиты нужны в КХЛ-ВХЛ-МХЛ. В рос. чемпах должны своих расти и наигрывать.
Все равно просто так паспорт не дашь, обычно гражданство оформляют для игроков, уже несколько лет проживших в КЗ. При этом обязательное условие - отказ от гражданства своей страны (беспредел по Далмэну - исключение), на что вряд ли кто из легов дальнего зарубежья согласится. Поэтому - я за лимит, при всех его недочетах.
А я за то, что бы у нас в РК была своя молодежная лига, все команды играли в ОЧРК. Федерация представляли план развития, отчиталась за проделанную работу, президент федерации избирался на 4года и многое другое. А так лет через 5, Барыс, Торпедо тоже станут лего, и сборная. Ты подсчитал сколько в Иртыше казахстанцев, а я три раза посчитал сколько в сборной казахстана казахов, поверь мне в Иртыше намного больше казахстанцев, чем в сборной казахстана казахов....
сборная казахстана и казах по нации не обязательно одно и тоже. другое дело когда в нашей сборной фамилии не иванов жайлауов и типо того а далмен боченски и так далее. последнее - смех(
идея правильная
Бочннски и далмены почемуто роднее)
Так ведь все знают состояние дел в нашем хоккее. Сегодня такой хороший день. "Иртыш" представляет страну на КК. Понятно, что многие хотят свети счеты с нами, но нельзя ли отложить этот вопрос хотя бы на неделю?
какой неделю я так переживл что на время игр уеду из города)))
а если серьезно то победы Иртыша пусть сегодня он и чехословацкий - но будут приятными
Oddy
0
0
средний возраст 31 год. ужос. у тороса 25 и все почти россияне
какая вам разница сколько лет нашим игрокам???
Шесть рускоязычных, остальные легионеры.
труляя)) привет чехословакия)) удачи
Anvico
8
0
Как же уже достали все эти псевдопатриоты карагандинские, да устькаманские! Не нравится Иртыш, проходите мимо новостей про него, вам тут делать нечего.
вы какашками когда кидаетесь не заляпайтесь)) мы болеем по-своему) игру ждем
"вы какашками когда кидаетесь не заляпайтесь"... и это пишет взрослый человек?! отвечу Вам так, мы Вас вообще не трогали и "какашками", в данном случае, кидаетесь Вы. к тому же еще и яд свой разбрызгиваете. и выглядит это отвратительно и безумно некрасиво.
про прилежность вы патриотам в павлодаре расскажите чтоб словами все эти карагандинские псевдопатриоты не разбрасывались
про псевдопатриотов это не ко мне. лично я ничего подобного не писала. а Павлодарцы в подобных наставлениях не нуждаются))
Давайте пожелаем Иртышу удачи !
Пожалуй, процитирую Людмилу:
"Почитав некоторые комментарии страшно становится, ведь тут уже фашизмом попахивает, даже воняет... а не против ли него СССР с Германией воевало?
Вы хоть иногда обращайте внимание, на то, что вы пишите, или перечитывайте, остыв немного. Когда же вы поймете, что играет не паспорт и не нация человека, играет хоккеист, который, чтобы выйти на определенный уровень и добиться чего-то тратил кучу времени, посвящая его тренировкам на льду, земле и тренажерном зале, и не важно в какой стране это было! Более того, что вы "Иртыш" то трогаете? Да тут много иностранцев (с разных стран), но жителей это устраивает, трибуны набираются полными, команду любят и поддерживают, тогда, напрашивается вопрос, вы вообще зачем сюда лезете тогда? Пословицу про монастырь думаю знаете,И если уж принялись считать чехословаков то в "Арлане" их 7, "Арыстане" - 5, "Бейбарысе" - 4, да даже в "Алматы" с "Горняком" по одному есть, но это просто, к слову данные, так же в командах достаточно канадцев, финнов, латышей и литовцев, даже шведы есть (где-то больше, где-то меньше).
Далее, люди из Караганды и Усть-Каменогорска советуют всем подряд своих воспитывать и ставить на игры, хотя и "Сарыарка" и "Казцинк - Торпедо" сами не на 100% укомплектованы казахстанцами, даже фарм-клубы этих команд, тогда вообще о чем спор? Если в городах, где хоккей существует давно, не могут укомплектовать команды игроками с голубыми паспортами, то что о других говорить? Кто-то писал, что "Торпедо" - 1994 повесило коньки на гвоздь, почему же их родной фарм-клуб не взял к себе? А ТШ пошел дальше и стал подключать к играм 1997 год, которым ну крайне рано еще во взрослую лигу! Подумайте над этим.
Обратите внимание, кто находится в лидерах индивидуальной статистики, по всем линиям игры, на сайте федерации периодически публикуется эта статистика, или и это вас не убедит, что некоторые наши игроки (не все конечно) уступают иностранцам! Да, я тоже хочу, чтобы в "Иртыше" играло больше павлодарцев, но пока их нет! Нет и точка! Когда Санарова при равном счете на табло в ворота на игре с "Горняком"поставили, и Олежка вытащил матч, я, наверное, недели две радовалась еще, да, та победа одна из самых приятных, но других кадров, готовых выступать во взрослой лиге в Павлодаре нет,не готов, не вырос еще паводарский хоккейный ресурс, да и у других городов с этим не все гладко.
Поэтому, может быть мы продолжим болеть каждый за свою команду, и остановимся с этими злопыханиями, основанные не на здравом уме? И так уже докатились хуже не куда... Остановится бы пора уже."
Oddy
1
0
ну дык хоккам удачи. они по отдельности нормальные ребята а вот когда их толпы то это уже нехорошо
привет руководству которое в легов деньги вбухивает вместо того чтобы в инфраструктуру вкладываться
Веткой ошибся, руководство федерации в астане.
речь об иртыше и его руководстве
А при чем тут руководство Иртыша? У руководства Иртыша есть определенная задача по результату чемпионата, которую ставит генеральный спонсор. А по поводу воспитания молодых дарований, так вам правильно ответили выше - это вопрос в федерацию хоккея.
Можете не переживать, никто из легов не будет играть за сборную. Знаете где играют Мальгин, Паншин, Воронцов? Вопрос: какой смысл тратить деньги и нервы на наших игроков?
странная какая-то логика.молодежь растить значит федерация должна помогать а сам клуб будет тупо за золото бороться меряясь толщиной кошелька с прочими арланами
Федерация должна регулировать взаимоотношения клубов. Прописывать регламент, в том числе заботясь о смене. Есть много инструментов. Но когда по согласованию с федерацией забирают в интересах сборной игроков, спорт школы на плечах родителей. С тренера требуют результат, не один тренер не будет рисковать местом. Руководство клуба зависит от акимата.
PVL-P
1
0
Oddy
Есть интерес к игре Азиаго-Иртыш?
Тогда пишите по делу. Про предстоящую игру. Про "другую песню о главном" - писать не надо...!
Надоело. Достало ей Богу... И умничать про паспорта и "рука к сердцу" тоже не надо.
видео будет или текст хотя бы?
я нашёл видюху))за итальяшек топим?
не люблю макаронников но ради такого дела..
дайте ссылочку пожалуйста))
на оффсайте асиагобудет видюха
Павлик, точно! Как достали все эти псевдопатриоты! Удачи Иртышу в этих играх!
Нашим ребятам только удачи!
Метальников и Мирон форева,остальных не знаю(
у асиаго 95%итальянцы и вратари тоже итальяшки,буду топитьза них
PVL-P
1
0
Не удивил ))) Топи за кого хочешь ) Подельника нашёл тем более ) Надеюсь другие болельщики будут правильно болеть? )
Павлик не серчай,дуркую)
Удачи родному "Иртышу"!!!
Я вот что тут подумал) Обычно легионеры испытывают на первых порах трудности с незнанием языка, а здесь проблемы у нескольких казахстанцев,россиян.Хотя может это и хорошо, тот же Липин наверное уже знает несколько слов на словацком.
Не правда, что в Павлодаре нет хороших молодых игроков! Правда в том что ими некому заняться, а сама собой молодая поросль не станет профессионалами!
а мне все равно кто играет там главное они представляют мой город и мой КАЗАХСТАН)))
Молодец Бекзат, так держать. Так и будем на Чемпионатах мира из группы А в группу B скакать, тоже наверное разницы нет?!
нарооб а трансляция будит?
На оф.сайте Азиаго будет прямая трансляция, только на итальянском.
Anvico
0
0
На английском комментируют
Как сыграл Торос с Нотингемом?
Спасибо,молодцы...непростая команда,тяжело с ней будет!
Наша тоже не простая, так даже интересней будет в игре с Торосом. Зарубимся)))!
Уже трансляция началась, готовятся к игре!
Вот вам и Азиаго с населением в 6000чел. Против наших пол.миллиона и тремя пром.гигантами!
Наши явно посильнее, но как всегда чего то не хватает?
заходи сверху на ленте где азиаго-иртыш, там все наши.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter