KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Бывший тафгай "Витязя" Кип Бреннан перешёл в "Сарыарку"

Карагандинская "Сарыарка" подписала канадского тафгая Кипа Бреннана. Напомним, два года назад он выступал за чеховский "Витязь".

- Я приехал в Караганду в первую очередь играть в хоккей, а драки - это лишь часть этой игры. Какую роль мне выделит тренер, я не знаю, но, что бы там ни было, я готов ко всему. Скажут драться - буду драться за своих напарников и за честь своего нового клуба, попросят играть и забивать – буду выполнять установку тренера. Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы помочь "Сарыарке" добиться тех результатов, которые они ставят перед собой.

- Кип, расскажите, почему решили подписать контракт с "Сарыаркой"?

- Я размышлял о том, чтобы вернуться в российскую лигу, здесь довольно хороший уровень. Одно из предложений мне поступило от "Сарыарки", я ознакомился с историей и составом, мне рассказали об амбициях команды и я, недолго думая, согласился приехать.

- В "Сарыарке" играют несколько иностранцев, в том числе канадцы Логан МакМиллан и Алан Гуле, это вам поможет в адаптации?

- Я изучаю и стараюсь иногда говорить на русском, но всё же намного легче в новой команде, когда есть соотечественники.

- В прошлом году здесь играл Джошуа Грэттон, и за короткий срок пребывания карагандинские болельщики полюбили его за те шоу, которые он устраивал. У вас есть что-то для местных фанатов?

- Да, я знаю, что он здесь играл. Посмотрим, если соперники будут мешать моим ребятам показывать чистый хоккей, то, безусловно, я вмешаюсь. Захотят драку, будет драка. Но если для этого не будет причин, повторюсь, я хочу в первую очередь играть в хоккее, - рассказал новичок карагандинской команды.

Кип Бреннан очень жесткий хоккеист, благодаря своему росту в 193 сантиметра и весу около ста килограммов, нападающий всегда старается создавать своим напарникам пространство для действий. В деле тафгая карагандинцы увидят уже в ближайшую субботу. К слову, болельщикам также стоит выбирать выражения при разговоре с канадским хоккеистом. В карьере Бреннана был инцидент, когда во время матча хоккеист подрался с болельщиком.

источник: sk-sport.kz

21 ноября 2013, 20:09
0
0
3107

Загрузка...

Комментарии

Честно говоря Греттон был вообще не о чем как боец.И никаких особых шоу он в Караганде устроить не успел
это самый жёсткий перец из всей чеховской банды)))
Payats
1
0
Наверное этот пост задумывался как комплимент игроку, однако вызывает только обратную реакцию, все помнят этих отморозков.
там была совсем другая команда,тренер,лига и тд...
до канибализма не дойдёт)
Зачем вообще нужны эти недохоккеисты? От кого защищаться в ВХЛ. Было стайл Витязя-это отстой! Зачем Саре быть пугалом Лиги? Нужно другим наводить ужас на соперника,что в прошлом году очень хорошо получалось.
Vovyn
3
0
Фуууууу! Зачем? Есть же игра в последних играх, так зачем отморозка брать?
в прошлом году Динамо было похлеще Витизя,в Караганде один Епреев всю пятёрку Сару гонял по льду,а был бы Бреннан всё было бы тихо мирно,такой парень нужен,вдруг Мирасти в Рубине всплывёт))) тем более он сам хочет играть,а не кулаками махать,встанет на пятаке и попробуй убери это гору оттуда)))
Не напомнить тебе с каким счетом вынесли Динамо в том матче? Так что тафгай -это дурость и лишний балласт в команде которая собирается побеждать именно за счет игровых качеств,а не за счет мнимого устрашения соперников.
а может ты вспомнишь тогда сколько ключевых игроков Сары получили 5+20 в этом матче или вспомнишь как Цыбин отбивался клюшкой от игрока Динамо???
а если бы был в составе нормальный тафгай,то отморозки из Динамо даже бы и не прыгали на игроков Сары...
таф это как те ребята из витязя что до она сезона получают за пару матчей?)))
Правильно мыслишь.Как это делал Грэттон!
Что бы он не говорил, что хочет "в первую очередь играть"-это слова и ,не более. У подобных игроков вырабатывается чувство "вероятного" конфликта в любой рядовой ситуации. А в связи с тем ,что другие команды ВХЛ не укомплектованы такими игроками, то собирать на себя его агрессию будут самые быстрые и техничные игроки соперника.
вряд ли,есть установка тренера и он будет её выполнять,не думаю,что опытный игрок,будет бросаться как собака на всех подряд,а игроки Сары уж точно будут чувствовать себя уверенней...
)) ну да)) "бросаться как собака"-плохо. Будет хорошим мальчиком))
главное чтобы пользу приносил...
Какую пользу хоккею ,как игре, может приносить тафгай???? В лиге нет хулиганов явно выраженных ! А привлечение подобных "игроков" -это шаг от хоккея в другой спорт !
в лиге всякого народа полно,вспомним матчи прошлого сезона с участием Динамо из Балашихи...они ведь не только в Караганде устраивали такие побоища...
Ничего Карагандинская область прокормит очередного шоумена,ну а молодые игроки Юности будут смотреть на всё это отношение клуба к своим доморощенным игрокам и думать о программе "Казахстан-2050" быть может тогда концепция клуба поменяется и они начнут играть за свой родной хоккейный клуб "Сары-Арка"
назови мне кто из Юности должен играть за Сару в этом сезоне????
Сагадеев и Борисов, как ближайшие соседи
А зачем своим вообще играть? ))) Кормите легов, они славные ребята, шоу-мэны, дают хорошие интервью как любят Казахстан и т.д. Только придет пора, когда все равно нужно будет растить своих )) Отодвигайте этот момент на потом, давайте рабочие места подобным пенсионерам и "настоящим" игрокам от хоккея!
во первых речь идёт о Юности,во вторых вы уверенны что они хотят играть в 4 пятёрке по 8 минут за матч?
пока своих нет будут играть те кто есть...
А так их НИКОГДА и не будет))) Святым Духом ,что ль надует??)))) да...слов нет))
ну почему,пацаны растут,но пока только им дорога в Беркут,а через 3-4 года могут и в Саре заиграть...
в 20 лет пора во взрослый чемпионат, в мужской, а не юниорский хоккей
сидеть на заборе? лучше пусть в мхл играют...
в ОЧРК тренеры казахстанцы доверяют и возятся с молодёжью, тренеры-леги не хотят(Арлан отчасти исключение). Поставь в Сару Высоцкого и молодёжь будет играть.
только вопрос как будут играть и какие турнирные вопросы решать...Номад ведь явно не стремится выиграть ОЧРК???
Полностью согласен! Только вот новоиспечённому "флагману КЗ хоккея" такое не светит. Всегда будут "те,кто есть."
И неудевительно что из Витязя и тофгай ,там кажется вся команда из тофгаев )))))) Удачи Саре и побед побольше
скоро плейофф и там всё будет по другому,там будет битва,на первые роли выходят там игроки с характером,работяги,те кто не боится стыков,кто идёт до конца,там будет и кровь и драки,потому что играю на победу и вот там этот парень будет нужен,тот же Степанов 100 подумает стоит ли ломать Ковача или нет...
Ovi
7
0
Я не понимаю зачем в ВХЛ играть с таким количеством легионеров,всякими там тафгаями,эта не та лига,чтобы тратить такие деньги на легионеров.Ведь сейчас в ВХЛ россияне в основном обкатывают своих молодых игроков,а мы тафгаев берём-не в ту сторону идёте товарищи!!!
Все и всё понимают, но..молчат))) Значит, кому то ЭТО выгодно))))
хорошо,давайте Сара наберёт своих и будет на последних местах всем проигрывать,показываю тухлый хоккей,кто на него ходить будет,кому он нужен будет???
крайности не надо искать
Тут не говорится про полную замену легов,но пол состава должно быть казахстанских игроков,а про болельщиков значит такие болельщики
так ведь играет лучший из Снежков Толепберген...статистку посмотрите и подумайте чего ждёт остальных которых вы хотите трудоустроить в вхл...
прошлый сезон в МХЛ Сагадеев в два раза больше очков набрал. Есмухан м.б. на следующий год выстрелит, а пока доверие и терпение к нему
Сн Барсы и так мучаются,забери у них Сагадеева вообще забивать некому будет...
амбиции затмевают разум
Ovi
2
0
Таким образом и Грязнову придётся искать новый клуб,чтобы играть,а не смотреть на свою команду и на тренера словака!!!
здоровая конкуренция только на благо...были матчи у Макса хорошие,но пока он ещё сыроват для вхл,по мне лучше бы постоянно играл за не самый сильный Беркут,там и для него работы было бы больше и игровая практика была бы ему на пользу...
Аргын молодец,знает своё дело
Vitek2
3
0
Одним отморозком стало больше((
Кажись, это только начало))
Vitek2
1
0
Еще такой новости не хватало: Канадский тавгай Дарси Веро перешел в Алматы) Или еще куда нибудь)
отстой. драки конечно весело но нафиг оно надо. лучше бы команду создали с хорошим микроклиматом а не толпу разношерстных бродяг собирали под крыло(
роки,как бы команду не стали ненавидеть,если он изобьёт когонибудь в кровь.это мое мнение

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter