KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Снежные Барсы" всухую проиграли "Сибирским Снайперам" и потерпели седьмое поражение кряду

В рамках регулярного чемпионата МХЛ "Снежные Барсы" повторно уступили "Сибирским Снайперам", не забросив в ворота соперника ни одной шайбы. Это поражение для подопечных Галыма Мамбеталиева стало седьмым кряду и семнадцатым в сезоне.

Сибирские Снайперы (Новосибирск) - Снежные Барсы (Астана) 2:0 (2:0, 0:0, 0:0)

1:0 - Некряч (Соболев) - 11:49 ГБ
2:0 - Некряч (Соболев) - 13:37

Вратари: Павлов - Финагин

16 ноября 2013, 17:55
0
0
1544

Загрузка...

Комментарии

ребята ну капец,7 поражений к ряду 4 из них в сухую,ну это ОТСТАВКА!ни как иначе,ну не справляется ГТ...он в начале заялвлял что Снежки буду состоять полностью из своих,а сейчас уже ? Россиян..Народ вообще куда федерация смотрит,Снежки это клуб для нашей молодёжки чтоб она прогрессировала,сы же опять набираем Россиян,о чём вообще все думают,у нас на носу МЧМ,весной ЮЧМ там же дела посерьёзнее ребятам играть с такими соперниками как Дания,Норвегия,Италия,Франция а у нас вратарь Юниор не играет в МХЛ,Артём Прошкин тоже должен играть,вместо него играет Финагин,а вратарь это пол команды..нет вратаря претендента по сути на ЮЧМ,ГТ сместить с посат,Россиян нам не надо,Можно тока Вольского оставить,вместо россиян набрать Юниоров СВОИХ,Угробят нам ребят блин,нет ПРОГРЕССА,нет Результата!!!Отставка и пусть меня за эти слова осудят,но я считаю что я прав,и мои слова многие поддержат!!!
Да что ты так разволновался. Свет клином на "Снежных барсах" не сошёлся. Есть же Усть-Каменогорск,ты про это не забывай. Сейчас 4 сборника получают хорошую практику в ВХЛ, другие играют в казахстанском чемпионате,повезёт команду Старыгин.Так что не волнуйся)
Взгляд,я знаю что есть устинка и рад)но Снежки это тоже будущее,вот пришол ваш способный Асетов и до сих пор 0 очков,у меня нет понятия устинская илил карагандинская молодёжь.у меня есть понятия КАзахстанская,и не важно откуда,и с каждым игроком надо рабоатть.и каждый наш игрок должен прогрессировать..и ещё дружище,насколько помню вы с УК,и вам разве не беразлична судьба ваших?-Каиров,Колпаков,Мухангалиев,Асетов,Королинский, дальше не помню честно,не помню чей воспитанник Волосенко,Степаненко,Ничипуренко,
Да я так -то согласен. Просто ты делаешь акцент на то,что там играют лучшие,а это не совсем так. Лучшие сейчас в ВХЛ играют. Из названных тобой наши только первые 4. Ты знаешь,они сами решают свою судьбу,захотели жить в Астане,получать более-менее денюжку,играть под предводительством Мамбеталиева. Пусть играют)
я не знаю лучшие ли там играют или нет,но ребята должны прогрессировать,а этого нет
В Усть-Каменогорске надо было создавать команду для МХЛ. Вот такой тебе мой ответ. А прогрессировать конечно надо....пусть об этом теперь голова болит у господ Мамина и Оразбаева)
надо было конечно,надесюь сделают
Комментарий удалён администрацией
еще один российский новичок едет в Снежные Барсы, Дмитрий Абрамов из курганского Юниора, 94 г.р.
Сначало Поздняков с Юниора перешел, теперь еще один оттуда же.) А кто сказано о еще одном переходе?
А тренер который не может настроить команду молодых парней на победу или хотя бы на заброшенную шайбу,сам не хочет подать в отставку??? Или ,есть какие то другие критерии при работе на таком посту как победы?
А где Марат из Кенигсберга, не додобрался еще до инета. Будет снова говорить, что тренер хороший, как обычно. Скоро уже со счета можно сбиться, считая сколько они проиграли.
Ждите как всегда расставляющие все по полочкам, оригинальные, находчивые и аргументированные комменты: "умойся" и "откройся" )))
))) Ёще слово "пасись" в его словаре вроде есть )))
иди нюхай забыли))
умойтесь паситесь идите нюхать и откройтесь,Галым в поряде
интервью ГБМ в межсезонье: yvision.kz

- Что можете сказать по предстоящему составу "Снежных Барсов"? Будут ли привлечены легионеры?

- Легионеров не будет, скажу сразу.

yvision.kz
8 июля, Нурлан Оразбаев:

"- В этом сезоне команда "Снежные Барсы" полностью состоит из казахстанских игроков, которые смогут выступать за сборные команды нашей республики. Именно с этим связано завершение контрактов с хоккеистами – гражданами других государств. То есть наши ребята будут получать больше времени на площадке, больше игровой практики, таким образом, они смогут лучше подготовиться к чемпионатам мира в своих возрастных группах."
PVL-P
0
0
Действительно были такие слова. Помню.
Но они как-бы в воздух прозвучали. Просто вью.
Галым, Галым... Сам ведь не уйдет...
Неужели продолжит работать?
Павел Поздняков:
- Какие твои дальнейшие планы в игре за астанинскую команду?
- В дальнейшем я хочу попасть и закрепиться в «Барысе».
www.hczaural.ru
Стремление конечно похвальное тем, что есть цель и хочет стремиться к ней. Но таким образом скоро россияне наших потеснят.
Дмитрий Романович Абрамов
Юниор
амплуа: нападающий
гражданство: Россия
дата рождения: 06.09.1994
рост: 185 см
вес: 86 кг
Нападающий «Юниора» Дмитрий Абрамов переходит в астанинский «Барыс». В нынешнем сезоне Дмитрий сыграл за команду в 24 матчах, набрал 27 (15+12) очков при показателе полезности «-8»
Брать Россиян это выход-это уже показуха!
толку от команды даже не ноль а минус один.
Галым с Маратом - россияне, моквичей в Снежках трудоустраивают, оба они против нас казахов)))
Маразм крепчает... сколько нужно поражений подряд, чтобы наконец началось какое-то правильное движение? Почему Шаянова не привлекают к работе, он ведь имеет успешный опыт работы с молодежкой?
В этом месяце встречаются ещё с тремя лидерами - Барс,Реактор,Чайка и один аутсайдер Челны.
в юношах наш 95-94гг.р. переигрывали Сибирь, а что случилось теперь??? Детские тренеры воспитывают, а потом всё ломает бардак и нищита молодёжного хоккея. Галым, чтобы не потерять своё место, в панике хватает первых попавшихся россиян.
Зря всех лучших собрали в СБ, лучше их наигрывать в "Торпедо", "Беркуте", и других клубах ОЧРК. Федерация должна взять под контроль подготовку молодежи.
Совсем рано против крепких мужиков тоже нельзя. Потом будут из-за травм пачками заканчивать с хоккеем
В ОЧРК как и КХЛ есть места для лимитчиков, во многих командах неким заполнить места лимитчиков. Ребят из СБ можно было распределить по командам, установить жесткий регламент по времени для молодых федерацией. Не думаю что в ОЧРК будет травм больше чем сейчас(глянь лазарет СБ). Ведь многие ребята из СБ подавали надежды, что им делать после выпуска, вешать коньки на гвоздь?
Лимитированное время это лажа полная, в спорте просто нельзя такие поблажки делать. Вся проблема в подготовке детей и юношей, а также в отсутствии массовости в хоккее и как следствие очень слабая сейчас селекция. Все те кто не тащит должны вешать коньки на гвоздь ну или играть по любителям, думаю они могут выбрать род деятельности где преуспеют больше. Жестко но справедливо.

З.Ы. Устькаман хороших хоккеистов воспитывал не только благодаря сильной школе но и селекция там была будь здоров, только сильнейшие пробивались в первую команду, это вам не Снежные Барсы с 30 игроками со всего Казахстана.
Созидать надо уметь. И нести ответственность. Учитесь у господ из Усть-каменогорска. Когда все хорошо, работающие школы, классные молодые хоккеисты, то лимитов не надо. В наших условиях- это жизненная необходимость дать путевку в жизнь хоть кому нибудь. Прочти выше, что было сказано в межсезонье, и что делается, и как после этого относиться к вашей системе?
sardarr2 прав ......фхк усиленный контроль за молодёжью ....и обязаловка клуба... 30-40 процентов игрового времени хокку
я за,надо ужесточать лимит по легам
так дальше продолжаться не должно,Снежные Барсы на данный момент являются самым неудачным проектом системы Барыса,тут много можно рассуждать на эту тему,но уже сейчас ясно,что все проблемы кроются в главном тренере,мало того,что он сам неспособен вывести ребят на новый уровень,так по его протекции занимает чужое место явно не самый талантливый племянник 1993 года рождения,который должен быть лидером команды,а он за сезон больше 8 голов забить не может,помощники Мамбеталиева Верещагин и Михайлис сами бы могли добиться успеха с молодёжкой Барыса,у них есть и опыт,Казахмыс 95 года тому пример,Уважаемый Оразбаев Нурлан Сайранович,прошу Вас перестать ставить опыты над командами возглавляемыми Мамбеталиевым Г.Б. если он сам не понимает,что это путь в никуда,может хоть у Вас хватит ума прекратить всё это!Дайте шанс Верещагину и Михайлису,если и у них не получится,есть в конце концов Шаянов.
Снежки не справляется с задачей как и барыс расторг контракт со Спирей,здесь толька наборот и там,и там во благо сборной губит это сборная команду,когда федерация догадается на счет еще одной команды в МХЛ может хватит уже строить из себя тупых

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter