• 77444
  • 357
  • 33
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ШМЛ или два незабываемых дня!

Два дня и две ночи, 100 участников и бесконечность эмоций!  И это ещё не всё, ведь разом взять и передать всё, что связано с прошедшей 11 – 13 ноября Областной Школы Молодого Лидера просто невозможно! Нигманов Таир, Тусупбаева Асель, Рамазанов Алдияр, Мергалым Жаркын, Егинбаев Маргулан, Шортомбаева Ельзада и я, Альназарова Асем,  или просто Самрук с пользой провели это незабываемое время.

Сонные, в полном смятении ожидании, мы чуждо всматривались в лица людей, с которыми нам предстояли провести время. «Лидеры» собравшиеся со всех областей и городских организаций:  МОО «Самрук», «Центр творческих проектов»,МОО « Альянс Студентов Казахстана», МК «Жас Отан»и др.

Как это обычно и бывает, мы просто не знали чего ждать, и вот сев в автобус мы направились в Мичурино, где находится дом отдыха «Энергетик», который всегда с большим удовольствием принимает у себя гостей, кем  тогда, стали мы!

Но скоро, все переживания, волнения и непонимания мигом развеялись в холодном ноябрьском ветре. Нас ожидала интересная программа, которая поверьте, скучать никому не позволила!

Выбранная организаторами тема ШМЛ, звучала так: «Семья. Семейные ценности», ведь все согласятся, что семья самое главное в жизни каждого человека. Узнать же больше о семейных отношениях, разрешения конфликтов, и о семье в общем, нам посчастливилось на интереснейших тренингах. И те знания полученные нами в доступной для всех, интересной форме, безусловно пригодятся нам в жизни, за что большое спасибо дорогим Тренерам!

 

Увлекательные конкурсы, являлись неотъемлемой частью каждого дня! Поученные знания, лидерские качества и позитивный настрой вкладывали участники в ходе каждого мероприятия. И даже в этом случае никто не оставался в стороне!

Проявить свою индивидуальность, воображение и неординарность в изготовлении сувениров для Ярмарки «Hand made», не вызвало у участников никакого труда.  Ведь это привычное дело для нас, придумать « что  - то» из ничего.

Самой интересной частью мероприятия, являлось то, что было необходимо составлять пару с незнакомым человеком! Только от мысли загорается интерес, что и оказалось в самом деле!

Конкурсы Рекорды ШМЛ, «Marry me», лучшая пара ШМЛ, лучшая группа поддержки были переполненным нашими эмоциями! До хрипоты в горле, поддерживая участников, все желали победить. Команды  выступали с полной отдачей, не жалея не сил не энергии! Ведь команды составляли друг другу хорошую конкуренцию!

Сейчас, перекручивая в голове прошедшие события, я могу с уверенностью заявить, что мы стали настоящей семьёй! Ведь семья – это где тебя всегда поддержат, помогут, дадут совет, где один за всех и все за одного, где «Семья – одна команда»!

В завершении хочется в сотый раз поблагодарить замечательных организаторов и кураторов, которые были с нами два этих долгих дня! Вы учите нас жизни, мотивируете на новые подвиги, подталкивает на серьёзные решения! Спасибо вам всем: Еркебулан, Олжас, Тахмина, Салтанат, Айдана, Кизат, Саят и фотограф Дамир!

Смех и безудержное веселье, тренинги и новые знания, весёлые и интересные мероприятия, а главное новые знакомства не забудутся нами!

Альназарова Асем

       


Самрук МОО NGO_Samruk
15 ноября 2013, 22:13
859

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 14606
  • 18
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14777
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7592
  • 98
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5857
  • 38
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4988
  • 6
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4686
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4476
  • 54
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3530
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3281
  • 45